Entrepreneur from Saint-Petersburg, Russia.
Blog

Провокация - хорошо или плохо?

Почему блог - сплошная провокация?

Если было бы сделано реально хорошо, меньше был бы интерес. А так делаешь плохо, но позиционируешь себя высоко - и за счет возникающей в таком случае ненависти зарабатываешь намного больше (больше обсуждений в соцсетях, больше заходов на страничку, тогда выше доходы от рекламы, чаще будут куда-то приглашать и т.п.). Ведь никому не нужна любовь фанатов, всем нужны только деньги. И если ненависть приносит больше денег, чем любовь, будут зарабатывать на ней!

Самое худшее, что сообщество может сделать таким как она, - это игнорировать их. Полностью. Самое страшное для любого публичного человека - быть забытым, быть невостребованным. А раз смотрите, значит, приносите доход!

2 ▲
2 May 2017 15:43

More

Comments

  •  
    KOT ЧИЖИК  10 May 2017 19:52 #
    Рабская психология по сути озвучена. Культ бабла, бумаги и цифр. Рассуждения невольницы возрастных амбиций и юношеский максимализм. Где свобода мысли?! Полет фантазий?! Мечта! Идеи! Да... и вообще... тебе не пофиг ли... кто... что... и как... о тебе подумают?) Нужно всего лишь стремиться к совершенству. Совершенству себя и действий. По поводу делать "плохо": Лучше не идти по пути регресса ради пиара, так как распиаришь собственное фиаско. Негатив исправлять нужно, а не создавать. Дабы "плохо" есть ошибка. Ну, а кто исправляет, тот и правит ;)
    •  
      София  13 May 2017 20:49 #
      Откуда Вы берете культ денег? При чем тут я, если блог параллельно повествовал об артисте? Это скрытая реклама... Я не пиарила себя, я агитировала к участию в конкурсе через провокации. Негатив создавали комментаторы, что и нужно было для привлечения внимания.
      •  
        KOT ЧИЖИК  13 May 2017 22:38 #
        Ой лукавишь про "не пиарила себя" :) А по теме ни слова не увидел об артисте в данном сочинении выше :)
        Далее... Цитата: "ведь никому не нужна любовь фанатов, всем нужны только деньги"(с) Откуда сия точка зрения? ;) Разве подобное рассуждение не намекает на денежный культ? Не суди за всех и судима не будешь. Да и вообще многие темы в блоге напоминают бизнес-школу от юной предпренимательницы :) В общем полно вопросов сразу возникло. Не... ты не думай, что я как-то тебя подколоть решил или затраллить - нет! во мне негатива. Просто вижу некий дисбаланс рассуждений. Ещё цитата: "я не пиарила себя, я агитировала к участию в конкурсе через провокации"(с) Ты видать не уловила смысл написанного: "лучше не идти по пути регресса ради пиара, так как распиаришь собственное! фиаско". ИМХО
        Цитата: "делаешь плохо, но позиционируешь себя высоко - и за счет возникающей в таком случае ненависти зарабатываешь намного больше"(с). Можно устроить скандал ради шедевра! Зачем скандалить ради лжи?)
        • +1
          София  15 May 2017 22:09 #
          Зачем мне себя пиарить - эту точку зрения я никак не могу понять. Без обид, но я не нашла для данной точки зрения фактов. :) Эм... абсолютно всё, что написано выше - о всех статьях в блоге. ;) У меня нет точки зрения по поводу фанатов, эта фраза наглым образом скопирована мной под видео Стефании Маликовой. По поводу блога: не все статьи повествуют о бизнесе, а те, что все же затрагивают данную тему - повышение обсуждаемости блога с целью привлечения внимания к менее популярным статьям. :)
          Всего за неделю в блоге набралось свыше 946 комментариев, а в лидеры по популярности выбились три статьи: "Так дружба победила время и воплотила мечты в жизнь!" (353 комментария), "Богатых - много..." (223 комментария), "Как заработать $700 млн" (106 комментариев).
          Последняя цитата так же вырвана мной из тех же записей под видео Стеши. ;)
          Вопросы есть?)))
          •  
            KOT ЧИЖИК  15 May 2017 23:54 #
            Ой ладно, не хитри про пиар ;) Ты ведь творишь! Аль не так?) Блог то твой! Забей в общем. Я так... чисто пофилософствовать об том об сём зашел :) Про Стефани первый раз слышу и кто такая понятия не имею. Пишешь ты. Остальные темы на твоей странице читал выборочно. Ну там где схожая дискуссия разгоралась, с моим участием в связи с интересом к написанному. Тут жеш к примеру, увидел избитый вопрос про хорошо и плохо. Типа как у Маяковского: Крошка сын к отцу пришел... и спросила кроха... что такое хорошо... и что такое плохо :))) Где-то так.
            •  
              София  16 May 2017 21:13 #
              Ого, ты серьезно не знаешь, кто такая Стефания Маликова??? Или пошутил так? :)
              •  
                KOT ЧИЖИК  16 May 2017 22:55 #
                Понятия не имею. Даже гоуглить не стану. Правда. Я вообще дикий котейка ;) Да и зачем мне знать кто она такая?) Не жарко, ни холодно от этого. Всегда свои мысли излагаю. Если уж цитирую кого-либо, то обязательно указываю автора. Дабы недоразумений не возникло в перспективе. В твоём случае именно так произошло. Проще говоря чья-то негативная точка зрения, приписывается тебе... тобой же :)
                •  
                  София  17 May 2017 22:35 #
                  А если не секрет, ты смотришь телевизор?)
                  •  
                    KOT ЧИЖИК  17 May 2017 22:52 #
                    Нет. Это тоже правда. Хоккей только. Ещё некоторые ток-шоу гляжу иногда - геополитические конъюктуры и всё такое. Выключен телик в основном. Иногда использую в качестве ночного светильника... без звука :)))
                    • +1
                      София  18 May 2017 21:59 #
                      А, теперь все понятно)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.