Contacts
Дмитрий Колосовский
Main style: Goa Trance
Favorite styles: Acid, Acid Trance, Ambient, Dark Psy Trance, Hard Trance, Psy Trance, Psybient, Tech Trance, Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance
Producer since 2009
Location: Ukraine
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Собирается новая компиляция Гоа Транса
Sky Technology

     Sky Technology - это сольный проект украинского диджея и музыканта
Дмитрия Колосовского,который является основателем и участником киевской промо группы - Cosmology Promo Group в Украине.
Официальная деятельность проекта началась с 2009 года.
Идея писать Goa Trance возникла полсе того, как в школьные года были услышаны компиляции: Pulse 1-4. TanTrance 1-2.
Основное музыкальное направление деятельности проекта -  это Goa Trance во всех его вариациях с добавлением этнических мотивов
и кислотных составляющих. Кроме этого отдельное внимание уделяется также и таким направлениям, как: downtempo,chill,psy-ambient. 
   За период с 2009г. треки выходили на таких лейблах: Psymoon rec., Phototropic rec., U.A.F. rec., Goatrance.pl Web rec., Lookinglook Rec., Neogoa.tk web rec. Psy Spy Records.
   Используемое оборудование: мониторы Adam A-7, KRK Ergo, UAD-2 Solo,
Waldorf Blofeld, M-Audio AxiomPro 25, Cubase-5, а также используются VST имеющие мягкое аналоговое звучание.

 

Дискография:

 

V.A. Pagan Goa (2009)                                                                  Psymoon rec
V.A. Goatronika (2010)                                                               Phototropic rec
Sky Technology - Time and Spase EP (2010)                                      UAF.rec
V.A. Mosaic Dream (2010)                                                goatrance.pl web.rec
V.A. Dancing Mavka(2010)                                                      Lookinglook Rec
V.A. Dimensional Gateway (2010)                                        neogoa.tk web.rec
V.A. Future Architecture(2011)                                             neogoa.tk web.rec
Sky Technology - Next Visions (EP)(2011)                           neogoa.tk web.rec

Sky Technology -Water Smile (2011) (downtempo. chill albom)     Psy Spy rec

Sky Technology & Nova Fractal - Versus (EP) (2011)          neogoa.tk web.rec

V.A. Ambient World 1.0  (2012)                                           AVK Продакшн rec
V.A. Spiritual Doping  (2013)                                                 neogoa.tk web.rec 
V.A. Gamayun Tale  (2013)                                                      Lookinglook Rec

Sky Technology - The Pleiadian Connection (EP) (2013)            Timewarp Rec

 

Feedback
  •  
    ABYSS.  23 October 2013 19:38 #
    Держи плюс! в общий PR и давай в друзья ;)
  •  
    Personal Cosmos  15 February 2012 15:03 #
    приветствую!)
    буду рад, если найдётся время на прослушивание)
    •  
      Sky Technology  17 February 2012 0:43 #
      Спасибо, хороший микс, разнообразный и не скучный, очень понравились ломанные ритмы и этнические мотивы. Понравилось и то, что в этом миксе есть развитие, :)
  •  
    Delusive Doll  24 November 2011 11:22 #
    Все треки на уровне. Пора выпускать СД.
    •  
      Sky Technology  17 February 2012 0:48 #
      Будет сд и надеюсь в этом году :)
      Слушал и твою музыку- понравилось, Напиши в личку, поболтаем :)
  •  
    Tuardo Shapito Sound System  8 September 2011 11:24 #

    Babylon @ Tuardo ? Shapito Sound System ?

    •  
      Sky Technology  9 September 2011 22:24 #
      Отличный микс мне очень понравился спасибо ) ) ) В планах несколько треков такого рода )
  •  
    Martin Grey  7 July 2011 20:35 #
    Слушаю сейчас ваш альбом Water Smile, очень нравится!
    •  
      Sky Technology  7 July 2011 21:28 #
      Большое спасибо за хорошие слова )))
  •  
    Space Vibes System  31 May 2011 1:05 #
    Олдскульчик переделал чуть ))
    •  
      Sky Technology  31 May 2011 4:02 #
      Отличная работа, басовая линия в начале просто разрывает :):):)
  •  
    Personal Cosmos  3 May 2011 15:42 #
    очень ждём на лесном причастии в июне!)
    •  
      Sky Technology  4 May 2011 17:30 #
      Спасибо, уже по-тихоньку готовлюсь )
  •  
    DJ KuZen  9 April 2011 22:44 #
    Привет ;-) рад что тебе понравился мой последний микс, давай в друзья.
    Надеюсь в этом году будет open-air с твоим участием, хочется полного отрыва !=) Гоа это сила !
    •  
      Sky Technology  10 April 2011 0:26 #
      Привет, и тебе спасибо за хорошие отзывы, играть буду на привате у семи-кондакторов в конце мая )))
  •  
    SINHU  25 March 2011 11:19 #
    Огромный респект за ГОА транс! Буду рад дружбе)
  •  
    Sinoah aka France Gosoo  22 March 2011 20:02 #
    Отличный музон Дима, надеюсь в теплое времечко послушать влесу на расвете ;)
  •  
    Space Vibes System  5 March 2011 0:42 #
    Буду рад увидеть хороший коммент))
  •  
    md-rec  9 December 2010 6:23 #
    Хорошая музыка ЕЩЁ!
  •  
    Rexuss  4 July 2010 20:59 #
    rexuss.promodj.ru/tracks/16331 … - и ещщё одна))) Может и альбом соберу)))
  •  
    Delusive Doll  29 June 2010 18:26 #
    Тан-транс я тоже слушал. Больше нравится мелодичный Afgin.
  •  
    Delusive Doll  29 June 2010 18:25 #
    Давай работай! Тебе плюсы!
  •  
    IN MIND  29 June 2010 17:35 #
    Поддерживаю музыканта работающего в этом ,любимом мною стиле!!!
  •  
    Space Vibes System  21 March 2010 3:00 #
    Вот демо моего трека, который я обещал
    Осталось пару мелких эрроров поправить и готово.
  •  
    Sun-Rise  8 February 2010 21:05 #
    + в проморанк для поддержки гоа-трансеру
  •  
    Space Vibes System  5 February 2010 17:20 #
    Даёшь твои треки на пдж?))) ВСЕ НА PROMODJ
    •  
      Sky Technology  5 February 2010 17:24 #
      Да, один сегодня вечерком выложу )
  •  
    Grem  20 January 2010 12:06 #
    PROMODJ КРУТО КРУТО
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.