Sign up
Наконец то есть новая работа ) Слушаем !
Blog

Первая 100-ка PR. Ваши личные ощущения. Каково это??

Сегодня Мы подняли первую Сотню PR, казалось что, мы не переплюнем эту небольшую планку. Но всё таки Мы смогли и думаю что в дальнейшем будем справляться и поднимать уровень нашей музыки. Многие говорили что первая сотка даётся очень тяжко и поднимается долго... Мы с этим согласны :-) 

 

Но Мы считаем что главное это не промо ранк, а то как ты подносишь свою музыку слушателям и другим музыкантам, как ты ее пишешь и что ты ощущаешь. Для многих это заработок, некоторые считают это хобби, но меньшая часть из всех перечисленных... Это слушатели, музыканты, Dj`s и тд. для которых музыка это всё!!! Мы считаем что музыка которую Ты создаешь должна передавать те чувства и эмоции которые подтолкнули тебя на это. Всё зависит от Вас! 

 

К чему же Мы все это написали? 

 

Да просто к тому что, есть интерес услышать ваше мнение про PR, и то как вы его заработали, нужен ли он Вам и для чего он Вам нужен?? К Какому типу людей Вы себя относите и что вас подтолкнуло на это? 

0 ▲
21 August 2011 15:38

Comments

  • (user was blacklisted)
  •  
    Alex Chief  3 January 2012 2:45 #
    Высота твоего пиара зависит от чувства собственного достоинства и скиллов. Можешь всем подлизывать к комментариях и получать за это плюсы. А можешь стараться и быть хоть немного приветливым
    хорошо делать свое дело.
    Быть радому каждому комментарию и всех называть своими братиками это не лучшая политика. Она создает иллюзию дружбы со всеми и плюсы соответсвенно.
    Но это ничем хорошим не сулит как мы уже неоднократно видели на PromoDeejay. Я знаю еще около десятка способов поднять пиар но не вижу в этом смысла. Он не несет в себе оценку творчества человека т.к. мне не понятны алгоритмы подсчёта.

  •  
    Alex Chief  3 January 2012 2:47 #
    Не знаю почему не вставляются изображения в блог. Не помню как надо. Вообщем здесь. Это вроде бы за 2 года pic4.ru/13358
  •  
    KVZAK  5 February 2012 4:49 #
    ооо...Я своей сотки ждал два года) Спамил поначалу пока 30 не стукнуло, потом забил понял что это епанутство, ну и как то само набежало, ах да я ещё в блогах много сидел.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.