PR
677
Contacts
SANCHE SANCHE
Main style: Deep House
Favorite styles: Ambient, Chillout, Deep Techno, Detroit Techno, Dub Techno, House, Minimal Techno, Tech House, Techno
DJ, clubber, listener since 1998
Performance: from 1 000 rubles / 1 hour
Location: Russia, Tolyatti
Resident: TLT HIT STATION (Tolyatti), Glodal Dance Radio (Tolyatti)
Guest: Тау-кита (Tolyatti), Компромисс (Tolyatti), Радио БЕССОНИЦА (Tolyatti), Крошка бар (Tolyatti)
Frequent visitor: эпатаж (Tolyatti), CLUB Комсомолец (Tolyatti), Пещера Аладдина (Tolyatti), ДКСК Гуляй центр (Tolyatti), Сахар (Tolyatti), бессоница (Tolyatti)
Was just once: ГЭС ФЕСТ (Tolyatti), Бруклин (Tolyatti), НК МДС (Tolyatti), Грин Хаус (Tolyatti), Башня, Тольятти (Tolyatti), Lexx (Tolyatti), нк Борт 07 (Tolyatti)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Кирпич, Tolyatti, 21:00 // 19 October 2013
Deep House
Пятница, Tolyatti, 23:00 // 29 March 2013
Tech House
Кирпич, Tolyatti, 23:00 // 15 February 2013
Deep House
Tech - house!!!
Events
2.02//22-00//ДЕНЬ СУРКА-ВЫПУСКНИКА В КИРПИЧЕ

Deep House, Tech House, House, Progressive House

Date and time: 2 February 2013 22:00
Venue: Кирпич
Address: Tolyatti, Маршала Жукова, 3 б show on the map
Phone: +7 (903) 333-10-20
Entrance: 150 rubles
Add 
Performed
Sanche Deep House
Russia, Tolyatti 
Russia, Tolyatti 
dj daric Club House
Russia, Tolyatti 
DJ-Captain Tech House
Russia, Tolyatti 
Were
More
02.02.2013. ДЕНЬ СУРКА. _________________________________ День сурка (англ. Groundhog Day) — народный праздник в США и Канаде, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы. По его поведению можно судить о близости наступления весны. Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и, пугаясь её, прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы. В нескольких городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвященные местным суркам-метеорологам, которые привлекают многочисленных туристов. Ну, а в России Днем сурка можно назвать Днем вечно спящего человека без будильника в голове. У каждого должен быть свой праздник. Мы ждем всех - кто спит за столом, под столом, на столе, на полу, у пола, на люстре, под люстрой и у камина, и в камине, возле камина, на корове, под коровой. НО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВЕСЕЛО!!! ТОГДА ВАМ - К НАМ!!! А нам к вам. Адрес простой: (не просыпаясь говори) МНЕ - в "КИРПИЧ". И ты придя к нам проснешься - Вдохнув свежесть ВЕСНЫ. А это значит ВЕСНА БУДЕТ! Кстати, в первую субботу февраля, в России принято встречаться с бывшими одноклассниками. Так-что перемыть друг другу косточки, отчитаться за прошедшие годы, просто поболтать, закусить и выпить за встречу и потанцевать медляк с первой любовью можно будет в уютном арт-подвале Кирпича, где всю ночь будет играть спокойная музыка! А на 1-м этаже Вас ждёт феерия света, музыки и веселья!!! Для вас осталась только малость - оторвать свои попки и прийти в Кирпич! А улыбки окружающих и атмосфера вечеринки сделают уже свое дело. До скорой встречи, любимые. С уважением команда организаторов. ____________ Сюрприз!!! В клубе будет вестись прямая трансляция для всех городов и стран. ____________ Камеры работают в реальном времени. ____________ Смотреть эфир можно здесь. yatv.ru/DJ-Captain/. Здесь можно будет посмотреть и запись трансляции. _________________________________ А также будет установлено дополнительное световое и лазерное оборудование))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.