Sign up
PR
Contacts
Supreme Sense
Main style: Trance
Favorite styles: Techno
DJ, producer, radioshow, promoter, clubber, listener since 2008
Location: Russia, Penza
Guest: Квадрат (Penza)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
TBA, Пенза, Россия, Penza, 21:00 // 8 August 2009
Psy Trance
НК КВАДРАТ, Penza, 22:00 // 27 June 2009
Progressive House
НК КВАДРАТ, Penza, 22:00 // 8 May 2009
Progressive House
ночной клуб Квадрат, Penza, 22:00 // 25 April 2009
Full-On
клуб СКАНДАЛ, Penza, 22:00 // 19 March 2009
Trance
Events
"DIGITAL EMOTIONS tour" - ALEXEY SONAR (Digital Emotions, Asphalt)

Progressive House, Progressive Trance, Tech Trance

Date and time: 8 May 2009 22:00
Venue: НК КВАДРАТ
Address: Penza show on the map
Entrance: 200 rubles
Add 
Performed
ZEnnochinoz Progressive House
Russia, Artemovsk 
noize
Alexey Sonar House
Russia, Moscow 
Were
More

---------------------SUPREME SENSE promotion----------------

present:

8 мая НК "Квадрат"

-------------------"DIGITAL EMOTIONS tour"-------------------

ALEXEY SONAR (Digital Emotions, Asphalt) г.Мурманск

Denis#Deep (Supreme Sense)
Pasha Rich (Supreme Sense)
Noize

Музыка чувств, музыка движений 8 мая в квадрате!

Начало: 22.00
Цена: 150/200

http://supremesense.pdj.ru/

ALEXEY SONAR
(МОСКВА - МУРМАНСК, DIGITAL EMOTIONS, ASPHALT)

Бессменный ведущий одной из наиболее популярных танцевальных радио программ в России. Финалист конкурса ди-джеев «DJ Red Devil Battle 2007», занявший почетное второе место среди десятков участников со всей страны. Ди-джей, игравший в таких знаменитых на весь мир клубах, как английский Storm и Московский Gaudi Arena. Человек, выступавший вместе с такими признанными легендами клубной культуры, как Above & Beyond, Andy Moor, Markus Schultz и Leeroy Thornhill. Самое известное имя в танцевальной индустрии Севера России. Один из наиболее многообещающих молодых артистов России. Все вышеперечисленное – не просто список вожделенных фантазий каждого начинающего диск жокея. Это – реальные факты, то, чего достиг молодой волшебник вертушек и винила из Мурманска всего за 3 коротких года. Позвольте представить Вашему вниманию: Алексей Сонар.
Для Алексея все начиналось абсолютно так же, как и для сотен других ди-джеев: школьные дискотеки, любимое шоу «Клубная Палуба», изредка сэты на разогреве в местных клубах. Но этот амбициозный и целеустремленный парень с прекрасным врожденным чутьем танцпола и выделяющейся из массы серых однообразных миксов оригинальной селекцией композиций не собирался останавливаться на достигнутом. У Алексея были далеко идущие планы.
В конце 2005 года активного и общительного Алексея Сонара заметило руководство крупнейшей региональной радиостанции «Power Hit Radio». Ему предложили вести еженедельную двухчасовую программу, посвященную электронной музыке. Началась эра Радиошоу «Асфальт».
За неполных 3 года Алексей Сонар сделал свою программу одной из самых слушаемых в России, создав шоу огромный резонанс. Еженедельные гостевые миксы от мировых звезд, свежайшие композиции и эксклюзивный материал обеспечили Сонару быстро растущую армию поклонников, множество новых знакомых по всему миру и выступления в лучших клубах России.
В 2006 году Алексей Сонар пошел еще дальше, чем просто ди-джеинг и радиошоу. Он решил устраивать свои собственные вечеринки в Мурманске, причем с участием интернациональных артистов первого эшелона. Сказано-сделано, и за период с 2006 по 2008 год благодаря Алексею мурманская клубная молодежь получила уникальную возможность отрываться на танцполе родного города под сэты таких имен, как Above&Beyond, Super8&Tab, Mike Koglin, Kyau vs Albert, Phil Reynolds и Stephane K.
2007 год стал временем окончательного прорыва Алексея Сонара в высшую лигу ди-джеев России. Алексей занял 2-е место на прогремевшем на всю страну конкурсе «DJ Red Devil Battle», сыграл в английском Суперклубе ”Storm” и московских клубах «Город» и «Gaudi Arena», получил множество приглашений из-за рубежа и был высоко оценен как ди-джей и продюсер лучшими артистами России и Европы.
При этом Алексей Сонар отнюдь не собирается почивать на своих лаврах. Он планирует новые вечеринки, новые трэки, новые шоу и новые выступления. Оглядываясь на историю этой сверхновой с далекого Севера, можно быть уверенным – имя Алексея Сонара скоро прозвучит и в Вашем любимом клубе!
Сейчас начал свою работу лэйбл Znaki Records. Идейный вдохновитель и директор начальства - Владимир Фонарев. Реализатор творческих идей, продюсер, звукорежиссер и музыкант - Александр Красовский. Направление движения - на качественную прогрессивную Trance/Breaks/Psy/Chill музыку с уклоном в underground звучание.
Первый резидент лейбла - Алексей Sonar

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.