Sign up
Dj SAF aka Dj Sam Alex - Rock your body
Blog

Впечетления от поездки на дни энергии!!!

И так наступило 7 мая пятница, проснувшись в 8:10 утра позавтракав, я собрался в институт. Прошли томительные 5 пар, освободившись в 17:30 я ринулся в сторону дома одновременно договариваясь на счет палатки. И так прошло ещё несколько часов. Время было собирать вещи и выходить, а у меня ничего ни готово (но это почти как всегда). В итоге к 21:00 все было собрано и меня повезли на ГПНТБ, приехав и ужаснувшись от происходящего мы парконулись, и стал искать 17 автобус, но попытки были провальны, но потом прибился к куче людей встретил несколько знакомых, с некоторыми мы были в последствии соседями. Пропустим часть с непонятко йпо поводу автобусов.

И так выезд!!!!! Посадка в автобус состоялась, народ в изрядном подпитии (я ещё не пил) погрузили багаж, разместились по местам, и так тронулись!!! Сразу скажу люди кто скажет что они быстро на машинах ездят по дорогам, херня это все, езда на автобусе по городу со скоростью около 130 км/ч вот это страшно, когда он раскачивается. Движения с такой скоростью было всю дорогу где, это не запрещалось. Народ усилено заряжался алкоголем(я не пил), ехали с бесчисленными остановками, пописать(надо как в автобусах в Геш запретить пить пиво) приходилось останавливаться очень часто. В итоге это сильно напрягало водителя и он начанал злиться и ехать ещё менее аккуратней. До Барнаула мы ехали 4 часа, и вот тут случилось самое не хорошее мы пробиваем колесо! Водила из 15 автобуса помог его поменять достаточно быстро, но остальные автобусы нас обогнали (это кстати очень важно для дальнейшего рассказа). И вот поломка устранена, мы ринулись дальше. Опять скорость с превышением и мы нагнали основную группу автобусов еще к подъездам в Бийск. Дальше рассказывать не интересно потому, что все либо спали либо опять же пили (я не пил и не спал). В итоге приехали на поляну не первые и не последние, опять же ругань от водителя, выдача багажа, Все приехали!!!

И так на календаре 8 мая примерно 9 часов утра изрядно помятый корейским автобусом (кто ездил на таких тот поймёт мои чуйства), ждал своих будущих соседей! В итоге дождался, соседи выбрали площадку и начали ставить палатку. Там ещё были другие соседи, которые приступили кошмариться. (Соседи которых я ждал были 3 милые девушки) После того как они поставили палатку оказалась она армейская и у неё нет дна и спать в ней 3-м человеками мягко скажем не удобно)(в итоге она получила звание «туалета»). При постановке моей палатке она оказалась очень вместительна! Общим собранием решили, жить большой шведской семьей))) и так все стоит вещи распакованы(я опять же не пью), поев и переодевшись (т.к. было довольно жарко) я решил вздремнуть после дороги, поспал с 11:00 до 13:00 я проснулся от того что мне очень жарко, пошел окунулся в Катуни, я вернулся и опять лег поспать, но забыв затащить ноги в палатку они у меня грелись (об этом я потом пожалел). Посмотрев на часы я увидел 16:00, а ещё трезвый, забыв о том что пиво мне вредно и я его не пью, я отправился за ним. И вот понеслась как говориться во все тяжкие одна, две, три, четыре…………. Встретил ещё одних знакомых выпили водки, потом ещё, потом много раз ещё, в итоге к ночи я успел много раз протрезветь и напиться, ну и в последствии накидалово происходило в течении всей ночи, помню альтернативную сцену в первый день потом площадка у домика «пресс центр» потом сам «пресс центр». Потом была маленькая шалость над хорошим человеком Сергеем Рузавиным. И в один из жтих моментов, я услышал крик «Фукс, родненький ты мой, ты супер Dj» И это кричала девушка с которой мы лично (теперь уже были) мало знакомы. Потом мы пошли на главную сцену, где в тот момент выступали Dj Urry Fefelove и Dj Vasutin, это был хороший back2back сет под который мы пили плясали и опять пили за главной сценой, там и получила рождение прозвище одного человека «БИОМАССА», хотя его можно было преклеить к каждому второму находившемуся на этой поляне. И так день закончился где-то в 7 утра 9 мая!!!

И так наступил день 2. 9 мая великий день, проснувшись в 13:00 ощутив что на улице заметно похолодало, я ринулся в туалет и умываться, потом позавтракав с ножа пол палки колбасы, я подумал что надо опохмелиться. И так тут все и началось, я пошел в направлении альтернативной сцене взял себе пива, выпил его к тому моменту как подошел, но там уже снова предложили выпить, я конечно не отказался, и вечер пошел. Расписанный лайн ап на альтернативную сцену менялся. Но был близок к тому, как он должен быть, обычная рабочая ситуация, в подпитии, но с достаточно отчётливой координацией, я встал играть, вроде отыграл не плохо, даже слышал что понравилось, после того как меня сменил Лекс, (спасибо ему, за музыку дошел до палатки на веселе. Пришёл как всегда вымотанный подпитый в стадии вытрезвления, лег спать где-то около 3-х часов.

И так день последний третий!!! Проснувшись часов в 11, опять же ощутив что погода от нас устала она ещё сильней испортилась и шёл дождь. Но дальнейшему кошмару это не помешала. Дойдя до соседей в лагерь СибГУТИ, я опять же обнялся с «БИОМАССОЙ», потом решили выпить медовухи. Все купили дернули к домикам, день начался не плохо, но употребленного алкоголя было гораздо меньше, и событий тоже так, как планы меняла погода, было холодно и шел дождь. Вечером сходили в баню, вернулись и поскольку (как все думали выезд в 8) я поставив будильник на 6 утра лег спать.

Утром 11 мая будильник разбудил, пошел умылся, пока девчонки просыпались, пришел начал собирать вещи, собрав вещи, и увидев что автобус на котором я приехал двигается на место посадки, погрузился и пошел на него, когда пришёл меня удивили тем, сказав что автобус должен был отправиться в 6 часов утра. Но не столь важно, автобус ехал так же быстро, но в автобусе было тихо ни кто не пил, не пел. Все либо спали либо пялились в окна!!! Вот такие вот эмоции по поводу Дней Энергии 2010, как вчера уснул дома не помню)

3 ▲
12 May 2010 22:11

Comments

  •  
    RUS-A-NOVA (Kary Paris)  12 May 2010 22:27 #
    О, Юра и Женя бэк ту бэк?! Весьма интересно!
    • +1
      Dj SAF  12 May 2010 23:07 #
      Это было в первые и это было классно!!!
    •  
      RDUO / FEFELOVE & ABRAMASI  31 March 2011 8:21 #
      Да,мы неплохо сыгрались!)
  • +1
    Nopopstar  24 June 2010 5:49 #
    Спасибо, рад что вам понравилось =)
  •  
    Dj Next  12 March 2011 15:05 #
    Не загорами дни энергии 2011... Готовься, подбирай музыку. Я тебя поставил в лайн-ап.
    •  
      Nopopstar  31 March 2011 4:02 #
      Спасибо=) будет жарко=)
  •  
    RDUO / FEFELOVE & ABRAMASI  31 March 2011 8:22 #
    Ой я тож помню что пили много,но не пъянели)Видимо это Алтайский воздух!Ждем ДЭ 2011)
  •  
    Dj SAF  3 April 2011 20:40 #
    за год в сумке появилось ещё больше отборного материала)))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.