PR
159
Contacts
Иван Кузнецов
Main style: Breakcore
Favorite styles: 8-bit, Chiptune, Dancecore, Dancehall, Dark Ambient, Darkstep, Digital Hardcore, Downtempo, Drill'n'bass, Drum & Bass, Drumfunk, Experimental, Frenchcore, Gabba, Glitch, Hard IDM, Hard Techno, Hardcore, Hardstep, IDM, Industrial, Industrial Techno, Leftfield, Noise, Nu Style Gabber, Power Noise, Ragga Jungle, Raggacore, Schranz, Speedcore, Terrorcore
DJ, promoter since 2007
Location: Russia, Novosibirsk
Frequent visitor: Prime Time (Novosibirsk), Matrix[Zeon] (Tomsk), Resto - club Horizont (Novosibirsk), Площадка Пляжа Звезда (Novosibirsk), dj Бар Сальса (Novosibirsk), Империя туризма (Gorno-Altaisk), Пейот (Novosibirsk), Rock City (Novosibirsk), rave arena (Kemerovo)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Горный Алтай, Barnaul, 18:00 // 8 July 2011
Drum & Bass
Лунапарк, Novosibirsk, 18:00 // 30 April 2011
Hardcore
Убежище, Novosibirsk, 20:54 // 19 February 2011
Hardcore
Убежище, Novosibirsk, 20:00 // 18 December 2010
Hardcore
Туркомплекс Манжерок , Горный Алтай, Altaiskii, 16:00 // 13 August 2010
Dubstep
Just stay tuяn3d!
Events
MEATING 2011: Siberian Legion

Drum & Bass, Breakcore

Date and time: 8 July 2011 18:00
Venue: Горный Алтай
Address: Barnaul show on the map
Entrance: 1 500 rubles
Add 
Were
More
ПАУТИНА Sound Sect presento:

Ты уже слышишь эти звуки, и они все ближе с каждым днем. 

Гулкие удары барабанов, ритмичное звучание марша в далеке, эхо пленящих разум победных гимнов - все говорит о движении сил, невероятных по своей мощи. Горы используются для тактического преимущества в военных маневрах, и по случайности эти места оказались одними из самых живописных и одновременно одними из самых опасных в мире. Крутые склоны и ледяная вода горных рек бросают вызов тем, кто не побоится войти в контакт со стихией в составе армии, которой нет равных на континенте. 

И имя ей - сибирский легион.  

MEATING 2011: Siberian Legion 

В течение прошлых лет мы вместе с самыми преданными бойцами рэйв-движения пережили многочисленные битвы за вечные ценности андеграунда и качества некоммерческой музыки во всех ее проявлениях. 

Начиная с 2008 года, после первого сражения, каждый год силы сталкиваются в суровой битве на выживание вместе с великими воинами, среди которых были мастера мирового масштаба. 

Вместе с вами мы прошли испытание ударной силой звуковых волн в экстремальных погодных условиях, и наконец-то мы вновь готовы объявить о грядущем великом противостоянии в единении двух стихий - природы и музыки. 

Вызов брошен, и войска будут развернуты на обозначенной территории военных действий с 8 по 10 июля. 

Больше 30 dj и проектов из 10регионов Сибири, Европы и союзных республик уже готовы предстать на поле брани: теперь мы ждем только тебя. 

DEAD PHANTOMS

[ PRSPCT /Intransigent / Basement Plague ] 

Киев, Украина 

 

http://www.myspace.com/deadphantoms 
http://www.myspace.com/basementplaguerecordings 

Проект Dead Phantoms основанЛемцем Антоном в начале 2009-го года. В это время Антон начал заниматьсянаписанием музыки и пробовать свои силы в стиле drum and bass.В результате, его первую работу «TheGhost Are Real» подписали на американский лейбл Mindsaw

Дальнейшее развитие идет стремительно. После череды контрактов с лейблами Ammunition, Foul Play, Sustained, Hardline, Cyba Drum, Hells BassmentАнтон развивает свое звучание в tech-сторону.В начале 2010-го года он уже подписан на именитом лейблеIntransigent (Германия), владельцем которогоявляется DJ G-I-S  и принимает участие во многихвечеринках. На данный момент Антон пробует себя в разных подстилях drum and bass, основным его подходом к музыке является качество.  

Параллельно Антон занимается собственным лейблом Basement Plague,являясь его совладельцем. В начале осени 2010-го Dead Phantoms подписываетконтракт с одним из самых крупных лейблов в жестком днб –PRSPC(Роттердам).  Параллельно ведется сотрудничество с рядом продюсеров мирового уровня, плоды которого мысможем с вами услышать в самое ближайшее время.  

Сегодня стилистика проекта Dead Phantoms- агрессивно-взрывная смесь техно-днб с дисторшенной hardcore-бочкой, приправленная экспериментальными отступлениями в оптимальной пропорции. Полученный результат способен привести к гарантированному взрыву рэйвов глобального масштаба.   

ENGAGE

[Hospital, Invisible, Icarus audio, Uprising] 
Санкт-Петербург 

 

http://engage.pdj.ru/ 
http://myspace.com/engagespb 

Дмитрий Некрасов aka Engageначал свою музыкальную карьеру в 2005 году.  

Вдохновлённый творчеством Corrupt Souls, Phace,Spor, Noisia он выбирает тёмную сторону drum’n’bass. Изучая множество пособий, исследуя тематические форумы, Дмитрий подходит к продюсингу очень серьезно и вскором времени это начинает приносить плоды.  

В 2007году он подписывает свой первый трек напитерский лейбл TAM Records. Не собираясь останавливаться на достигнутом, он продолжает активно работать и создавать своё неповторимое звучание, которое по достоинству оценил сам Mayhem, американец, в своё время давший решительный толчок широкоизвестному проекту Noisia. Не теряя времени, Mayhem подписывает сразу несколько треков Engage насвой новый лэйбл Aesthetics

Помимо продюсинга, Engage активно гастролируетпо стране, радуя любителей drum’n’bass, всегда только качественным материалом.  

PAPERCLIP

 
г. Москва 

http://paperclip.pdj.ru/ 
http://myspace.com/paperclipdnb 

Paperclip (Попович Павел) — на данный момент является одним из успешных нейрофанк продюсеров в России и одним из нейрофанк-музыкантов в Москве, который серьезно занимается нейросаундом.  

В его активе огромное количество городов России, которые он посетил в рамках гастролей. Постоянно растущий спрос на его творчество делает его очень перспективным и уважаемым продюсером в среде днб музыкантов, диджеев и простых слушателей. Постепенно Павел завоевывает сердца западных любителей нейрофанка и уже вскоре намечаются мощные гастроли по Европейским странам и странам ближнего зарубежья.  

Также Paperclip является членом UPhO Project- Обнинской Drum and Bass промо-группы, которая организовывает незабываемые минисобытия, с совсем уж не мелкими привозами. В активе промо группы много вечеринок, гостями которых были небезызвестные хэдлайнеры Drum and Bass сцены.  

ACIDRAIN

г. Тюмень 

 

http://acidrain.pdj.ru/ 

Драчёв Роман aka Acidrain-Drum'n'Bass музыкант и DJ, родился 16 августа 1986 года в г.Тюмень. С 2003 годаначал осваивать музыкальный софт, параллельно увлекаясь диджеингом. 

После нескольких лет плодотворнойработы, Acidrain приобретает особую стилистику звучания своих композиций,экспериментируя, смешивая несколько подстилей в одно целое, что приводит кзаинтересованности Acidrain'ом зарубежных звукозаписывающих компаний и вскорепосле этого, он начинает сотрудничество более чем с десятком российских изарубежных лейблов в результате чего, выходят несколько цифровых и CD релизов.Далее знакомство и плотное общение с российскими и зарубежными продюсерамиприводит к совместным работам, которые в дальнейшем имеют большой успех. 

Acidrain не ограничиватся написанием Drum'n'Bass музыки, приобретая опыт работыв других стилях, таких как: Dubstep/House/Trance/Techno/Hip-Hop. Гастролируя постране в качестве продюсера и DJ'я, он замечает много талантливых ребят,которые пробуют свои силы в написании Drum'n'Bass музыки и в результатепродолжительного сотрудничества с американским лейблом из Флориды TechnorganicRecordings, Acidrain становится демо-менеджером компании, и выпускает несколькосвоих релизов, совместно с некоторыми ребятами. Релизы имеют большой успех вСША, а вскоре о них узнаёт и остальной мир. 

В настоящее время, трекиAcidrain'на можно услышать в эфире российских и зарубежных радиостанций, вмиксах известных DJ'ев, продюсеров и в подкастах drum'n'bass лейблов.Организовав с Артёмом Barracuda проект Shitcannibals, далее ребята начинаютпроизводство нового саунда, что приводит к идее открыть свой собственный лейблDubxtent Recordings, формат которого направлен строго на dubstep культуру . 

В настоящее время, Acidrain являетсядемо-менеджером и представителем Extent Recordings (UK) и TechnorganicRecordings(USA), а так же очень плотно сотрудничает с Basspointz Recordings(GER), на котором в ближайшем будущем выйдет линейка свежих Drum'n'Bass иDubstep релизов. 

KUBRAK

 

Breed12Inches, Fall Out, Tam Records, Deformed Sounds, Gunsta 

Сергей Кубрак, известный в кругах почитателей drum'n'bass'а как Kubrak, увлёкся электронной музыкой в далёком 1997 году. Его кумирами тогда были The Prodigy, The Chemical Brothers, Fatboy Slim, The Crystal Method. Тогда же начал пробовать себя в написании собственных треков. В 2001 году серьёзно увлёкся druma'n'bass музыкой. Под влиянием творчества Sta & Paul B, Trace, Teebee, Usual Suspects, Future Cut, Kosheen, Black Sun Empire, EZ Rollers,Ed Rush & Optical и других грандов этого направления начал пробовать себя в написании dnb. 
С 2006 года и по сей день Kubrak издается на таких лейблах как Deformed Sounds, Gunsta, а также в мае 2009 года вышла виниловая пластинка на дочернем лейбле основателя Lifted MusicChris Renegade, Breed12Inches. Российским ценителям нейрофанка также известны работы Кубрака, изданные на лейбле Bes’a Tamp3cords

СИБИРСКИЙ ЛАЙНАП

Тюмень:

Acidrain
dubstep
http://acidrain.promodj.ru/

Новосибирск: 

Glock
drum'n'bass
http://dj-glock.promodj.ru

Phanatique
drum'n'bass
http://phanatique.promodj.ru/

Dagger 
breaks
http://dagger.promodj.ru/

Kuz (BMA)
jungle / dubwise
http://kuz.promodj.ru/

Killa.Beat (BMA)
dubstep
http://killabeat.promodj.ru/

Garage (BMA)
http://djgarage.promodj.ru/

Woo 187 (Blood Firm) 
dubstep / speed garage 
http://woo.promodj.ru/ 

NauT (ShotUP!) 
darkstep d'n'b / dubstep 
http://naut.promodj.ru/ 

S33D (ShotUP!) 
breakcore 
http://s33d.promodj.ru/ 

Googah
techno d'n'b 
http://absurddnb.promodj.ru/ 

Lena Lumiere 
d'n'b / breakbeat 
http://lenalumiere.promodj.ru/ 

Machetah
dubstep

War1ock (BMA) 
ragga-jungle 
http://warlock.promodj.ru/ 

The Raphica
experimental hard'n'tech 
http://theraphica.promodj.ru/ 

Bakalov D. (CHERNOBYL MUSIC) 
techno 
http://www.myspace.com/bakalovmusic 
http://chernobylmusic.com/ 

Красноярск: 

Genocid 
dubstep 
http://genocid.promodj.ru/ 

Gravedigga 
dubstep 
http://gravedigga.promodj.ru/ 

Abnormal 
neurotech d'n'b 

M-M-M
darkstep dnb

MAD
drum'n'bass
http://mad.promodj.ru/

Томск: 

FRAME OF MIND (Third Movement Holland)
industrial hardcore
http://soundcloud.com/frame-of-mind

Paralyzah
drum'n'bass
http://paralyzah.promodj.ru/

Teller Junk
breaks 
http://tellerjunk.promodj.ru/ 

Новокузнецк: 

Apostol (Holocast Team) 
mainstream hardcore 
http://apostol-nvkz.promodj.ru/ 

DxL (Holocast Team) 
hardstyle 
http://dxl.promodj.ru/ 

Am al Gamma
ragga-jungle
http://gale.promodj.ru/

Омск: 

Kubrak
drum'n'bass
http://kubrak.promodj.ru/

Liquid (Rise Against Promotions) 
soulful / liquid funk d'n'b 

СССР (Rise Against Promotions) 
neurofunk / dubstep 

Кемерово: 

Bacteria (ft. his wife)
mainstream hardcore 
http://bacteria.promodj.ru/

Бийск: 

Jeff 
mainstream d'n'b / liquid funk
http://jeffbass.promodj.ru

4-х местный домик 16 кв метров с двумя односпальными и одной двуспальной кроватью, туалет, душ - 2400 рублей / сутки.  
4-х местный домик16 кв метров с двумя односпальными и одной двуспальной кроватью,биотуалет,душа нет- 2000 рублей / сутки.  

Палатки 2х местные с матрасами и постельным бельем - 300 рублей / сутки. (в наличии 50палаток).  

Место под свою палатку100 рублей / сутки.  

Проезд: 1400 рублей(Новосибирск) 1000 рублей (Барнаул).

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.