Contacts
Dj RESTART Dj Artem Restart
Main style: House
Favorite styles: Chicago House, Club House, Deep House, Funky House, Minimal Electronica, Minimal House, Progressive House, Tech House, Tech Trance, Vocal House
DJ, producer, promoter since 2000
Performance: from 20 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, CHelyabinsk
Resident: club TEATRO (CHelyabinsk)
Guest: DJ Park Inside (CHelyabinsk), Club Teatro (Ufa), Connect (CHelyabinsk), FARAON Club (Kustanai), Зажги лето 2008 (Kustanai), Dance club SETKA (Miass), L radio 104.9 fm (CHelyabinsk), Imperial (Kurgan), Тау-Таш (Magnitogorsk)
Frequent visitor: Клуб Garage Underground (CHelyabinsk), Wok Cafe (CHelyabinsk), Novo Cafe (CHelyabinsk), Studio 74 (CHelyabinsk)
Was just once: Park (CHelyabinsk), BADEN BADEN NIGHT CLUB (CHelyabinsk), РК ”Огни Уфы” (Ufa), SNEG Club (Ekaterinburg), bar 35 (CHelyabinsk), НК СКВАЖИНКА (Noyabrsk), Культурный центр Академия (Kurgan), Пульс (Ufa), Радуга (Kopeisk), Casa Project (CHelyabinsk), night club Limit Club (Kustanai), underground club Lermontoff (Kustanai), DJ BAR (CHelyabinsk), клуб PARKING (Ekaterinburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
107
Friends, Fans and Idols

Friends: COSMONAUT  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  BOYKO  Виктор Строгонов  Smash  FONAREV  DJ KOLYA  DJ Renat (Deep Tuner)  Иван Рудык (Ivan Roudyk)  Русский Размер  Katrin Kittyx  Helen Martin  Andrey Vakulenko  Alexey Omen  Dj NaDi  Певица Олеся Астапова  ANTON NEUMARK  Евгений Бардюжа (Evgeny Bardyuzha)  DJ NOIZ  Агент Смит  DJ POLINA  serge.polansky  "SHEMURATOV aka CITY ZEN / CLOUDIVERS"  Evave  FONTANO  MAZAI (HOUSESESSION, JUNGLE FUNK, VAMOS)  DJ SERJ (СЕРЖ)  Dj Лена Луч  DJ ELLIS SEXTON   Ivan Dinges  all

Idols: SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Moonbeam  DJ KOLYA  Иван Рудык (Ivan Roudyk)  Dj Pasha Shock  DJ List  Andrey Vakulenko  ANTON NEUMARK  DJ Град (DJ Grad)  DJ Natasha Urman  DJ Леонид Руденко / DJ Leonid Rudenko  "SHEMURATOV aka CITY ZEN / CLOUDIVERS"  FONTANO  korowkin  Ivan Starzev (Марсу Нужны Любовники)  Yulya ★ Karamel'  SQULPTOR aka DJ RESTART  Anya Usmanova (FONTANO)  DJ EDD  DJ BIGBAN  Dj Istomin  mannan  Dynamica-fm  Клубный танцевальный проект Dress Code  DJ Боцман 74 

Fans: ATOM MIX  SQULPTOR aka DJ RESTART  Wander-Mod  PASHA DRESS CODE "ATOM MIX"  REZERVMAIL  DJ DIMA -=LR=-  Maratka-74  Vani Vanilline  DаN CoX  Alexandr (SancheS) Rachinski  SmOokeZlaT  OnlyElectroHouse  Бестыжая  DJ Andrey Exotic  podlec84  Giorgiio  GOba-Oz  Vitalic Kraft 

......................RESTart PROMO...........................

Promo mixes

300 6 94 PR 8,2 ▲ 320 Tech House, Tech House
Осень пришла - Зима не за горами - Правильная музыка пусть всегда... 
320 7 124 PR 10,7 ▲ 320 House, Progressive House
...могу сказать лишь одно, это лучшая моя работа за 4 года... 
Dj_RESTART / ONLY HOUSE MUSIC

...Dj Artem Restart родился в Челябинске 17 февраля 1984. С детства увлекаться музыкой разных стилей и направлений. В любом звучании, он без особого труда находил что-то своё, особенное и интересное, которое в дальнейшем использует в написании трэков. 

Его любимое школьное занятие было – коллекционировать (записывая на кассеты) клубные миксы известных ди-джеев, которые звучали на радио. Музыка полностью изменила его жизнь, тем самым, воплотила детскую мечту в реальность. 

...В 1997 году Artem пробует себя в роли музыканта, пишет музыку и выступает в качестве ди-джея на дискотеках для одиннадцатых классов. Первый опыт работы он получает в ночном клубе Play Off, после работает в ресторане Джамбо. Началом карьеры стал 2000 год.

...В 2002 Restart пробует себя как промоутер и организатор вечеринок. В 2004 году стал резидентом клуба ТEATRO и Novo Cafe. Играл в таких клубах как: Garage Underground, H2o, Casa project, Connect, Bar35 (г. Челябинск), Эдельвейс, Dejavu, Sneg (Екатеринбург), dance club Setka (г. Миасс), Тау-Таж (г. Магнитогорск), Marrakesh, Imperial, Academia (г. Курган), Teatro, Пульс, Огни Уфы (г. Уфа), Faraon, Limit Club, Зажги Лeto 2008, Lermontoff (г. Костанай), club Скважина (г. Ноябрьск) и др. До 2008 года являлся резидентом TEATRO, после чего клуб закрылся и переименовался в Dj Park Inside. В настоящее время является независимым dj’ем не принадлежащему ни одному клубу. 

Музыкальная коллекция Dj Artem'a Restart'a постоянно пополняется и обновляется. Людей предпочитающих слушать его музыку становится больше. После десяти лет тщательной и кропотливой работы, Artem выпускает свои диски с миксами. Цель его трудов - сделать Челябинск ещё больше клубным и тусовочным городом. Не останавливаясь на достигнутом, Dj Restart продолжает радовать людей - новой качественной и позитивной house музыкой.

 

Дискография: 
08/01/2005г. – Atomic Food
03/03/2006г. – Star Wars
22/06/2006г. – Summer Open Air [Dj Park]
19/08/2006г. – In the Mix
21/10/2006г. – My Dream About You
14/12/2006г. – The Day Of City
16/12/2006г. – Wave Night IV [TEATRO club]
17/01/2007г. – Love This Music
15/03/2007г. – Saved My Life
28/03/2007г. – Want rePLAY the Night
06/06/2007г. – Can’t Stop [TEATROpici]
07/07/2007г. – This MotherFucker
06/10/2007г. – House Music with You vol. 1
26/10/2007г. – Sex & Beautiful [Novo Café]
06/01/2008г. – TEATROZima [TEATRO club]
10/04/2008г. – House Music with You vol. 2
22/07/2008г. – Its Summer Time [DJ PARK INSIDE]
12/10/2008г. – I & You [Miami Night]
25/07/2009г. – World of House @ RESTart Promo
04/09/2009г. – Lost Angels @ Restart Promo
19/09/2009г. – [AUTUMN] [September is Back]

Feedback
The best feedbacks
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.