"Я Улыбнусь Своим Мечтам" FREE!!!
Blog

Блог Для Рецензий ЗАКРЫТ!

Доброго времени суток всем жителям данного портала. За последнее время нам пришло очень много писем с просьбой написать рецензию на микс или трек. Мы очень прекрасно понимаем что каждый достоин рецензии на свой материал независимо от статуса, города, гражданства и вероисповедания. Прежде чем прислать нам материал для рецензии - просим вас внимательно ознакомиться с нашими требованиями, если вы хотите чтобы мы вас послушали.

1. В данный момент просим вас присылать только МИКСЫ, треки пока что рассматриваться для рецензии не будут!

2. Микс должен быть по времени обязательно от 1 часа до 2, убедительная просьба не присылать миксы короче или длиннее.

3. Стилистических предпочтений мы не имеем (от Chill Out до Drum & Bass), по этому поводу дадим более развернутый ответ ниже.

Мы сами как музыканты занимаемся таким направлением как - *Trance* и подстили, но в миксах, мы можем использовать как транс, так и абсолютно любой трек (другого стиля), главное как это преподнести в миксе, как подготовить слушателя к этому. Естественно после Uplifting Транса - Drum & Bass трек не вставишь, но, хотя есть умельцы которые так делают, и делают это очень красиво. Мы любим контрасты в миксе, т.е. наличие сразу нескольких стилей в одной компиляции (как говорится – чтобы можно было попеть и потанцевать). Миксы записанные только в стиле Транс или Хаус или Минимал (что самое скучное) будут в меньшем приоритете, чем миксы в которых присутствует смесь разных стилистических *фруктов*(смесь фруктов с овощами) :).

Пример: Если микс из минимал техно треков, то такой микс очень трудно оценивать, потому что треки легко свести, а обычному слушателю быстро надоедает однообразие, та же самая картина будет если компиляция только из Аплифтинга.

Большой плюс вам - если миксы будут с вокальными треками.

4. Качество микса должно быть слушабельным, по нашим меркам качество 192кб/c (или выше) вполне приемлемо для слушателя, который едет в машине на работу или на отдых, или уже отдыхает с друзьями где-то, так как чаще всего миксы мы слушаем именно в этой обстановке.

5. О критериях оценивания миксов:

а) Подборка треков – на наш взгляд это самое главное в миксе, наличие музыкального вкуса у данного человека, его харизма. Бывает такое, что можно оценить микс и в котором сведение очень низкое, но есть интересный материал.

б) Сведение микса в тональность.

в) Сведение микса *бит в бит*.

г) Сведение микса при добавлении своих эффектов, голосовых записей, своих сэмплов, нарезок, и других мелочей.

6. Наличие ТРЕК-ЛИСТА Обязательно! Он должен быть виден всем! Если его мы не увидим, то вы знаете что при этом будет :) Просьба оформлять название треков в треклисте грамотно!

Пример : Правильный вариант - Rave CHannel - All I Need, All I Have (Original Mix)

или так - rave_channel___all_I_need_all_I_have__original_mix

Неправильный вариант - RaVe_снanell - all I NeEd, *All I_haVe* (Полное,правильное название, никаких плавающих букв и лишних подчеркиваний, ненужных символов! Если трек не является оригиналом - указывайте кто ремиксер данной композиции)

Пример : Правильный вариант - Rave CHannel - All I Need, All I Have (Broning Remix)

или так - rave_channel___all_I_need_all_I_have__broning_remix

7. Название микса должно быть грамотно оформлено, если у нас появятся сомнения по поводу названия, мы вам сразу же сообщим.

8. Nick-Name Автора должен быть индивидуальным, и не быть созвучным с уже известными именами, название микса, картинки к нему и аватары должны быть индивидуальны, и не быть схожими с уже существующими, даже намека не должно быть!

Пример: есть Armin с его радио-шоу A State Of Trance а у нас был Armint со своим A Scent Of Trance (слава богу его нет сейчас) – это будет расцениваться как плагиат!

9. У микса должен быть оформлен *АВАТАР*, у кого такового нет, приведите свою страницу в порядок! На вас будут смотреть многие, и давать вам свою строгую оценку!

10. У Автора должна быть оформлена *ГЛАВНАЯ ФОТОРГАФИЯ* , у кого её нет, приведите свою страницу в порядок! ПОМНИТЕ, что на вас будут смотреть многие, и давать вам свою строгую оценку!

11. Перед тем как написать рецензию на ВАС мы обязательно познакомимся с вами, зайдем к вам на страницу, оценим обстановку, у кого слишком частые рецензии, у них приоритет сразу будет падать.

12. Рецензию мы будем писать раз в 2-3 дня, так как есть и другие рецензенты, и они хотят ознакомить вас с большим количеством материала. Если вы увидели от нас рецензию, и решили нам показать свой материал, не думайте что мы её сразу же напишем, не ранее 2-3 дней с последней рецензии и после оценки всех претендентов.

13. Просьба миксы присылать только ССЫЛКОЙ, Не Плейером ! Скидывать сюда трек-листы НЕ НАДО, только ссылка !

14. Треки в миксе должны быть не старше чем 3х месячной давности.

15. Понравившиеся работы будем отмечать в блоге словом - *На Очереди*, это означает что мы прослушали ваш материал и скорее всего напишем рецензию на него.Кому ответили в блоге по другому, это означает что мы ознакомились с материалом, но к сожалению непонравилось.

16. На странице у автора должно быть как минимум 5 миксов любого стиля!

17. Просьба присылать только 1 микс.Кто обращается не первый раз, вам придется подождать некоторое время (около 9ти недель или больше) пока мы не оценим других.Если мы вам сразу не написали что *На Очереди*, то не надо присылать другой микс! Если были замечены проблемы в оформлении треклиста, или других критериев отбора, присылайте СЛЕДУЮЩИЙ МИКС НЕ РАНЕЕ намеченного срока (указано выше), если мы оценили один стиль, то сразу же такой же оценивать мы не будем, не ранее указанного срока.

18. Ответ мы вам обязательно напишем.Как только послушаем ваш материал.

19. Миксы которые находятся в блоге давно - нам понравились, и мы выберем из них самые лучшие, а возможно и все отрецензируем (трудно выбрать среди качества, так как все по своему хороши) :)

20. Мы сами музыканты, и очень уважительно относимся к другим музыкантам.Мы ЗА продвижение России на мировой сцене и поэтому миксы с авторскими работами будут в приоритете.

ВНИМАНИЕ! Новый критерий отбора!

21. Недавно некий пользователь дал нам ссылку на свой микс, микс был очень хороший, хорошо сведеный, метариал эксклюзивный. Мы оценили этот микс очень хорошо, написали рецензию, но через несколько часов узнается что этот микс был украден. Сначала мы даже предположить то и не могли, что пользователь у которого 10 миксов на странице и *Проморанк* - 79 мог такое сделать. Мы все проверили, подтвердилось что данный микс и, до кучи, все остальные были украдены данным пользователем.

В связи с этим событием мы повышаем критерий отбора на еще 1 пункт - *По проморанку* !

Теперь все *СИНИЕ* пользователи должны иметь проморанк не ниже 180 пунктов, *КРАСНЫЕ* - не ниже 150 пунктов.

С этого дня все миксы которые отмечены - *На Очереди* в эту категорию не попадают, остальные будут удалены.

Кто не будет соблюдать наши условия - будут рассматриваться как спамеры!

Скажите спасибо тем, кто так делает, вы страдаете из-за них.

22. За последнее время люди стали читать меньше наши правила, если у вас нет трек-листа, или в нем прыгают буквы, или не подходите по проморанку, то микс сразу же будет удаляться без обьяснения причины, повторое выкладывание вашего микса здесь - будет рассматриваться как спам!

23. Просим вас писать текст уважительно (Если он вообще нужен, лучше пришлите просто ссылку, не надо привлекать к себе внимание), сообщения типа: *Здрасте*, *Здоровенько*, *Привет пЫцаны*, *Как дела малыши* - Будут рассматриваться как неуважение, ваши миксы точно не будут рассматриваться!

Rave CHannel - Trance Of All Times 028 (November 2010)
21 ▲
2 December 2010 9:44

Comments

The best comment
  • Rave CНannel  #
    Для примера оставляем один из наших миксов:
  •  
    Rave CНannel  24 December 2010 8:14 #
    Для примера оставляем один из наших миксов:
  • (user was blacklisted)
    • (user was blacklisted)
      • (user was blacklisted)
        • (user was blacklisted)
          •  
            Alex Tomorrow  6 January 2011 8:58 #
            Да ничего я не нарезал и не накладывал, как вы это делаете. Если бы вы читали описание то поняли бы что микс записан вживую, какие уж там нарезки. А если вы не в курсе "как я так сделал", так это не значит что я сделал плохо.

            Да, я подумал что вы не поймете. А вдруг вот я вам не написал бы и вы спрашивали бы потом "А кто микс сводил?"...

            Это был мой первый годовой микс в таком объеме на который я потратил не мало времени. И если вы посчитали что он не достоин "вашей" рецензии, пусть так. Но писать "такое", в смысле то что вы написали, это слишком...
      • (user was blacklisted)
        • (user was blacklisted)
          • (user was blacklisted)
            • (user was blacklisted)
              •  
                Alex Tomorrow  6 January 2011 9:03 #
                Ну у меня таких зайцев в разы больше получилось...

                А в прочем... Схожесть в манерах? Ну и славно, сочту за комплимент! Есть кому подражать и есть к чему стремиться, собственно что и делаю =Р
  • (user was blacklisted)
    •  
      AK 74  5 February 2011 19:48 #
      результат пожалуйсто в личку)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.