Sign up
Скоро выйдет новый альбом "Коты и Кошки"
Blog

Альбомы

ШЕЛКОВОЕ СЕРДЦЕ

Первый альбом.  Как в меру здоровый ребенок, с небольшими отклонениями, но в целом жизнестоек и несокрушим.  В нем много того, что может еще долго исполняться.

Песни сочинялись легко и быстро. Записать было гораздо сложнее. В сотворчестве был К. Арсенев. Он же и продюсировал.

Песню “Боже, как долго” перепел в своем последнем альбоме Григорий Лепс. Наше сотрудничество прослеживается, и по сей день.

Хотели записывать в Италии, но остановились на Твери, на студии “Салам”.

Некоторые песни записали с бывшими сокурсниками на студии “А. Бочко” в “Консерватории”. Мастерил А. Субботин. Кстати, этот интересный ход во вступлении к “Шелковому сердцу” придумал Алексей Кузнецов. Он же сделал аранжировку. Песня “Рисунки” была записана дома у Алексея Жаданова с супер гитарой из-под дивана Олега Козлова. В этом виде и вошла в альбом. Так бывает. А еще, песню “Самолеты лета” сделал нынешний продюсер группы “Бандерос” Александр Дулов. Ну вот, пожалуй, вкратце, так.  Всем еще раз спасибо!

 

100% ЛЮБВИ

Без ложной скромности, самый сильный альбом, по песням, из выпущенных на сегодня. И самый сложный по выпуску. Тогда еще была жива компания “Центум”, прославившаяся группой “Чай вдвоем” и  мюзиклом “ We will rock you”, который компанию и погубил .

Альбом вышел в срок, с двумя видеоклипами  на песни “100% любви” и “Лето-Лето”, продюсером, по-прежнему, оставался К. Арсенев.

Пожалуй, мы действительно выложились на все 100%. По словам Кости, песня “Невидимый” наш конек, выше некуда. А жаль!...

В это же время произошло знакомство с творчеством И.В. Талькова. Его песня “Ты опоздала”, украшенная гитарой А. Дулова, долго крутилась на радио волнах. В основном альбом писали на студии “Салам”, но уже есть записи Александра Афанасова на студии “Ананас”, это послужило началу многим работам и далее.

Спасибо всем, кто принимал участие!

 

 

ЗОЛОТЫЕ СНЫ

Третий по счету. В семьях говорят - после третьего ребенка, уже все равно сколько. Дай Бог и нам! Выпущен с огромным перерывом, в четыре года. Не имеет ни одного видео. Но почти все песни уже звучали или звучат на радио.

В заглавии стоит одно из последних творений с К. Арсеневым. Начали появляться другие и поэты и авторы. Три песни из наследия И.В. Талькова, остальное давно хотелось выступить. Ведь каждый год накапливается достаточное количество песен на альбом. Поэтому работа была, скорее, сборная, нежели целостная. О нем можно сказать так: вобрал в себя все то, с чем уже не хочется жить в тайне.

Появился выпускающий продюсер Руслан “Ветер” Макаров. С ним и идет сотрудничество, и по сей день.

Альбом писался в основном на студии “Ананас”. Песня “Синий цветок” украдена пиратами много ранее, а записана на студии В. Осинского, с составом, тогда игравшем, у Земфиры.

Похвастаться можно и тем, что А. Афанасов вырос до мастеринга.

Ура!

1 ▲
27 October 2008 13:36
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.