Blog

Боевое крещение

Как я отыграл свой первый сет.

 

Приехал домой с Москвы вечером около 19 часов, в клуб к 22. По-быстренькому нарезаю треки, убив две болванки глючной прогой. Записал, проверил, собрал сумку с наушниками и дисками. Иду в клуб.

Пропуском послужила фраза: "Я играю." Поднимаюсь в чиллаут-зону (играть я должен именно чилл). Достаю наушники, ищу дырку в микшере и.. ХЕР - забыл переходник миниджек-джек. Тут добрые коллеги помогли, дали свой.

Открываю диск 1, ставлю. Открываю диск 2 и.. ХЕР - нет диска! Дома забыл! Говорю: "Я тут недалеко живу, щас сбегаю." До дома 1.6 км. Так я не бегал даже на сдаче нормативов. Прибегаю домой, вытирая мокрую рожу, включаю комп, достаю диск, беру свой переходник и бегу назад еще быстрее. Минут в 20 уложился.

Подхожу полудохлый к пульту, втыкаю диск в 800-й Пионер и.. ХЕР - он его не читает и выплевывает! Второй сидюк скушал нормально.  Сказали, дека неисправна, унесли. Минут через 5 принесли аппарат: CDJ-500 - олдскул, блин. Постоянно заедает, мне посоветовали стучать по определенному месту, я обошелся более гуманными методами. Благо, играл не транс.

 

Вобщем, было весело. Я даже рад, что так:)

Кроме того, позже выступал Илья Соловьев - очень понравилось его выступление.

 

Наконец, хочу выразить благодарность Сергею Алымову за приглашение на такую замечательную вечеринку.

 

 

:)
1 ▲
10 April 2010 14:52

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.