WARNER MUSIC RUSSIA
Blog

Интервью для Nightparty.ru

Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности" — это слова, принадлежащие одному известному музыканту. «Я играю простой House», — сказал на нашем интервью ди-джейPasha Lee, резидент компании DJSATWORK,модных клубов москвы и самого грандиозного клуба города сочи «Плоtforma», играющий свои сеты на сцене INDI CLUB (PREM!O Centre) 13 марта 2010 года.

 



- Когда вы начинали свою карьеру ди-джея, кто из диск жокеев стал для вас примером для подражания?

- Это были разные диск жокеи, сейчас затрудняюсь назвать конкретные имена.

 



- Ваш карьерный путь очень интересный и насыщенный. Можете назвать событие, которое координально изменило Вашу жизнь?

- Это эфиры на радио, на Dfm (101.2). Мы общаемся два часа с радиоведущими: у нас проходит своего рода интервью и диджейский сет. Эфиры на радио для меня являются второй ступенью в карьере. Я получаю новые эмоции от виртуального общения с публикой, а гастролями и выступлениями в клубах я уже не удивлен.

 



- Вы выступали на одной сцене с такими известными ди-джеями, как Prodigy, David Guetta, Steve Angelo. Скажите, какое выступление Вас больше всего впечатлило?

- Это был первый всероссийский фестиваль Open air в Оренбурге. Из всех ди-джеев впечатлили меня именно Prodigy и Steve Angelo, просто на Западе ди-джеи это, прежде всего, продюсеры, аранжировщики. Они изначально пишут музыку, а уже потом воплощают себя в качестве диск жокеев.

 



- А Вам в каких клубах нравится играть свои сеты: закрытых, небольших или на площадках, где проходят крупномасштабные рейвы?

- Скорее всего, на больших площадках, потому что получаешь больше адреналина, отдачи публики, или в закрытых клубах, где все друг друга знаю, и создается атмосфера приятного общения.

 



- Чем определен выбор стиля вашей музыки?


- Он сейчас более актуальный для Европы, но не для нас. Я стараюсь его ближе преподнести отечественной публике, а Европа уже давно сидит на этом стиле. Это простой house, без всяких примесей, ведь вкусы часто меняются и люди по-разному воспринимают музыку. Но для меня именно этот стиль сейчас ближе.

 



- А чем Вы руководствуетесь в выборе песни для своих будущих mix-ов? Это обязательно хит?

- Нет, не обязательно хит, но я стараюсь выбрать наиболее знакомую для слушателей песню, потому что экспериментировать у нас, в России, пока не удается.

 



- Благодарю Вас за интервью. Желаю дальнейших успехов, хороших контрактов и большой отдачи публики.

- Спасибо!

 

 

 

Интервью брала Екатерина Постникова

nn.nightparty.ru/news/one/6260

 

 

11 ▲
17 March 2010 12:07
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.