You found it once and you'll find it again
Music / H.O.U.S.E.
H.O.U.S.E. /Tribute to Hed Kandi/  PR 18,8 ▲      
Like
Listens: 906
Downloads: 149
Bookmarks: 6
Styles: House, Club House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 67:49
Size: 155.2Mb
Publication: 25 June 2017 13:57

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Трибьют любимому лейблу.

Let there be house!

Review

Eargasmatron v 1.0 — 5

Всем привет! 

Говорят, что во всем нужно видеть хорошее. Тут не поспоришь. Сидишь такой субботним летним вечером... болеешь, и понимаешь, что раз никуда не пойти, то нужно уделить время и внимание некоторым музыкальным опусам, которые попали в мое поле зрения довольно давно, но из-за работы или других, не менее важных дел, не удалось уделить им должное внимание сразу. И перед тем, как мы приступим к обсуждению сегодняшнего микса, вот вам предыстория. Листаешь как-то Промо и видишь название в колонке справа Tribute To Hed Kandi. Интригует, не правда ли? Ведь "контора" то еще жива. И тут сразу же закрадывается мысль о том самом Hed Kandi, которого уже давно нет. Вжух, в точку! 

Кто бы не прятался под псевдонимом Pacific Beat, мне лишь удалось узнать, что это некий Кирилл, который проживает в Минске (Беларусь, если у кого-то плохо с географией). Никаких особо важных заслуг перед индустрией наш рецензируемый, вроде как, не имеет, но хуже от этого не стал. Собственно, Кирилл, тебе удалось в один микс "затолкать" не только бангеры Hed Kandi, но и малоизвестные работы тех людей, что и сегодня радуют неплохим саундом, хотя и не таким солнечным и (уж простите) хаусовым. 

Для тех, кто не в теме, я поясню, Hed Kandi — это явление, которое было основано в 1999 году  неким радио ди-джеем Марком Дойлом. Уже в первые пару лет платформа захватила несколько клубов в Лондоне и Ибице, а уже позже, в 2006 году лейбл выкупил (!) Ministry of Sound. Ребята, кому 25+, помните такие Clubbers Guide или Annual Of Ministry Of Sound? Этот микс будет вам потрясающим ремайндером! Откидываемся поудобнее и  придаемся воспоминаниям. 

Вроде бы ничего особенного, какой-то соулфул, какой-то "это просто хаус". В меру динамичный, не агрессивный, переполненный ванильной лирикой и вокалом в стиле Аманды Уилсон или Леоны Льюис. Все, что нужно летними вечерами. Гитарный бас, партии струнных, винтажные синты. Даже не знаю, что бы еще добавить, все это мы уже слышали много-много раз, но почему-то именно эта контора и это звучание ассоциируется у меня с золотой эпохой танцевальной электронной музыки до диджитал революции (включительно). Весь этот пафос, блеск и гламур пляжных тусовок и лакшери баров уже давно канул в лету и, как же все-таки круто, что хоть немного удалось застать эту потрясающую эпоху. Вы же понимаете о чем я? 

По технике? Микс, как микс. Нет мастера "в кирпич" и на том спасибо. Где-то гармоника даже соблюдается, да и так, что бы уши резало, такого нет. Собраны лишь некоторые, но очень громкие имена клубной сцены. 

В общем топовый вечерний саундтрек и наглядное пособие о том, чего в мире музыке уже точно не будет, как не будет людей, которые хотя бы попытались поддерживать жизнь в таком уникальном явлении, как самостоятельный жанр — Hed Kandi ;) 

Добра всем! 

Info good
Content excellent
Mood excellent
Composition good
Clubbing good
Quality of recording good
Stan Wise 12 August 2017

Comments

  • +4
    DJ ДЕНИС РУБЛЁВ (DJ RUBLEV)  16 August 2017 16:14 #
    Лучшая танцевальная музыка на мой взгляд !
  • +1
    Rezky / Andy Nide  14 August 2017 9:24 #
    Нормас.
  • +4
    loungeman  14 August 2017 9:20 #
    Приличный хаусец)
  • +1
    dj aleksashka  13 August 2017 15:59 #
    четко PR
  • +5
    slovakos  13 August 2017 10:21 #
    таким хаус запомнился мне с тех времен как я его слушал) хороший микс! респекты автору и рецензенту!
  • +4
    Art Creative  12 August 2017 23:20 #
    Прекрасный материал!
  • +3
    Stan Wise  28 June 2017 14:42 #
    Личный сайт не сделаю, но уделю внимание 100%! Наберись терпения)
    •  
      Pacific Beat  29 June 2017 22:11 #
      окей, спасибо)
  • +1
    Accommo  25 June 2017 14:33 #
    Да
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT