Sign up
new Alex Fadeev - NU DEEP TIME VOL.3
Blog

DJ SERGEY MYERS ★ (СВОЯ АТМОСФЕРА) УБИЙЦА!!! вся правда о ди-джее-полицейском

Убийство 27-летнего сотрудника столичного подразделения Нацгвардии Никиты Павлутина его напарником могло быть умышленным, а не случайным, как предполагалось ранее. В пользу этой версии свидетельствует запись с камеры наблюдения, которая оказалась в распоряжении телеканала «360».

Инцидент произошел около 20:10 во вторник, 18 октября, в оружейной комнате отдела вневедомственной охраны Нацгвардии на Кусковской улице. Первоначально поступила информация, что 26-летний сержант Сергей Ручкин DJ SERGEY MYERS ★ (СВОЯ АТМОСФЕРА)  нарушил порядок действий при сдаче оружия, не проверив наличие патронов в пистолете, — после случайного выстрела пуля попала в стену и отрикошетила в голову старшему сержанту Павлутину. Немногим позже появилось уточнение, что Сергей при сдаче оружия случайно разрядил пистолет не в пулеуловитель, а в своего коллегу.



Обнародованные кадры могут говорить скорее о намеренном выстреле, нежели о случайности: на записи видно, как сержант в присутствии пятерых коллег передергивает затвор пистолета Макарова, подносит ствол практически вплотную к виску Павлутина и производит выстрел. Тот падает на пол, а Сергей спокойно взирает на раненного напарника.

Павлутин был экстренно доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь — от полученных травм он скончался.

СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Никита Павлутин с 1 марта текущего года занимал должность полицейского-водителя роты полиции 3 ОБП МОВО по ВАО. Всего в системе МВД он проработал семь лет. У него остались жена и двое детей.

Его убийца имеет высшее образование (выпускник Российской международной академии туризма), в ОВД трудится с 17 ноября 2014 года. «По службе характеризуется положительно, холост», — сообщил источник телеканала «360» в правоохранительных органах. По данным «МК», мужчина в свободное от службы время выступает в подмосковных клубах в качестве диджея.

0 ▲
29 March 2017 20:58

Comments

  •  
    Alex Fadeev [DS Family]  29 March 2017 20:59 #
  •  
    V/S/M  29 March 2017 21:30 #
    Мдааа ((( это намеренное убийство! Жаль паренька...что же он такого сделал, что бы вот так пулю словить ((( один в могилу другой в тюрьму лет на 10 жесть конечно! ((
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.