PR
Contacts
Stanislav Oding
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Acid Techno, Dubstep, Electro House, Electro Techno, Euro Techno, Nu Breaks, Nu Disco
DJ, promoter since 2006
Performance: from 15 000 rubles / 2 hours
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
ЦКЗ Аврора, Saint Petersburg, 23:55 // 3 December 2011
Breaks
ЦКЗ «АВРОРА», Saint Petersburg, 23:55 // 8 October 2011
Breaks
клуб Космонавт, Saint Petersburg, 23:45 // 26 March 2011
New Rave
Космонавт, Saint Petersburg, 23:45 // 26 February 2011
Breaks
РК Лидер, Saint Petersburg, 21:00 // 20 November 2010
Drum & Bass
любишь брэйкс - тебе на Shake&Break!
Events
SHAKE & BREAK

Breaks, Electro, Dubstep

Date and time: 8 October 2011 23:55
Venue: ЦКЗ «АВРОРА»
Address: Saint Petersburg, Ploschad Lenina show on the map
Page: avrora-zal.ru
Entrance: 450 rubles
Add 
Performed
Oding S Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg 
Elite Force
Aquasky
Ed Solo
Dj Nanobug Breaks
Russia, Saint Petersburg, Komendantskii prospekt 
 
Lena Popova
Russia, Saint Petersburg 
QUANT Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg 
Rozov
Giant
Bandicoot Breaks
Russia, Saint Petersburg 
Were
More

SHAKE & BREAK 2011

Концертный зал «АВРОРА»

8 октября 2011, 23:55

 

Крупнейший в России фестиваль брейкс-музыки SHAKE & BREAK возвращается!

С поддержкой West Fusion, на новой площадке с двумя большими танцполами,  с новым чистейшим звуком и лучшими представителями мировой брейкс-сцены вы почувствуете, как крошатся ваши стереотипы и сможете прикоснутся к культуре ломаных ритмов. Взорвем этот бит вместе! Сломаем ему хребет!

 

Все стили под одной крышей – от золотых oldschool хитов до новой школы электро, от красоты мелодий прогрессив брейкс до тяжелых ударов дабстепа. Английские хедлайнеры при поддержке петербургских артистов своими лучшими пластинками заставят содрогнуться стены и внутренние органы танцующих до утра гостей SHAKE & BREAK.

 

Тяжелая артиллерия SHAKE & BREAK:

Elite Force (UK)

Изобретатель стиля tech-funk – ядерной смеси брейбита, техно, хауса и электро, Саймон Шейклтон является одним из самых известных и уважаемых музыкантов на брейкс-сцене. Впервые встав за вертушки в 1990 году, к сегодняшнему дню Саймон отыграл на всех мыслимых фестивалях, включая Burning Man, Glastonbury,  Coachella и Love Parade San Francisco. Его треки играют все диджеи высшего эшелона – от Crystal Method до Fatboy Slim. За его ремиксами выстраиваются в очередь артисты уровня Groove Armada, UNKLE и Stereo MC’s. Один из самых интересных представителей английской андеграунд-сцены возвращается в Петербург после выступления на первом фестивале SHAKE&BREAK. И он в полной боевой готовности.

 

Ed Solo (UK)

Эдди Соло – скромный английский гений, из студии которого выходят пластинки, на которых растут поколения. Ломаный ритм – это его жизнь. Он пишет олдкскульный брейбит совместно с Krafty Kats, исследует грани nu school breaks вместе с Deekline и погружается в глубину баса со School of Thought. Его работы в стиле drum’n’bass, записанные вместе с Brockie и Darrison становятся классикой еще до появления на полках магазинов. Уже 15 лет он скромно и упорно работает, смешивая в своем творчетве даб, фанк, регги, брейкс, ска и десятки других стилей, на выходе получая ни на что не похожую музыку – мощную, энергичную и запоминающуюся. «Лучший альбом всех времен» - такие отзывы о его последней работе Random Acts of Kindness можно прочитать на его странице в Facebook. И это правда.

 

Aquasky (UK)

Легенда. Культ. Гуру. Все эти слова в полной мере описывают проект Aquasky, с 1995 года планомерно рвущего на куски чарты ломаной музыки, и с каждой выпущенной пластинкой прибавляющей тысячи человек к своей многомиллионной армии поклонников. Брейкбит, вдохновляемый тяжелым драм-н-бейсом, соседствует с воздушными перебивками, напоминающими арт-кор, грубая читка MC заряжает энергией не хуже пистолета, приставленного к виску. Bang! Bang! После 7 выпущенных альбомов и бесчисленного количества синглов и ремиксов, Aquasky всегда знает, какой трек поставить следующим так, чтобы пошатнулась земля под ногами. Вы готовы?

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.