PR
675
Contacts
Виктор Щетинин
Main style: Hardcore
Favorite styles: Breaks, Drum & Bass, Dubstep, Hardstyle, Schranz, Techno
DJ, producer, promoter since 2004
Location: Russia, Moscow
Resident: Northern Sound (Moscow)
Frequent visitor: Megapolis 89,5 FM (Moscow), Tunning Hall (Moscow), Gorod (Moscow), Просто Радио 99.9 FM (Moscow), PiPL (Moscow), Studio (Egorevsk), РАДИО ЮFM (Москва) (Moscow)
Was just once: KaZantip (Evpatoriya), Milk Moscow (Moscow), Arena (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
TBA, Moscow, 15:00 // 31 July 2016
Hardcore
ALL STARS ★ FIRST OPEN AIR, Moscow, 22:00 // 29 May 2015
Hardcore
Arena, Moscow, 23:30 // 1 February 2014
Hardcore
Arena, Moscow, 23:30 // 3 November 2013
Hardcore
Долина Х, Tula, 22:00 // 5 July 2013
Hardcore
Голосуем товарищи!
Events
Under Pressure 2010 VII Глава: The Legend

Hardcore

Date and time: 13 March 2010 22:00
Venue: СКЕЙТПАРК АДРЕНАЛИН
Address: Moscow, Altufevo show on the map
Page: muzzlo.com
Entrance: 600 rubles
Add 
Were
More

Under Pressure 2010 VII Глава: The Legend / СРК Адреналин


13 МАРТА 2010 ГОДА


Ежедневно мы сталкиваемся с их детищем. Они создали культуру, жизнь и отдельный стиль. Их вклад невозможно не оценить. Мы знаем о них всё, и мы трепещим от мысли, что они посетят нас. Они и есть создатели, они и есть творцы. 

13 марта 2010 года…Москва содрогнётся… 


NORTHERN SOUND
OZZO PROMO
MONTLY CONCERT

С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮТ

UNDER PRESSURE 2010
VII ГЛАВА: THE LEGEND



3 ВЕЛИЧАЙШИХ АРТИСТА
3 ОТЦА HARDCORE-СТИЛЕЙ
3 ЛЕГЕНДАРНЫХ ИМЕНИ,
КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ВНЕСЛО ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В МИРОВУЮ HARDCORE-СЦЕНУ!




ХЕДЛАЙНЕРЫ ФЕСТИВАЛЯ:

RUFFNECK [ENZYME REC., NL]



Возвращение легенды! В девяностых годах Ruffneck рвал в клочья все hardcore танцполы во главе своего лейбла Ruffneck Records. Воспоминание о тех славных временах затронет душу любого габбера, заставшего тот безумный угар в эпоху становления hardcore. В новом тысячелетии Ruffneck покоряет новые вершины, кардинально меняет свой стиль и создает Enzyme Records, который всего за несколько лет становится эталоном industrial hardcore. Ruffneck не было в Москве уже десять лет и многие не надеялись снова увидеть его, но мы дарим вам этот чудесный подарок! Ruffneck - величайшая легенда hardcore и его выступление обязательно стоит посетить!


NEOPHYTE [NEOPHYTE REC., NL]



Neophyte и hardcore – эти понятия неразделимы. Вот уже пятнадцать лет Neophyte является ведущим артистом hardcore сцены и в новом тысячелетии буквально задает направление ее развития! Его музыкальный путь – история hardcore во всей своей красе: Neophyte – главный участник сумасшедших проектов Masters of Ceremony и Bodylotion, глава авторитетнейших лейблов Neophyte Records и Terror Traxx. Перечисление его достижений может занять не одну страницу, его статус поистине уникален и никто из hardcore артистов не пользуется таким восторженным обожанием габберов всего мира, чьи глаза загораются, когда они видят Neophyte за вертушками! Встречайте – его величество Neophyte!



BRISK [NEXT GENERATION REC., UK]



Этот выдающийся артист на сцене уже 22 года. За это время он создал несколько успешных лейблов и выпустил массу композиций, которые вы вспомните даже спросонья. Он знаменит высочайшим диджейским мастерством и уникальной подборкой композиций, ведь в его сетах можно услышать uk hardcore, mainstream hardcore и даже hard dance. Истинный мастер своего дела, он великолепно чувствует желания публики, выступает ли он на небольшой вечеринке или на гигантском рейве. Некоторым посчастливилось быть на его выступлении в Москве, и мы уверены, что каждый, кто там был, захочет услышать его снова!


ИСТОРИЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Рейв Under Pressure по праву можно назвать одной из самых крупных Hardcore-акций в Восточной Европе. Ритмы, которые уже более 15 лет взрывают европейские пятидесятитысячные танцполы, вновь обретают былую уверенность и у нас. 

Under Pressure – это единственный Hardcore-рейв со своей историей, на котором Вас всегда ожидает потрясающее выступление ди-джеев, артистов, восхитительное танцевальное, видео, огненное шоу, а также приятные сюрпризы от наших партнёров! 

Under Pressure – это отлично зарекомендовавшая себя акция, на которой Вы всегда услышите самых популярных и актуальных артистов. 

В 2005 году, в клубе «Город» на акции Under Pressure присутствовало 1000 человек. Главными хедлайнерами Under Pressure 2005 были легендарные The Stunned Guys (IT), Dj Or-Beat и Dj Groove. 

В 2006 году рейв прошёл на площадке огромного развлекательного центра «Ролл-Холл», главными гостями которого были The Stunned Guys (IT), Ophidian (NL), Dj Or-Beat и Dj Groove. Количество посетителей Under Pressure 2006 составило порядка 2000 человек! 

Первое мероприятие в 2007 году, прошедшее 23 марта в клубе «Тень», на которое были приглашены в качестве главных хедлайнеров Bass-D (NL), Dione (NL), Dj D (IT), Dj Dan, посетило 1000 московских рейверов. 

Мы не стоим на месте и впервые в истории фестиваля в 2007 году было представлено полноценное LIVE выступление всемирно известной голландской команды Endymion (NL), а также долгожданной звезды Tha Playah (NL) и известного многим артиста Bass-D (NL)! Впервые количество посетителей акции составило более 2000 человек. 

В 2008 году рейв прошёл с участием сразу 5 зарубежных артистов. Ими стали Neophyte (NL), Da Mouth Madness (NL), Tommyknocker (IT), Panacea (GER), Unexist (IT). Мероприятие посетило 2500 человек. Это был по настоящему самый успешный Hardcore-рейв последнего десятилетия! 

VI часть по-настоящему легендарного рейва прошла под сводами полюбившегося многим рейверам клуба "Ролл-Холл" с участием Evil Activities (NL), The Viper (NL) и Scott Brown (UK). 

В 2005, 2006, 2007, 2008 годах рейв Under Pressure был удостоен звания лучшего хардкор-мероприятия года по мнению самого главного и авторитетного интернет портала о хардкор-музыке http://g-sector.ru 

Недавно наступившее десятилетие готовит нам всем подарок - рейв Under Pressure прогремит 2 раза в этом году и воплотит все самые сокровенные мечты любителей Хардкора !!!

UNDER PRESSURE 2010 ЭТО: 


★ Самый главный российский Hardcore-рейв ★ 
★ 3 Величайших имени мировой Hardcore-сцены ★ 
★ 3 отца и создателя своих стилей ★ 
★ Мощнейшая саундсистема и великолепное световое оборудование ★ 
★ Незабываемое шоу ★ 


Предпродажа билетов:

Обычные билеты от 600 рублей (количество ограничено)
VIP-Билеты 1000 рублей

Места предварительной продажи билетов:


★ Центральная точка по продаже билетов, м. Киевская, ТРЦ Европейский, пав. К012 и по телефону 580-580-0 

★ В магазине ACID WEAR, м. Тульская, Холодильный пер., д.3, РЦ Ролл-Холл, п.83-84, ежедневно с 10-00 до 21-00 

★на сайте http://ts1.ru, телефон 580-580-0

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
«АДРЕНАЛИН»



СК «Адреналин» – это известный роллердром, который в ночь с 13 марта мы превратим в танцевальный Hardcore-центр! Огромная территория, площадью свыше 4000 кв.м. и вместительностью свыше 5000 человек, а так же множество баров, ресторанов и отдельная VIP-Зона. На этой площадке уже проводилось множество успешных фестивалей, на которых выступали всемирно известные имена SCOOTER, INFECTED MUSHROOMS, SKAZI, ANGERFIST, GMS и многие другие. В эту ночь мы установим в клубе специально привезённое техническое оборудование: 100 кВт звука JBL и множество световых приборов! 13 марта СК «Адреналин» станет эпицентром танцевальных событий Москвы. 

СК "АДРЕНАЛИН", Ст. м. Медведково, Чермянский Проезд, д. 1


Вся информация на сайтах:

WWW.NORTHERNSOUND.RU
WWW.OZZO.RU
WWW.GO2SHOW.BIZ
WWW.G-SECTOR.RU
WWW.RAVEPARTY.RU

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.