WWW.MEDIADJ.RU - Клубная музыка, миксы, треки, ремиксы
Blog

Nick York | Интервью для promolexiss.com

Прослушав последнюю работу этого человека, я сделал далеко идущие выводы – он офигительно делает подборки треков, его миксы просто великолепно заряжают эмоциями, даже никаких таблеточек не нужно. Поэтому сегодня с огромной радостью готов представить вам диск жокея и просто замечательного человека, знакомьтесь – Nick York и его уже международная программа с охренительной, с моей точки зрения, house музыкой — «Sound Of The Big City».

Давно ли я его знаю? Пожалуй нет. Но в его саунде есть что-то, что не оставляет меня равнодушным к творчеству Ника. А вот, собственно говоря, АНОНС программы и знакомство с ним.

— Какую главную цель ты преследовал, создавая новую программу об электронной музыке?

— Честно говоря, изначально мной не преследовалось абсолютно ни каких целей. Но со временем пришло все к тому, что появилась программа и теперь действительно появились цели, задачи и перспективы на будущее. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что основной целью и задачей программы является знакомство радиослушателей c новой и качественной музыкой, а так же знакомство с зарубежными музыкантами и артистами.

— На данный момент полно радиостанций, которые крутят ежедневно качественную электронную музыку, в чем заключается главное отличие твоей программы от аналогичных проектов?


— Отличие в том, что гостями программы являются преимущественно зарубежные ди-джеи и музыканты. И то, что я не стал ограничиваться одной интернет радиостанцией. На сегодняшний день или ночь список включает в себя уже более десятка интернет радиостанций, не только Российских, но и зарубежных, где можно услышать мою программу, это в свою очередь создает определенные удобства. А теперь программа выходит и на FM диапазоне, правда пока в регионах России, хотя на самом деле количество радиослушателей ничуть не уступает столичному региону.

— На какую аудиторию рассчитана музыка, которая звучит в твоей программе?


— Программа рассчитана на более взрослую и понимающую в клубной культуре и в клубной музыке публику, но по достоинству оценить и насладиться качественной музыкой всегда может каждый желающий.

— Как часто гости могут слышать эфиры и каковы планы на твое скоромное будущее?


Совершенно очевидно, что интернет радиостанции даже в огромном количестве, не показатель и не предел, хотя многие утверждают, что именно интернет вещание это будущие практически всех радиостанций. Пока что программа выходит всего 1 раз в месяц и каждый месяц это новые гости и новые страны, таким образом, до начала следующего года будет в общей сложности 12 эфиров. Уже со следующего года будут серьезные изменения в программе, выходить она будет еженедельно и уже, очевидно, на одной FM радиостанции и, скорее всего, она будет столичной. Тем более что есть предложения и ведутся переговоры.

— Конечно круто, что ты поделился своим видением того, чем занимаешься, но где лицезреть все эфиры, а понравившиеся скачать?

— Выпуски всех программ всегда доступны для скачивания на моей странице: www.nickyork.promodj.ru

— Вот так вот, простой паренек из глубинки нашей обширной Родины, из деревушки под неярким, но броским названием Москва, шаг за шагом покоряет нас с вами. Что пожелаешь на последок читателям?


— Всем желаю, море позитива, любви и прекрасного весеннего настроения! Не забывайте делать Ваши приемники громче и слушать программу Sound Of The Big City! Nick York!

Интервью закончилось, но как то, обидно, неприятный осадок остается. Ведь делать приемники громче придется только в следующем году. А пока качаем, заливаем, слушаем! И делаем это очень громко, ведь на остальное наплевать, когда равномерно и уверенно, каблуки наших ботинок, ритмично отстукивают по неровной поверхности тротуара, в приятный весенний день, под стать такту музыки! До встречи друзья!!!

Серж Shine | Promolexiss.com

House
1 ▲
2 April 2011 20:51
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.