Свежее: Special Guest Mix @ Podzemka
Blog

SOUNDLAB SESSIONS #34

SOUNDLAB SESSIONS 034

- воскресенье 30 мая в 18:00 (EKB) 16:00 (IZH) 16:00 (MSK) 13:00 (GMT) на Радио Е1;

- понедельник 31 мая в 22:00 (EKB) 20:00 (IZH) 20:00 (MSK) 17:00 (GMT) на Радио FreshBeat.

1 час - Max Klimov
www.maxklimov.pdj.ru


2 час - эксклюзивный гостевой микс от диджейского дуэта Sence of Time (г.Ульяновск)

http://senseoftime.pdj.ru/

Sense Of Time

"Sense Of Time" - Проект(DJ дует) созданный двумя друзьями.

Проект сочетает в себе несколько направлений:

- Hard Dance стили

- Trance в различных направлениях

- Techno

Участниками проекта являются:

-Белогородский Артём, известный как Artem White (http://artemwhite.all.dj )

-Зубков Александр, он же Alex Black (http://dj-a-b.all.dj )

"Sense Of Time":

-Один из самых ярких коллективов на Undeground-сцене города Ульяновска

- участники Hardstyle-проекта Bassett Hound DJ's (http://bassetthound.all.dj/ ) (Победители электронного фестиваля Секвенсор 2009 в номинации "Лучший Hardstyle проект")

- кореспонденты крупнейшего портала о клубной жизни города ULNIGHT.COM (ULPARTY.RU)

- участники промо-группы W.T.T.E. Pro Dance Group

- первыми начали продвигать Hardstyle, Hard Trance и Hard Dance стили в своем городе

- участники "Ulnight Awards 2008" в номинации "Диджей - открытие года"

- участники "Ulnight Awards 2009" в номинации"Лучший Trance\House DJ"


Слушать (128 kbps):

Воскресенье Радио Е1:
- Winamp: www.e1.ru/radio/play
- iTunes/Windows Media Player: http://www.e1.ru/radio/listen.m3u
- XSPF: http://www.e1.ru/radio/listen.pls
- в браузере: radio.e1.ru

Понедельник 22:00-00:00 FreshBeat Radio:
- Winamp: http://radio-tochka.com:6735/listen.pls
- в браузере: www.freshbeat.ru/

1 ▲
29 May 2010 19:50
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.