Нужен вокалист(ка)! Где Вы?
Blog

Модные нынче блоги про выход альбома

Смотрю я, уважаемые Промовчане, нынче стало модна пилить блоги о выходе нового альбома от мировой звезды (тут имя никому неизвестного чела в третьем лице, штоле)..

по понтуюсь ка я тожи!!!

Неопубликованный обзор альбома Ultimate destruction (2015)

Публикую со своей страницы неопубликованный администрацией Promodj обзор альбома "Ultimate destruction".

Стенография чувств и эмоций:  Ultimate destruction от Max Carnage

 

Талантливый электронный музыкант Max Carnage продолжает экспериментировать в качестве саунд-продюсера и в середине 2015 года он объявил о выпуске своего второго альбома «Ultimate destruction». 

По словам Константина (автора альбома), он вдохнул в свою музыку автобиографичные ноты и смог взглянуть на мир музыки с разных ракурсов: «.. за последние 5 лет мир музыки изменился, и не один раз, кстати. Каждый трек – отдельная история из жизни не только как музыканта, но и как стихийного реформатора музыкальных стилей».  Релиз своего нового альбома, включающего 7 треков, он предоставил эксклюзивно порталу promodj.com, поэтому ознакомиться и приобрести альбом можно только на promodj и Bandcamp.

Каждый трек, представленный в альбоме, разительно отличается от других. Все они ярки и самобытны, в каждом из них слышится «смена эпох», а продолжительный период написания (2010-2015 год), был продиктован творческим полетом, который требовал усидчивости и перфекционизма музыканта.

Креативный поиск привел Константина к созданию совместного с W. Byte (один из участников проекта Pensees) трека «Winter nights», в котором отчетливо прослушиваются отголоски 2010-х – глубокий и меланхоличный Progressive house.

Творческий порыв нарастал с особой силой и вылился в 2011 году в вариативный «Curves». Злой и депрессивный (более «взрослый») саунд навеивает стойкое чувство ностальгии по «истинному» Electro progressive.

События биографии также сыграли важную роль в его творчестве. После рождения дочери в августе 2011 года Константин записал мелодичный трек «A.l.i.n.a»., в котором трудно не заметить звучание «эпохи пищалок».

В 2012 году он создает «Shrapnell» с его синкопацией при помощи синтезаторов и задатками уже популярного на тот момент стиля Big room. В этом же году были написаны треки «Don’t stop dreaming, never stop believing» (совместного с W. Byte) и «Thoughts on a fallen angel». Первый является представителем коммерчески успешного Big room, а второй – образец истинно-темной стороны Electro house. Его «дарковому» саунду пришлось ждать вокалиста, поиск которого продолжался до конца 2014 года, пока к работе не присоединился очень перспективный вокалист Flamey.

Заключительная композиция альбома «Joker's Price» - дань уважения легендарному Хиту Леджеру в образе Джокера из фильма «Темный рыцарь». Противоречивость фраз и образа в обработке Константина зазвучала по-новому. В треке используется фраза Джокера: «If you’re good at something, never do it for free». Она противоречит его образу, так как все знают, что Джокер безумный гений, которым нельзя управлять, но даже у него есть свой «прайс». Константин не стал вырезать фразу из фильма, а исполнил ее сам и обработал вокодером.


0 ▲
22 October 2016 22:36

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.