MASTA -Голованоги на Chik Radio Monte Carlo
Music / DJ SHISHKIN feat MASTA - БЕЗ ТЕБЯ
Dj Shishkin ft Masta -Без Тебя (Radio Edit)  PR 6,3 ▲      
Like
Listens: 711
Downloads: 111
Bookmarks: 1
Styles: House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:38
Size: 8.3Mb
Recording: 21 March 2012
Publication: 16 April 2012 14:37

More

Dj Shishkin & Dj Bliznec feat Masta –Без тебя

Совместный трек этих трех музыкантов, известных не только в Российской клубной среде, но и за пределами ее, вышел в марте 2012 года.

У каждого из музыкантов за плечами релизы с западными лейблами  и музыкантами, но вот пришло время сделать трек для России и с русским текстом.

MastaЛучший House вокал России. Известный всем по трекам (“Я так хочу”, “Неон”, “Лечу к тебе” ), звучавшим на различных радиостанциях и чьи треки входили в разный период времени в ТОП 10 радиостанций не только России, но и СНГ. Релизы с его участием выпускались на лэйбле “Armada Music”, а так же  звучали на радиостанциях в программе Josh The Funky 1 и BBC Radio Station (UK).

Тандем Dj Shishkin - ремиксы и сольные работы пользуются огромной  популярностью в клубной среде, а так же среди звезд российского шоу-бизнеса. Его релизы под брендом «Fine Touch»  входят в западные компиляции ведущих Dj-ев и клубных проектов. Релизы были выпущены на таких лэйблах как: Nitron Music (Sony Music), VANDIT (NL), EGO (ITL), PACHA Records (SP), SUKA Records (FR), GrooveBox Recordings (DE), Housevisions (AUT) и других.

Новый  совместный трек «Без Тебя» - это драйв, мощь и энергия. Это звучание, которое заставляет человека двигаться и не останавливаться до самого конца. Мы можем сказать, что в таком стиле много треков среди западных исполнителей, но это ПЕРВЫЙ трек на РУССКОМ языке. 

Comments

  •  
    easyway  2 June 2013 11:49 #
    дадада+++ тоже ништяковский люблю такой радостный хаусец)
  •  
    Enlis  28 March 2013 16:25 #
    Хорошая штука для коммерческих сцен. Молодецы ^_^
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT