Проект ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ! (инфо ниже)
Music / НА ЗАРЕ! (2010)
Loggerhead - На Заре (dub mix)  PR 4,6 ▲      
Like
Listens: 576
Downloads: 144
Bookmarks: 3
Styles: Progressive House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 5:41
BPM: 130
Mastered
Podsafe track
Size: 13Mb
Publication: 13 December 2010 17:01

More

Новый официальный римейк супер-хита «На заре»


Песня «На заре» была впервые выпущена группой «Альянс» в 1987 году. Супер-хит 80-х  был записан и сведен на студии Муслима Магомаева в рекордно короткие сроки – всего за четыре часа, а спустя почти 10 лет была переиздана в Австрии в составе альбома «Звуки на Заре».


Зимой 2007 года Евгений Гришковец, группа Бигуди и Ренарс Каусперс из группы Brainstorm записали кавер-версию этой песни. Идея проекта родилась у Гришковца: он вспомнил, как его потрясла песня «На заре» в 1988 году, когда он вернулся из армии. Сначала Евгений зажёг идеей Максима Сергеева, а затем пригласил и Ренарса Кауперса. Результат сотрудничества впечатлил многих, но перерождение шедевра оказалось не последним.


В 2010 году дуэт Loggerhead решился сделать новый ремейк песни. Хит 80-х с "депешмодовским" саундом, вдохновил музыкантов, и они решили перенести хит в наше время и представить его в современном прогрессивном танцевальном звучании.


По совету автора песни «На заре» Олега Парастаева (группа «Альянс»), вокал был заменен на женский. Исполнение доверили прекрасной девушке Наталье Лапшаевой. В звучание композиции была заложена музыкальная стилистика мелодичного танцевального жанра progressive. Несмотря на отличие современного танцевального звучания от эстетики 80-х, музыканты Loggerhead старались сохранить красоту и романтику оригинала. В результате известный хит получил новую жизнь в духе нашего времени.

 

Comments

  •  
    yanochka  14 December 2010 17:31 #
    WAZZAA!
  •  
    Dj Nakz  13 December 2010 17:33 #
    Музыка кокой то добротой веет
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT