Sign up
Здесь территория любви)))
Blog

Но однажды....

Она не странная и не сумасшедшая... Она иная...
 Её ИНЬ под силу лишь немногим ЯН... Она в другой системе координат, а потому часто одна... Вокруг неё всегда много народа..Но она..одна..Одна не потому, что изменил, не подходит по характеру или одержима чем-то посторонним.  Она одна потому, что мужчина не может или не хочет больше отвечать за неё перед Господом..Ибо, по сути, женщина счастлива, если у неё есть свой Адам, если смотрит она на него снизу вверх. Ей зябко  в мире, где сегодня мало живых мужчин. Им некогда жить. Сначала они аккумулируют энергию денег, а потом ищут сильной разрядки. На живую тёплую жизнь у них не хватает ни сил, ни времени.
Она верна... Верна себе, своим принципам и живёт, а не играет... Её никто не в состоянии сделать несчастной, потому что она страхуется Любовью. Её невозможно вывести из равновесия и тем самым поселить в бренном мире, потому что Мир уже поселился в ней. Она не дёргается в лихорадочном стремлении достичь успеха, ибо знает:успех придёт сам.
У неё поразительный интеллект - не количественный, а качественный. При этом она не раба своего ума, ей знакомо удовольствие недуманья - наслаждение чувствования. Ведь счастлив тот, кто уравновешивает свой ум свободой от него.
Одетая в небо...Она уходит..
Но однажды в пустыне пойдёт дождь...
Но однажды ветер зимой подует июлем...
Но однажды в глазах детей вы заметите странное выражение...
Но однажды,забыв о проблемах,вы улыбнётесь..
Но однажды,отбросив равнодушие,вы поверите в Любовь..
Но однажды Мир станет теплее..
Но однажды..
И тогда....
Тогда Она будет возвращаться…

0 ▲
13 November 2010 22:34

Comments

  •  
    Roman Lars  13 November 2010 22:44 #
    проникновенно весьма и может знакомо) шапка кстати божественная
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.