PR
247
Contacts
Leon PsychoShiva group
Main style: Psy Trance
Favorite styles: Ambient, Ambient Goa, Chillout, Dark Psy Trance, Downtempo, Dub, Experimental, Goa Trance, IDM, Lounge, Psy Chill, Psybient
DJ, promoter since 2005
Performance: from 2 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Moscow, Kolomenskaya
Resident: Elation Station (Moscow)
Guest: chillout cafe Пластилин (Moscow), DK Dance (Moscow), План Б (Moscow), Шторм (Moscow), От заката до рассвета (Tver), Павильон Москва (70), ВВЦ (Moscow), Ротонда (Moscow), Мой Двор (Moscow), Солнце Хаус (Moscow), клуб Action - м.Отрадное, ул. Декабристов д.4, к.1 (Moscow), Тёмное и Светлое (Moscow), керлинг club Планета льда (Moscow), Студия 58 (ВВЦ, пав. Украина ) (Moscow), Яхт клуб «Адмирал» (Moscow), Европа-Азия (Moscow), Ночной клуб Rainbow (Tula), Турбо база Н.Л.О. (Moscow), Elation Station (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Lets speak about the unspeakable ;)
Events
Точка Сборки I - Возрождение Архаичного

Ambient, Chillout, Psy Trance

Date and time: 20 May 2011 15:00
Venue: Тверская или Новгородская Область (Между Москвой и Питером)
Address: Velikii Novgorod (Novgorod) show on the map
Entrance: 800 rubles
Add 
Were
More

Некоммерческая творческая группа "Точка Сборки" рада сообщить о порведении первого нашего мероприятия фестиваля "Точка Сборки - part I - Возрождение Архаичного". Фестиваль призван собрать лучшее из этно и ритуал-шаманизм сцены а также андеграундную русскую электронику, организовать семинары (Осознанные сновидения, чайное дело, травы, шаманское путешествие, единство и многое другое), коллективные медитации и прочие действа.

Цель:
Объединить в одном пространстве людей, имеющих схожее намерение ради обновления и укрепления духа той силы, которая ведет историю к новому витку эволюционного развития.

Возрождение Архаичного - термин, предложенный Тернсом Маккеной для обозначения некоторых культурных тенденций, способствующих выживанию человека как вида на Земле не путем покорения природы, а путем симбиотического с ней взаимодействия. Этот путь откроет людям сознание живого мира которое содержит бескрайний океан великих тайн существования, знание о силе и красоте...

Древние представления о Земле как живом организме возрождаются в наше время и получают немало подтверждений в новейших достижениях геофизики, астрофизики и других наук.

«Возрождение Архаичного» - это не возврат к дикарству, не отбрасывание культурных и интеллектуальных наработок цивилизации, а наоборот, новый эволюционный шаг в будущее. Это не покоряющее, завоевательское поведение по отношению к среде, а восполнение утраченного чувствования человеком природы, живой и разумной силы планеты, симбиотического существования со средой.

«Возрождение Архаичного» возникает на фоне современного глобального кризиса как антитеза саморазрушительному поведению человека к собственной планете, к собственным корням.

«Возрождение Архаичного» предполагает серьезную трансформацию как в культуре, так и в науке. Одним из основных моментов новой парадигмы является взгляд на вселенную как на единый организм и синергетический подход всех современных наук, рушащий мост между естественными и гуманитарными науками и ставящих во главу угла современные исследования возможностей сознания, переворачивающих представление о реальности, приводящих к смене парадигмы.

Фестиваль «Возрождение Архаичного»
Это открытое пространство на дикой природе, которое мы наполняем своим сердечным теплом, творчеством, добротой, любовью, волшебством и оказываемся в потоке вдохновения и просвещения.

У нас есть возможность прибывать в естественном, природном состоянии целостности, гибкости, текучести и осмысленности.

В течение четырех дней мы будем собираться под куполом майского неба, чувствовать и создавать вибрации радости, родства и единения, наслаждаясь буйством майской природы, чудесной музыкой андеграундных ди-джеев и по-настоящему глубоких и одухотворенных музыкальных проектов (групп).
Музыкальная программа ориентирована в основном на:
Ethno / Ritual / Ambient / Experemental - дневные сеты.
Psyshedelic / Trance / Trip / Experemental - Ночные сеты.

Практики
1. Ахаратная пранаяма
2. Групповая медитация «Мистерия Геи»
3. Биоэнергетика (руки, визуализация, каты…)
4. Ахаратная медитация «Космический корабль, вселенский странник»
5. Ахаратный аутодизайн
6. Ткань космоса: любовь, экстаз, мужчина и женщина
7. Занятия йогой
8. Хождение по углям
9. «Театр состояний»


А полные темы семинаров и лекций ещё редактируем, надеемся сегодня вечером-ночью сделать

Также в рамках феста будет работать чайная с богатым выборам чаев и кальянами.

Общее:
Место проведения - Тверская или Новгородская Область (Между Москвой и Питером) точнее определим позднее.

Стоимость по билету 400р. Оплата на месте 800р на 4 дня фестиваля.

БИЛЕТЫ :

8-915-180-95-88 Илья

(Москва: Доставка и Самовывоз)


Начало:
20 мая въ 15:00

Окончаніе:
24 мая въ 15:00

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.