Lazy Giz – Best Song CityI Night 2015
Blog

лично я думаю что каждый уважающий сабя Dj должен прочувствовать эту энергетику

Вот это тот самый глухой DJ FrankieWilde,про него был снят фильм и лично я думаю что каждый уважающий сабя Dj должен прочувствовать эту энергетику

О фильме:

Блуждающий в тишине

It’s All Gone Pete Tong! (Все пошло наперекосяк)

Посмотрел интересный фильм, очень интересный – «Все пошло наперекосяк» (It’s All Gone Pete Tong!)… “to go Pete Tong” – слэнг… тоже что и “to go wrong”… Ну а наши прокатчики, конечно, опять-таки облажались и перевели буквально: «Все пошло из-за Пит Тонга», да, этот диджей (Pete Tong) даже участвовал в съемках фильма, и оказался один раз в кадре… Причем тут это слово «диджей»? Все очень просто: сама картина это история жизни диджея, очень грустная история, но в тоже время это не грусть, которая убивает, в этой так много оптимизма, а побуждающим на грусть является окончание творческой деятельности этого диджея, во многом страдания, которые он перенес.

Сюжет: 1999 год. Диджей Фрэнки Вайлд играет 11 лет в лучших клубах Ибицы, топ мира 1, все преклоняются перед ним, он просто-напросто заводит публику, как своим поведением, так и своей потрясающей музыкой. Dj Sarah Main в самом начале фильма говорит: «Спасибо, тысячу раз спасибо. Ты мой Бог. Мое вдохновение. Абсолютно всё…», за ней следуют Пол Ван Дайк и Тиесто, топ 2 и топ 1 мира в настоящее время. Тут начинается сама картина. Горы наркотиков. Скотч течет рекой. В общем-то, жизнь удалась: деньги, счастье, любимое дело – музыка, ребенок, куча девушек и красавица жена. Но… С детства Фрэнки имеет болезнь связанную с ушками, и постепенно, отыграв 11 лет, проведя 11 лет безбашенной жизни, каждый день которой - это приходы и приходы, наркотическая эйфория, секс и, конечно же, музыка.

Фрэнки начинает глохнуть… Его мир окутывается тишиной. Провалы за диджейским столиком в лучшем клубе Ибицы… Уход жены с ребенком… Отказ звукозаписывающей компании от него… Единственный выход – наркотики или суицид. Фрэнк выбирает первое, проведя около года или даже больше в своем доме, каждый день употребляя амфетамин, в тишине, борясь с зависимостью, Фрэнки все-таки побеждает свое второе «я» – наркомана Фрэнки, одетого в костюм медведя, таскающего волшебную палочку из картона и загребающего амфетамин золотой лопатой, с дальнейшим отправлением его прямо в самого Фрэнки… Все заканчивается несколькими ударами этой самой лопатой по мишке и выстрелом из двустволки прямо в лоб…

В нем зарождаются ростки новой жизни… Фрэнки идет учиться читать по губам, там он знакомится с девушкой, которая учит его этому не простому искусству, ну и они влюбляются друг в друга. Она тоже глуха и тоже, оказывается, любит скотч (хи-хи).

Однажды, попивая стакан вискаря и наблюдая за латинским танцем какой-то девушки в баре, Фрэнк осознает, что он может чувствовать музыку, вибрацию. Это становится для него почти таким же переломным моментом, как и отказ от наркотиков, но все же куда менее важным… Придя домой, он решает попробовать то, чем он занимался всю свою жизнь, то, что у него получалось лучше всего, - творить музыку… Поставив ноги на сабвуфер Фрэнк вдруг понимает, что не все потеряно, графическая модель музыки и вибрация помогают ему при его глухоте сделать один альбом – Hear No Evil. Его менеджер послушав эту работу, от радости и удивления взахлеб выпивает пол бутылки шампанского в предвкушении огромного заработка.

Далее конференции, удивление людей возвращению Фрэнка, игра в том самом клубе где все и закончилось, на Ибице. В Паче… Отыграв сет, Фрэнки становится Богом. Ему уже обеспечено все, притом он уже снова находится на первом месте топ мира. Но у него уже нет слуха, это уже не тот Фрэнки, новому Фрэнки скорее нужен покой и спокойная жизнь с любимой. Фрэнки просто уходит со своей девушкой, исчезает, оставив все и создав множество загадок для всех кто его слушал и знал. Так заканчивается картина.

Потрясающая игра актера, который играет Фрэнки – Пола Кея, странно что не видел фильмов с ним… Интереснейший сюжет, который якобы по словам создателей фильма основан на реальных событиях. Вот в этом заключается большая загадка: просидев в интернете часик, я не нашел ни капли инфы про такого диджея как Frankie Wilde, а если он бы действительно играл 11 лет и занимал бы когда-то 1 место в топ мира, то несомненно я нашел бы очень много информации. Посидев еще чуток, я наткнулся на сайт, который посвящен его биографии, очень странно, ни слова о его творчестве. Порыскав в интернете еще, я наткнулся на посты, говорящие о том, что это сайт это раздув разработчиков… Тогда получается и все диджеи отзывающиеся о нем в начале фильма сказали неправду… Возможно, я не отрицаю это, вчера мы даже поспорили с другом на эту тему, он явно за то, что диджей существует, если не с таким именем, то с другим все-таки есть. Предположим такой диджей существует действительно, явно тогда хоть на одном из сайтов, посвященных фильму, была бы информация о том, кто реальный прототип Фрэнки. Но нет, нигде ничего нет…

Саундтрек к фильму делали: Пол Ван Дайк, Пит Тонг, Фэт Бой Слим и другие диджеи, создавая миксы на треки времени 90-х годов, на время зарождения и расцвета acid’а… Скорее всего если бы диджей действительно существовал, то саундтрек состоял бы из его треков, самых ярких, тех, которые принесли ему славу.

Зачем создателям кино лгать? Все просто, по-моему: пусть люди думают и верят в такую легенду, ведь она прекрасна. Диджей перестает принимать наркотики, не убивает себя, потеряв самое важное для него – его слух, а то есть и карьеру. Потеряв ребенка, жену, в общем, все, он встает на ноги и, более того, он возвращается к музыке и создает альбом, снова став топ 1 мира… Просто чудо… Ну и исходя из этого, прослеживается такая мысль: Люди могут творить чудеса, главное не сдаваться, вставать на ноги, даже после самых тяжелых падений. Может даже в таком кино можно покопавшись отыскать несколько идей, но для этого надо время, а приоритеты у меня в другом… Так что остановлюсь на сюжете и главной, на мой взгляд, идее… К тому же таким фильмам не нужно глубоких смыслов, это обычное кино, по сути очень коммерческое, для большинства, но в тоже время очень-очень хорошее…



Глухой пролет
Фильм выпущен: 2004
Жанр фильма онлайн: Комедия, Драма, Музыка
Режиссер: Майкл Даус
В ролях фильма снимались: Пол Кэй, Беатриз Батарда, Кейт Магован, Майк Уилмот, Нил Мэскелл, Моника Майя, Пит Тонг, Рон Ллой Хью Эллистон, Дэн Антопольский, Тим Плестер и др.

Вот ссылочка на этот фильм


www.kinopolus.ru/16321-gluxoj-…

vkontakte.ru/video22207885_101…

важно!!!!!)
0 ▲
18 September 2009 16:05

Comments

  •  
    DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:08 #
    ))))))))))))))))) PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Noah Moore  18 September 2009 16:15 #
    Млин там Фильм отсутствует((((
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:16 #
      фильм весит в онлайне так что посмотрите так же монжо его и скачать!)
  •  
    Noah Moore  18 September 2009 16:15 #
    чё за фигня???(
  •  
    Noah Moore  18 September 2009 16:15 #
    скачаю с торрента))
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:17 #
      давай потом выскажи свое мнение по этой теме!!!) PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Pasha Lim  18 September 2009 16:18 #
    давно смотрел.. хороший фильм.
  •  
    Pasha Kaprize  18 September 2009 16:18 #
    тыщи милионов раз уже прочувствовали все за 10 лет...
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:19 #
      отлично!)+
  •  
    Сергей Vo  18 September 2009 16:20 #
    а еще есть фильм покровские врота... тоже свежак...
  •  
    Artem Deeper  18 September 2009 16:26 #
    раз 5 пересматривал, ненадоедает)) отличный фильм)
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:27 #
      согласен!)
  •  
    Artem Deeper  18 September 2009 16:26 #
    ещё советую Berlin Calling посмотреть
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:27 #
      хммммммм над поискать!!!) WOW
      •  
        Artem Deeper  18 September 2009 16:28 #
        правдо его ещё на русском нет, тока с субтитрами... на торренте есть)
        •  
          DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:31 #
          хреееново что нет на руссом!(Я бы посмотрел!)но и с субтитрами тоже можно!) WOW пасиб за инфу!)
  •  
    Sasha Rusco  18 September 2009 16:26 #
    Фильм отличнейший! Не новый уж совсем конечно))) Но пересматриваю))) Очень хороший, в списке лучших у меня КАЙФ BEST КРУТО GOD IS A DJ
    •  
      DJ.Lazy Giz  18 September 2009 16:28 #
      КРУТО такая же система и у меня!!!!)
  •  
    Mixed by aka Sliders  18 September 2009 17:12 #
    Смотрдел смотрел)))
  •  
    DJ.Lazy Giz  19 September 2009 15:00 #
    PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Igor.Kardasov  25 November 2009 22:50 #
    фильм нереальный.понравился.первый фильм который мне понравился на оценку 10 из 10.именно эмоции его передаються и особенно что он слышит супер. толкьо он на реальных событиях?был ли такой диджей или сказка?
    •  
      DJ.Lazy Giz  26 November 2009 1:02 #
      все известные DJ говорят что такой был и я думаю это реально!!!Но насколько эта правда или нет я не знаю!!!!)))))) PROMODJ PROMODJ PROMODJ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.