Luis Fonsi feat. Daddy Yankee - Despacito (Loud Bit Remix) [2017]
Blog

26.10.2013 Joy club - Loud Bit Project

HOUSE
0 ▲
30 October 2013 4:43
no comments

Вечеринка в честь для рождения Loud Bit Project

0 ▲
7 October 2013 15:00
no comments

LBP(Promo Video)

1 ▲
17 January 2012 2:52
no comments

Loud Bit Project - Mashin' Up in studio.

1 ▲
12 January 2012 12:33
2 comments

Loud Bit Project (LBP) & Pure Dj. Автоэкзотика 2011

3 ▲
5 October 2011 4:33
no comments

Ты закончил обучение: что делать дальше?

Вот, настало время, когда нужно «пробивать себе дорогу к звездам». Конечно, перед тобой стоит задача договориться с администрацией клуба. Своими секретами с нами поделился Илья Гулевич.

Многие, кто завершил свое обучение, получил сертификат, думают, что вот они сейчас придут в клуб и сразу станут знаменитыми диджеями. Это вовсе не так. Задумайтесь, что буквально через месяц выпустится еще столько же ребят – потенциальных конкурентов. Поэтому всегда нужно прикладывать усилия для постоянного развития. То, чему обучают в DJ школах, еще не все знания, которые необходимы для дальнейшего продвижения. Нужно каждый месяц выпускать по одному promo-миксу. Ведь звучание, которое есть в клубах, постоянно меняется.

Важно иметь в своем окружении как можно больше людей, которые ходят по разным клубам, общаются с промо, с музыкальными директорами, с директорами, с арт-директорами. Стараться, чтобы твое имя было на слуху, чтобы тебя видели, чтобы твое лицо и твое имя узнавали.

Чтобы попасть в клуб, нужно записать качественный материал. Необходимо учитывать формат клуба – в разных клубах играют разную музыку. Сходишь раз туда, послушаешь, что там предпочитают, и в той же тематике запишешь микс. Отнесешь музыкальному директору, познакомишься, пообщаешься, про себя расскажешь.

Кстати, имеет смысл создать страничку promodj, где можно все поведать о себе, выложить свои миксы, видео, написать условия, на которых ты выступаешь.

Многие диджеи так называемого «первого эшилона» («первого дивизиона») понимают, что а одном диджеинге долго не продержишься и далеко не уедешь. Сейчас все стараются писать музыку. И именно те, кто пишет, остаются в лидерах. Все: выпускники, кто занимается, кто хочет заниматься – пробуйте писать музыку.

Будьте открыты, общительны, приветливы и вежливы. Люди к вам сами потянутся.

2 ▲
5 October 2011 4:24
4 comments

Ты и публика. Что делать?

И вот, ты за пультом. На танцполе сотни людей, которые жаждут драйва, танцев, энергии. Что, действительно, делать? Для начала преодолеем волнение.
Первое, что нужно для того, чтобы отлично себя показать, это подобрать достойный материал. Да, ты можешь использовать сет, который играли знаменитые дидежеи, но не факт, что ты заведешь народ и все начнут танцевать, зажигать. Необходимо почувствовать людей. Нужно, чтобы публика была энергетически с тобой, нужно ее ощущать, чтобы тебя качало вместе со всеми.

Конечно, многое зависит от времени, в которое ты играешь. Будет ли это с двенадцати до двух ночи, будет ли с двух до четырех или с четырех до шести. Это все совершенно разные три формата музыки. С двенадцати до двух обычно играют House, Vocal House, Disco House: веселое, позитивное, вокальное, алкогольное – главное, чтобы не напрягало слух.

Это время действительно самое сложное, потому что необходимо понять публику, дать людям то, что они хотят от музыки, нужно, чтобы они пили, потому что дирекция клуба тоже обращает внимание на то, как себя ведет народ, пока играет диджей. Надо, чтобы они не уходили.

С двух до четырех: треш, кульминация, когда люди уже подвыпили и идут танцевать. Ты задаешь тему, под которую они идут на танцпол. Они готовы просто зажигать. Сет должен идти по нарастающей. Как правило, диджеи, играющие с двух до четырех, поддерживают ритм, заданный с двенадцати до двух. Те, кто заканчивает, играют уже Progressive: монотонное звучание – как раз то, что нужно.

Случалось, когда диджей выходил с двух до четырех, и из клуба через 20 минут уходило около 40% гостей. Когда не знаешь, что играть, надо проверять публику форматами. Или им нужно нечто совершенно легкое, или им нужно более качовое звучание, или вообще нужна попса с таким качовым звучанием. Пробуешь, включаешь и смотришь на реакцию людей.

Нельзя просто стоять, нельзя копаться в телефоне. Люди любят, когда с ними зажигают, хлопают. Очень их заводит, когда, например, убираешь звук на какой-то знакомой фразе и выкрикиваешь ее в зал. Публика чувствует только искренние эмоции.

Будь собой, будь вместе со своей аудиторией, зажигай с ними, получай удовольствие от того, что ты делаешь. Это важно при работе с залом.

2 ▲
5 October 2011 4:22
1 comment

Немного о себе в интервью для сайта www.begin.dj

- Расскажи о своем продвижении.

- Я начал карьеру в 2004 году в далеком Хабаровске. Первое выступление было в клубе Bellagio. Это время как раз пришлось на окончание школы. После, в 2005 году, я перебрался в Москву. И попытался продолжить заниматься своим хобби уже в Столице. На самом деле, в Москве конкуренция значительно выше: в каждом клубе по три резидента и каждый за свое место готов просто порвать. Сразу, конечно, не получилось прорваться в хорошие клубы, и поэтому было затишье где-то на полтора года.

Дома у меня аппаратура была, так что я не расслаблялся: играл, записывал сеты, ходил по клубам и слушал, что сейчас актуально. По звучанию музыка Москвы и Хабаровска, Дальнего Востока, очень отличается: в Хабаровске больше Европы, в Москве больше коммерции, больше попсы. Поэтому было сложно сразу перестроиться на нужный формат.

Сначала я играл бесплатно, чтобы заработать себе имя в Москве. Первый раз играл за деньги в клубе Art&Shok, который находится в районе ВДНХ. Там я проиграл где-то полгода. Потом попал в замечательный клуб Persona Grata. Долго в нем не продержался – это немного не мое. Следующим шагом было мое участие в битве диджеев, которую проводил журнал «MAG». Попал там в тройку лидеров.

В это же время я стал резидентом в клубе Shaiel, где играл полтора года. Постепенно меня уже начали приглашать промоутеры, и пошли выступления в клубах вроде Zoloto, Versus, Arka и других, где проводили множество вечеринок. И вот потом я попал в такой проект, который называется «Дом 2». Только я там был не как участник, а как диджей тусовки в их городских квартирах. Это было в 2008 году. Как раз Чуев, Меньшиков занимались этим движением. Там была битва диджеев, я ее выиграл и остался на проекте играть на вечеринках.

Примерно тогда же в Тушино Arena Drive я выступал на главной сцене. Дальше пошли гастроли по Подмосковью, по регионам. В середине 2008 года попал на резиденство в клуб Louvre, там же я был и в качестве музыкального директора. И все… тут понеслось. Чаще выступал, больше клубов, больше регионов. Сейчас как Dj Flick доигрываю последний месяц и дальше будет Loud Bit Project. И еще сейчас я резидент клубов London, Arka и многих других...

- Какие были у тебя переживания, разочарования?

- О, да. Смотри, на самом деле сложный этап, когда молодые диджеи только приезжают, пытаются пробиться, а им говорят: «Нет, недостаточно у тебя громкое имя, мало опыта», – и прочее. В такие моменты, знаешь, опускаются руки. Думаешь: «Да зачем все это вообще надо? Лучше я устроюсь куда-нибудь бухгалтером и спокойно буду получать свои деньги». Были такие моменты, особенно когда я только приехал.

Там же было и поступление в институт, и учеба. Вот когда я пытался пробиться, у меня не получалось, тогда руки и опускались. Но потом я заставил себя подняться и идти дальше в бой. Когда я стал музыкальным директором клуба, уже не хотелось ничего продолжать, играть, как-то сдвигаться с места.

- Музыка для тебя всегда была чем-то важным?

- Да, всегда. Есть диджеи, которые берут какой-то один общий источник и играют вот одно и тоже везде. Я сам всегда прослушиваю свой материал, пытаюсь найти какие-то новые звуки, новые ремиксы, стараюсь играть каждые выходные что-то новое. Представь, сколько учеников выпускается каждый месяц в школах диджеинга, сколько хотят играть. Поэтому нельзя останавливаться, нужно держать марку.

- Страсть музыкальная у тебя с детства?

- Да-да. Наверное, по наследству от отца передалась, как и способности музыкальные в принципе.

- Что важно для шоу-бизнеса?

- Один очень важный момент в шоу-бизнесе – конкуренция. Тебя постоянно пытаются как-то сбить, «слить», подставить. Сложно-сложно-сложно, но закаляет. Нужно стремиться. Я уже привык и абстрагируюсь от этого – играю, зажигаю, удивляю.

Когда я первый раз попал на большую площадку, это был как раз клуб «Zona», второй этаж… Когда я увидел эту тысячу человек, я безумно разволновался. Но энергетически я смог подхватить их и дальше уже начал жечь вместе с ними на одной волне. И все, это как наркотик; драйв, без которого нельзя.

- Что ты считаешь важным для ученика?

- Терпение, желание и время. Заниматься как можно больше. Я самоучка вообще, когда я начинал, возможности поиграть фактически не было, тем более в Хабаровске. Ходил в клубы, знакомился с диджеями, наблюдал за ними, как они играют. Потом по максимуму в интернете видео, статьи, чтобы можно было рассмотреть, изучить.

- Какая у тебя мечта?

- Хочу сыграть на многотысячной публике. Чтоб там было около пяти тысяч человек. Или больше. Когда я играл в Тушино, там была аудитория в полторы тысячи человек. Это был невероятный драйв. Хочу ощутить энергетику еще большего танцпола.

1 ▲
5 October 2011 4:16
no comments

Loud Bit Project - April Video (Promo Mix)

(more...)

House
2 ▲
11 April 2011 3:02
1 comment

Ремикс на Boney M - Rasputin

К середине января планируется запись и выпуск первого ремикса. Loud Bit Project не собирается останавливаться на этом.

Ваше мнение о данной работе

7 ▲
12 January 2011 13:00
2 comments