Готовится новая вещичка. В скором времени! =)
Music / Самые ранние записи
The moonlight coast (Single version)  PR 7,5 ▲      
Like
Listens: 137
Downloads: 19
Bookmarks: 2
Styles: Instrumental
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 3:51
BPM: 120
Key: A
Mastered
Size: 8.8Mb
Recording: 17 February 2012
Publication: 19 February 2012 11:45

More
More

Мотив композиции "The moonlight coast" был придуман в январе 2011 года, изначально носил оригинальное название "Поцелуй на прощание". В этом варианте она предполагалась как песня со словами, и планировалась выпуститься в дальнейшей музыкальной работе коллектива, в котором я участвовал. Сама песня также имеет историю возникновения - на сентиментальной почве расставания с любимой девушкой, с которой тогда встречался, отчего было придумано соответствующее название.
Работа в коллективе вскоре прекратилась, а песня так и осталась на бумаге в виде схем аккордов и стихотворных строчек. Тем не менее, мне очень хотелось воссоздать композицию непосредственно в звуковом варианте.
Моя работа над этой песней, как непосредственно композитора, началась летом 21 июля того же года. Аккордные связки и тональность остались прежними, однако, в ходе работы с произведённым модифицированием "Поцелуй на прощание" стал иметь совершенно новую музыкальную идею, вследствие чего был изменён на композиторское инструментальное произведение с новым названием "Walk in the moonlight". Партии всех инструментов (ритм аккордов, пианино, соло гитара) были придуманы лишь на одной акустической гитаре в виду отсутствия иных музыкальных инструментов, и прописаны в редактор "Guitar PRO 6".
Работа над композицией предполагалась подойти к завершению тем же летом, однако, была затянута до середины февраля 2012 года; причиной этому происходили мои некоторые творческие кризисы в отношении инструментальной деятельности, а также весьма небольшой опыт создания композиторских произведений. Всё это время я не мог продумать ходы и динамику мелодических линий обыгрывающей партии гитары в момент соло и концовки композиции.
В ходе завершающего этапа, особое влияние на манеру исполнения оказали такие инструменталисты как Кэнди Далфер и дуэт "Acoustic Alchemy".
Конечное название "The moonlight coast" было придумано под новыми впечатлениями от прослушивания, и остаётся более неизменным. Композиция является дебютным синглом исполнителя Кирка Шеккера, основателя проекта "Shekker's Melodies". 

Comments

  • +1
    Alex Monti (MONTEGUN)  19 November 2014 20:59 #
    Красивая, яркая, добрая Работа!!! Спасибо!!!+++
    • +1
      Kirk Shelter  21 November 2014 3:45 #
      Спасибо, старина! Это самая первая инструментальная работа, думаю, произвести полную перезапись как-нибудь позже.
  • +1
    Uliana Love story project  7 November 2013 23:00 #
    +++ красивая мелодия
  • +2
    Vasiliy Arefiev  6 November 2013 16:04 #
    Расслабило! Респект автору! +++
  • +1
    Cj Bullet  4 November 2013 14:08 #
    Вещь!!! Однозначно поддерживаю! +
  • +1
    Алекс Мурзовски (The Aries Brothers Band)  19 February 2012 14:43 #
    с прибытием =)
    • +1
      Aliono  16 November 2012 18:00 #
      Поддерживаю. ;))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more