WE ARE ROBOTS (Autumn 2014)
Blog

Интервью

Сергей окончил Хабаровский политехнический институт по специальности стандартизация и сертификация, но всё-таки решил заниматься музыкой. Странное совпадение. Наверное, все Сергеи не работают по специальности?

- Сергей поведай, с чего началась твоя музыкальная карьера?

- Всё началось ещё в школе. Я играл на школьных дискотеках. Причём всегда, когда я играл, вырубались пробки. У меня это даже как фишкой стало. Если отключалось освещение – всем сразу было ясно, кто в этот вечер играет. По началу это было увлечением, а потом втянулся и решил заниматься этим более профессионально. Мне приходилось играть в клубах Вон-Бон, NEC , Санта.

- Насколько я знаю, ты является организатором промо - группы Jiho de l а puta . Расскажи о ней поподробнее.

-  В этой группе кроме меня ещё два человека: знакомый вам Dj Still и креативный дизайнер Игорь Сорокин. Вместе мы устраиваем разные тематические вечеринки и полностью занимаемся их подготовкой. Это очень ответственная работа. Ведь именно от профессионализма и деловых качеств организаторов зависит то, какой в итоге будет вечеринка. Поэтому продумывать нужно всё до мелочей. Начиная от оформления клуба, заканчивая использованием секретов дипломатии при общении с приглашёнными ди-джеями и творческими коллективами. Мы лично разрабатываем дизайн вечеринки, ищем помещение, договариваемся с поставщиками алкогольной и другой продукции, с охраной и конечно ди-джеями.

- Можешь привести примеры, какие именно вечеринки проводились?

- Например, мы организовывали вечеринку, которая называлась «Майский Съезд ЦК КПСС». Как вы уже, наверное, догадались, дизайн клуба был выполнен в красном стиле. Повсюду висели красные советские флаги. Ещё одна вечеринка под названием «Другой мир» проходила 7.07.07. Был абсолютно оригинальное и главное, малозатратное оформление клуба, в котором использовался подручный материал, такой как сетка, подвешенная к потолку, порезанные мусорные пакеты.  Мы пытались воссоздать «другой мир» в нашем понимании. Одним словом, это всё не передашь словами. Надо лично присутствовать, чтобы всё оценить. Ведь хорошо продуманный дизайн клуба – одна из составляющих успешной вечеринки. И если она удалась, значит мы хорошо поработали, а если нет…

- Планируешь ли ты переехать куда-нибудь из Хабаровска?

- Да, такая идея есть. Это касается столицы нашей родины. Причем есть даже возможность уехать туда и продолжать там развивать клубную культуру. Я вообще считаю, что клубное движение – это жизнь. Пока я в раздумьях, но в ближайшем будущем, надеюсь, что все мои планы осуществятся.

 

Вот так душевно, в уютной обстановке любимого ночного клуба и прошла наша встреча. На прощание я пожелала своим собеседникам счастливого пути и,  договорившись обязательно встретиться ещё раз, мы распрощались.

 

agent Jey

Отходняк после вечеринке в клубе 50/50
звон стаканов
1 ▲
4 October 2008 6:05

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.