Music / MADNESS / THE MOOD - EP Fukai Music
Kasey Kaotto - Madness (Original Mix)  PR 35,2 ▲      
Like
Listens: 2 401
Downloads: 326
Bookmarks: 3
Styles: Techno, Tech House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 6:55
BPM: 123
Key: Em
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 15.8Mb
Recording: 24 March 2017
Publication: 28 July 2017 13:53

Buy
More
More

Fukai Music is pleased to add Kasey Kaotto to it's label roster. The upcoming ukrainian producer from Kiev with various releases on labels like Sleazy G and Monotonik unleashes his latest two tracks called 'Madness' and 'The Mood' combined in one EP. A more technoid release this time, but still a perfect fit for Fukai.

Review

Психотехно — 5

На Промо существует такая прослойка музыкантов, которые нигде и никогда тут не высовываются, себя не пиарят, в "срачах" не участвуют, а просто молча делают свое дело. Причем, делают это мощно, качественно, незаметно выкладывая свои материалы на портал. Только единицы из юзеров могут абсолютно случайно наткнуться на эти бриллиантики. И то споткнувшись! И если бы не зоркое око рецензентов, так бы и остались подобные материалы в неизвестности, так бы и "колбасились" в далеких клубах посетители, а на Промо об этом бы ни слуху, ни духу.

Но нет, не позволим! Итак, перед вами трек  Kasey Kaotto - Madness (Original Mix) от одного из таких "тайных" проектов, который тихонечко пиликал бы себе в своей Украине, если бы не нагрянули мы с вами и не начали бы бить посуду, кружась в бешеном танце. Кстати, если очень вольно перевести название трека, то это пожалуй будет "Псих". И трек полностью этому соответствует. Потому что начинается он с самой что ни на есть хаусовой перкуссии, можно даже сказать, с рядовой перкусии. Но эта банальность длиться только первые 32 секунды трека. А дальше... А дальше начинается очень "качовый" грув, в классических традициях классического же техно, перемежаясь с до боли знакомым вокальным семплом ( к сожалению, так и не вспомнил, откуда он). Несмотря на всю свою "качовость" трек ну очень жуткий по атмосфере, до дрожи в коленках. Станешь тут психом, когда тебя так "мочат" дарковыми примочками. Единственный лучик света в темном царстве, который слегка дает передышку во всех этих кошмарах, - это ямка на 3:25, с опять же очень традиционным лидом, даже слегка трансовым. А дальше снова сумасшествие с отвязными танцами и жутью. Трек отлично подойдет для сета на вечеринке к празднику Хэллоуин. Так и видятся различные чуваки в костюмах Франкенштейна и прочих кошмарных чудиков. Но что у трека не отнять, так это чудный танцевальный заряд и грув, который собственно и должен по умолчанию обеспечивать техно. Танцпол трек раскачает с легкостью, а что еще в клубе требуется от диджея? Правильно, ничего.

Технически данное произведение тоже выполненно классно, даже при очень придирчивом прослушивании. Чувствуется, что ко всем элементам автор отнесся с большой любовью и приложил много усилий, чтобы всё звучало на "отлично". Трек опробован на хорошей клубной аккустике, и уж поверьте на слово, звучит очень и очень "чотко". Поэтому действующим диджеям, которые работают в данном жанре, очень рекомендую данный материал взять к себе в сет.

Info excellent
Mood excellent
Clubbing excellent
Idea excellent
Dee J. Vladd 4 October 2017

Comments

  •  
    Ramzeess  15 October 2017 19:57 #
    Залипутый трек.Качну в машину))+
  • +1
    Igor Sense (aka DJ BalOO)  13 October 2017 8:04 #
    Неплохой Тек. Мне понравилось.

    А те кому это не по вкусу, просто засиделись в прошлом. Трудно ожидать от каждого музыканта чего-то нового и необычного, ведь Техно музыке уже 30 годков и за это время написано столько треков, что диву даёшься и с каждым днём их становится на пару-тройку сотен больше. А ведь каждый музыкант хочет создать что-то необычное/инновационное/хитово е, но не у всех это получается, посему и выходит, что 90% это банальные повторы, не явные но ощутимые, и копипасты семплово-луповые. И такая ситуёвина не только в Техне, она ПОВСЮДУ в мире ЕДМ музыки. В связи с этим требовать, чтоб рецензенты искали и освещали только тот материал, от которого у всех будет УХ-ТЫ эффект, не стОит.

    По треку скажу следующее: всё сделано на высоком техническом уровне, но в стилях в первую очередь указать надо Tech House, т.к. непосредственно Техно тут очень мало.
  •  
    Dennis Königsberg  9 October 2017 6:32 #
    Крутой технотрек)
  • +3
    Odd Flight  8 October 2017 23:57 #
    заскучал
  • +1
    the Apollo  8 October 2017 22:51 #
    Где то я его уже слышал
  •  
    the Apollo  8 October 2017 22:50 #
    для кого пишешь не для моей подруги Нины Кравиц
    • (user was blacklisted)
      •  
        the Apollo  10 October 2017 21:53 #
        Это вы мне?
        • (user was blacklisted)
  • +4
    DIGITAL MESS / Kirill Hopeless  8 October 2017 22:38 #
    Я конечно не авторитет, но хотелосьбы какого-нибудь более значительного развития, чем периодический увод в mute того или иного инструмента. В целом скучно, но звук хороший.
  •  
    DJ X PROJECT  7 October 2017 10:33 #
    +
  •  
    Arkadiy Trifon  6 October 2017 18:08 #
    мой+!
  •  
    DJ_SHALFEY  5 October 2017 23:38 #
    суперрррррррррррр+++++++++++++ +++++
  • +3
    Утка Стив  5 October 2017 8:34 #
    Не джаз, не джаз.
  •  
    LEO N (2MACHOS)  5 October 2017 0:35 #
    1:36 якась ворона гаукнула...
  • +3
    The Artful  4 October 2017 20:11 #
    так себе...
  • +4
    Flaer Smin  4 October 2017 19:34 #
    Если придраться к дословному переводу, то скорее правильно будет как "Безумие", нежели "Псих", немного разные понятия))) Впрочем, общие схожести есть и это не столь важно.
    По треку: Не вкатило, ибо не моё) Может в этом и есть чО, но для меня это пустая однообразная, бессмысленная долбёжка. Вокал, кстати, до боли знакомый, где-то я слышала его ранее. Может кому это и вкатит, дело вкусов.
  •  
    Roman Gogh  4 October 2017 16:30 #
    в ямах качественно волны пускаешь, классно!
  •  
    OXYEN  4 October 2017 14:22 #
    Ах да, зашел на "экспертных комментаторов"

    Люди которые пишут попсу, критикуют технарь. Просто до свидания)
    • +3
      Jimmy Rhay  5 October 2017 19:05 #
      Кот пишет попсу??? Пффф
  • +3
    OXYEN  4 October 2017 14:16 #
    Мне зашло)
    В комментах говорят про однообразие, по сути тогда почти все треки подобных жанров однообразны
    Блин у парня есть вкус и грув присутствует в треках.
    • +2
      loungeman  4 October 2017 14:56 #
      однообразны, но драйвовы! люди ноги отбивают на техно-танцполах в угаре от забористых треков.) а здесь что? героином по вене и пустить слюну)) уг, кароч
  • +6
    Конечно Он  4 October 2017 13:50 #
    Рецензент, попей валерьяночки, чтоб коленки не тряслись от всякого детского сада, дарк он нашёл, пилять, смешно, ты бы вообще техно хоть иногда слушал, а не чиллаут. ИМХО, УГ банальное, о котором ниже написал Креатив, вот точно про это.
  • +6
    Art Creative  4 October 2017 10:31 #
    "Думал посмотреть, что в мире творится да делается, давно не слушал Techno, в этом году ни разу, наверное. И что же я услышал? 95% треков - это 6-7 минут набора ударных, эффектов и баса, в течении которых ничего не изменяется, кроме частоты среза фильтра, и вы ничего не потеряете, если услышите только полторы минуты подобного трека, хоть в клубе, хоть дома, хоть в машине. И самое смешное, что вообще ничем друг от друга не отличаются все новые треки и "музыканты" данного жанра. Все, видимо, скачали один и тот же набор сэмплов и пресетов и просто лепят что попало. По той же причине нет отличий и в тех, кто "играет" эту музыку. Короче говоря, пропали понимания почерка, идеи и стиля автора, которые были ещё лет 8 назад. "Музыка" без лица! Техно превратилось в "музыку" для фона.
    Но самое смешное, что более половины из этого безобразия собраны так, что сэмплы даже не гармонируют, показывая полную атональщину и диссонансы. Всё, в чём продвинулось техно за последние пару лет - мастеринг, который, опять-таки, у 80% на одном пресете. Да, звук вылизанный, как и подобает физике, хотя что там вылизывать-то и сводить, когда в треке инструментов нет и пустота заполнена ревером" (с) KoT (Jack-o'-Lantern)
    • +11
      loungeman  4 October 2017 11:46 #
      Читаю и думаю, какой ты молодец!.. А в конце вижу (с) KoT (Jack-o'-Lantern)
      • +3
        Flaer Smin  4 October 2017 19:29 #
        Хахахахахаахахахахах
    • (user was blacklisted)
    • +1
      Igor Sense (aka DJ BalOO)  13 October 2017 8:20 #
      Можно подумать, что Америку открыл. Такая байда со всей электронной музыкой, а не только с Техно. Чтоб насобирать хорошего материала на Техно/Тек/Дип микс, нужно перелопатить такую туеву хучу музни...

      Молодым этого не хочется делать, они по быренькому спиз*ят треки из какого-нить чарта или ТОП-а и айда наяривать. От этого страдают все. И особо печально, что народ это "хавает" и на поистине УХ-ТЫ трек, скажет "фу, га*но какое-то".
  • +3
    loungeman  4 October 2017 9:50 #
    Техно?
    •  
      Dee J. Vladd  4 October 2017 12:13 #
      С тек хаусом?)
      • +6
        loungeman  4 October 2017 12:09 #
        неважно. скучный, недоразвитый, не заставляющий топнуть ножкой на танцполе от души трек)
  •  
    GASA & Deep Sunset  29 July 2017 13:58 #
    Like!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT