Профессональные джинглы и дропы для диджеев
Blog

Радио «Красная Армия» встретила сезон новым эфирным пакетом от JINGLE.RU

На тюменской радиостанции «Красная Армия» стартовал новый сезон. На 104.6 FM  - новый пакет джинглов, а также обновленные программы и радиошоу: утреннее шоу «Свежесть», PartyZone, «Ритм», In The House и «Эклектика»

 

В новом сезоне над фирменным звучанием станции работала, как и прежде, креативная команда продюсеров компании JINGLE.RU. В эфир вернулся главный продукт радиостанции  - утреннее шоу «Свежесть», с новыми рубриками, интересными гостями и новостями. Также JINGLE.RU поработала над оформлением программ и радиошоу PartyZone, «Ритм», In The House и «Эклектика».

 

Лицом и голосом радиостанции по-прежнему является легенда роко-попса Илья Лагутенко, а джинглы, пропетые лидером группы «Мумий Тролль», приобрели новое, еще более плотное, богатое, актуальное звучание. Компания JINGLE.RU, которая уже не первый год работает с «Красной Армией», отлично чувствуя философию и стиль радиостанции, создала версию джинглов 2011-2012, оценить  которую можно в эфире на 104,6 FM, в приложении iRusRadio для  iPhone и iPad или на сайте ka.rzs.ru. Также в новом сезоне в сетке вечерних программ остались самые высококачественные шоу.

 

Демо http://jingle.ru/advert/demos/jingles/demo_redarmy.mp3

Радиостанция «Красная Армия» http://ka.rzs.ru/

 

 

Главное в оформлении радиостанции – идея. Больше экспериментируйте, не бойтесь делать ошибки и не останавливайтесь на достигнутом - одевайтесь со вкусом!

0 ▲
30 September 2011 14:18

More

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.