Профессональные джинглы и дропы для диджеев
Music / Джингловые пакеты / Jingle packages
Радио Красная Армия (джинглы и свиперы)  PR 4,9 ▲      
Like
Listens: 938
Downloads: 115
Styles: Male vocals
Format: MP3, 256 Kbit
Duration: 3:11
Size: 5.8Mb
Publication: 13 January 2011 23:26

More
More

Илья Лагутенко стал имиджевым голосом радиостанции «Красная Армия»

С 30 августа на тюменской радиостанции «Красная Армия» стартовал новый сезон. Теперь на 104.6 FM говорит и поёт Илья Лагутенко. Эфирную одежду и джингловый пакет радиостанции оформила компания JINGLE.RU

Работа по оформлению эфира радиостанции «Красная Армия» длилась на протяжении трёх последних месяцев. В новом сезоне официальным голосом радиостанции стал Илья Лагутенко, и команда «Красной Армии» вместе с креативной командой JINGLE.RU разрабатывала новое фирменное звучание.

Были созданы новые вокальные джинглы, свиперы, лого, отбивки, а также оформлены новостные и рекламные блоки. Компания JINGLE.RU создала более 15 уникальных джинглов с использованием живых инструментов и вокала солиста группы «Мумий Тролль». Новые джинглы зазвучали в таких стилевых направлениях как рок, поп-рок, дэнс, электро и rnb.

Изменения коснулись и утреннего шоу «Свежесть», вечернего шоу Partyzone, а также других программ и рубрик, имиджевыми голосами которых стали Андрей Соколов и Джон Харви (UK).

Мария Кондратович, Программный директор «Красной Армии»: «Радиостанция «Красная Армия» очень любит свой продукт, к оформлению сезона 2010 - 2011 мы отнеслись очень трепетно и скрупулезно. Нам было очень важно, чтобы наш продакшн-партнер смотрел с нами в одном направлении, чтобы также видели и представляли, как должен звучать голос Ильи Лагутенко. Мы решили обратиться в JINGLE.RU как к нашему давнему и надежному партнеру. Джинглы и всю эфирную одежду мы делали совместными усилиями, команда JINGLE.RU понимала мои, порой, вовсе не звукорежиссёрские термины: «помоднее», «погуще» и т.д. Спасибо JINGLE.RU за качественную работу, неравнодушие к нашей станции, оперативность и талант! С 30 августа новое оформление «Красной Армии», голоса Ильи Лагутенко, Андрея Соколова и Джона Харви покоряют наших слушателей!».

Андрей Лаупер, Генеральный директор JINGLE.RU: «С помощью современных аранжировок, неподражаемого вокала Ильи Лагутенко и высокотехнологичного продакшна мы постарались предать станции неповторимое и уникальное звучание. Это подарок всем слушателям «Красной Армий» к новому сезону и 10-летию радиостанции».

Состав творческой команды:

Клиент: Мария Кондратович, Игорь Политов, Алексей Ергалиев (Радиостанция «Красная Армия»)

Продюсер: Андрей Лаупер (JINGLE.RU Creative&Media)

Аранжировщик: Роман Пеньков (JINGLE.RU Creative&Media)

Дикторы: Джон Харви (UK), Андрей Соколов

Вокал: Илья Лагутенко

Менеджер: Алекс Кедров

Демо http://jingle.ru/advert/demos/jingles/demo_ra.mp3

Радиостанция «Красная Армия» http://ka.rzs.ru/

Главное в оформлении радиостанции – идея. Больше экспериментируйте, не бойтесь делать ошибки и не останавливайтесь на достигнутом - одевайтесь со вкусом!

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.