Sign up
зимы не будет?ну и нах она нужна
Music
Access Denied & Jellyfish - techno in breaks  PR 57,4 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 June 2009
Listens: 2 276
Downloads: 881
Bookmarks: 10
Styles: Breaks, Techno
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 49:12
Size: 112.6Mb
Recording: 1 June 2009
Publication: 2 June 2009 21:39
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Интервью для портала pimpmytechno.com

Привет Аня, Андрей...как поживаете?

Для нашего портала, нацеленного на поиск и обзор техно звуков в музыкальной индустрии, будет необычно услышать сет в стиле breaks, поскольку до этого момента, мы выпускали только techno drum and bass и techno подкасты.
Что нас ожидает при прослушивании вашего микса? С какой стороны техно повлияло на брейкс культуру?

Н е буд ем говорить , что наш микс вас крайне удивит, потому что техно с брекбитом в настоящее время можно услышать в сетах достаточно многих диджеев , в том числе и мировых звезд брейкса, но наде емся, что вы проникнитесь атмосферой энергетики подобранных нами треков.
Т ехно повлияло не только на брейкс культуру . В наше время в любом стиле можно уловить отзвуки техно в тех или иных проявлениях , но это не говорит , что техно - это какой - то уникальный стиль, который влияет на все остальные , просто в настоящее время в брейк бит культуре стало тесно от однообразных и похожих друг на друга треков, поэтому многие артисты стараются расширить границы и не ограничивать себя строгими рамками ломаных ритмов - отсюда и влияние техно на данный стиль!

Drum and bass и breaks - ломаные направления электронной музыки.  В dnb есть много подстилей, одно из них techno drum and bass. Есть ли схожая классификация в breaks'e? Каких артистов вы можете назвать?

В принципе , официального подстиля « техно - брейкс » не существует, все экспер и менты брейкбит музыкантов по смешиванию разных стилей с брейксом(будь то драм энд бейс , техно , хаус, нюдиско) все равно издаются под маркой брейкбит и так же клас с ифицируются в магазинах, но , возможно , в будущем появится такое ответвление))) Х отя на данны й момент не стоит запутывать слушателей подстилями - их и так оч ень много, да и магазины , которые продают музыку на своих ресурсах , не готовы вносить корректировки в уже существующие каталоги))может , если это будет какой - то совершенно новый и уникальный стиль, то....))
Far too loud, Koma and bones, Dopamine,Meat Katie.... этих музыкантов
мы можем назвать людьми, которые принвносят в брейкс техно звучание, ну и access denied))) мы тоже эксперементируем в этом направлениии)

Многие drum and bass музыканты начинают писать breaks. Не было желания начать делать dnb?

Ж елание писать днб у меня возникало, как и желание писать хаус, техно,транс и тд))...я думаю что этим страдали все начинающие музыканты в начале своей карьеры, когда ты пишешь то, что у тебя получается. а не то что ты конкретно определил)
Я пробовал много разных стилей , благо я слушал разную музыку, но остановился все - таки на брейкбите, потому что плотно висел на таких командах как P rodigy, The Crystal Method, Hybrid и т.д... Д а , кстати , многие нас также клас с ифицируют как техно музыкантов, пот о му, что мы активно выпускаем техно музыку) .

Андрей расскажи о своем проекте Access denied? (кто в нем состоит, сколько лет проекту, на каких лейблах выпускаетесь)

Я думаю , что подробнейшую информацию можно получить на след ующих сайтах :

Http:// www. myspace. com/ belarusaccessdenied

http:// www. accessdenied. pdj. ru

Иначе придется долго расказывать , благо резюме у нас внушительное))) М огу сказать кратко : Access Denied это я (Andrey Mute ) и мой компань о н ( Pasha Joint) , работаем мы вместе с 2006 года, до этого я работал сам над этим проектом примерно с 2003 года.

Да, с минимал техно и течхаусом нас связывает многое т . к . мы открыли свой лейбл KDB records, который находится в берлине , и именно там мы решили издавать свои техно треки. Н а сегодняшний день мы издали четыре виниловых и один дигитал релиз. У нас самый известный дистриб ь ютер в европейской техно сцене I ntergroove , и поэтому , имея хорошее промо и четкую работу дистриб ь ютера , мы с нескольк и ми релизами уже успели попасть в плейлисты многих звезд техно сцены , таких как Moonbootica, Stephan Bodzin, Tomcraft, Boris Brejcha, Nic Fanciulli так же мы получили по д держку в качестве ремиксов на свои треки от таких музыкантов как B utch, Martin Eyerer, Kaiserdisco, Nudisco . С последними мы написали совместный трек.

Какой, по твоему мнению, был наиболее успешный трек, который вы написали?


В брейксе трудно сказать - у нас много треков, скорее всего это ремикс на Dub Pistols - Back To Daylight т . к . его играют многие мировые музыканты причем не только брейксовые, а что касается техно то это , несомненно , Т ape Dance - этот релиз продался за один день - 500 копий винила!
A вообще я надеюсь что все лучшие треки у нас впереди!))



Аня, что подтолкнуло тебя заниматься именно брейксом?

Как и большинству людей, выбравших тот или иной стиль в творчестве, будь то музыка, рисование или что-то другое, мне очень сложно объяснить, почему я сделала именно такой выбор. Выбираешь то, к чему лежит душа, а это ведь все на подсознательном уровне происходит.

Кроме того, я не ограничиваюсь только брейк бит музыкой. В моих сетах много hip hop треков, я играю neurofunk , а это уже совсем другой стиль, хотя по своему звучанию к брейкбиту очень близок.

Дома же я вообще люблю слушать фанк и вещи, к электронной музыке не имеющие отношения)).

Аня, где больше всего понравилось выступать?

Очень нравится ездить по городам России СНГ. Наша публика открыта к восприятию, с ней приятно делиться своей энергией. Конечно, нравится играть на своих мероприятиях. Не так давно прошла breaks & drum and bass вечеринка MoveYA !!, которую мы делали совместно с ребятами Proket om и 1 st break ’ом.

Ты устраивала брейкс-вечеринки в Москве, также уже успела отыграла на многих мероприятиях по всему СНГ. И стала известной на отечественной брейкс-сцене. В твоих миксах можно услышать не только брейкс, что делает твои выступления еще более интересными. Не говоря уже о твоей очаровательной улыбке. Расскажи какие планы на будущее в твоей музыкальной карьере?

Спасибо))

Планы конечно есть - это и написание музыки и совместная работа с другими музыкантами и МС. Главное теперь – реализовывать их как можно быстрее, ведь молодость бывает только раз в жизни.

Где в ближайшее время можно будет вас(обоих) послушать? (гастроли, интернет ресурсы, где можно скачать)

Очень скоро,11го июня, мы примем участие в фестивале электронной музыки, который пройдет на Юге Украины, затем, 13 июня выступим в ХЗ где.

А Access Denied сейчас уезжают на гастроли в чудесный город Прагу.

Что касается нашей музыки, ее всегда можно скачать и послушать на наших интернет ресурсах:

www. myspace. com/ belarusaccessdenied

www. myspace. com/ annajellyfish

www. accessdenied. pdj. ru

www. jellyfish. pdj. ru

Теперь вот и на pimpmytechno мы тоже оставили свой след)

Завершаем наше интервью. Спасибо вам за отличный сет для нашего сайта. Желаем продолжать покорять вершины брейкса!

Пожелайте что-нибудь сами для портала, слушателей напоследок.

Мы желаем счааастьяяя вааам, счастья в этом мииире большооом!!))

Comments

  •  
    allJazz  31 May 2010 20:43 #
    WOW
  •  
    Sasha Voron  8 January 2010 11:31 #
    хороший микс! +
  •  
    Dextems  10 September 2009 22:41 #
    Знала бы ты сколько раз мы этот микс послушали)
  •  
    Evgeniy Add  31 July 2009 10:09 #
    очень респект за эту работу
  •  
    Raver Radical  28 July 2009 9:27 #
    Отличный микс!
  •  
    Muzeqk  11 June 2009 19:18 #
    ай нравится!)
  •  
    deup  5 June 2009 0:47 #
    кайфова! +1
    гоу во френды!
  •  
    z.knyaz  3 June 2009 19:44 #
    аааатличный миксяра!!! надо бы отжечь под него!!!
  •  
    L3x  3 June 2009 17:14 #
    чек чек!
  •  
    Jellyfish  3 June 2009 10:00 #
    миксы техно не испортишь )
  •  
    Sidel music  2 June 2009 23:19 #
    слишком много техна))
  •  
    Sidel music  2 June 2009 23:18 #
  •  
    NefAr (Верните Ник! ))) )  2 June 2009 22:57 #
    Ещё и интервью прилагается! Интересно! )))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more