Contacts
Михаил Истомин
Favorite styles: Deep House, Electro Progressive, House, Progressive House
DJ since 2001
Location: Russia, CHelyabinsk
Resident: Garage Underground (CHelyabinsk)
Guest: L-Radio 104,9 FM (CHelyabinsk)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
119
Events
оз. Банное/ б.о Березки, CHelyabinsk, 13:00 // 15 June 2013
House
Sun Dali, Ekaterinburg, 20:15 // 21 July 2012
House
Sun Dali, Ekaterinburg, 20:15 // 21 July 2012
House
Утёс, Trehgornyi, 00:00 // 6 July 2012
House
Non Stop, Magnitogorsk, 00:00 // 14 April 2012
House
Dj Istomin

Музыкой заинтересовался уже в 5 лет, с покупкой проигрывателя и модных в то время пластинок.
В 2001 году профессионально занялся ди-джейством. И сразу становится резидентом chil-out клуба "КАНЬОН", г.Челябинск.
В это же время, Dj Istomin - частый гость на радио STUDIO 1, программа "Sound party", после чего его популярность резко возросла.
С марта 2002 года выступает на крупных площадках Челябинска, Челябинской области и России

 

В 2005-2009г.резидент лучших клубов города - TUSSE, GarageUnderground, кафе "Парк", ZanZiBar

С 2004 г. - и по сегодняшний день - резидент клуба Garage Underground.

С 2010 г. - и по сегодняшний день - резидент кафе Юность

2007-2008г.-Лучший ди-джей года(по версии портала "Clubism.ru" г.Челябинск

2010 - Dj Istomin выступает на мировом уровне
а именно учавствует в проекте Всероссийского портала Geometria.ru "Летние Каникулы Геометрии" в Турции г. Мармарис
Играл в клубах: Mama Russia, Crazy Dayzy

В этом же году принимал участие в крупном пректе радиостанции L-radio (104,9FM) Челябинск - "Зимние каникулы L-radio" в Египте г. Шарм-эль-Шейх
Играл в клубах: TAJ (La dolce vita), Little Buddha (Buddha Bar), La Vita

2011- Лучший ди-джей по версии журнала "Дорогое Удовольствие"

Dj Istomin - это личность, взрывающая своей игрой лучшие танцполы. Его творчество заставляет танцевать, беззаветно любить клубную жизнь и ее величество Музыку. По его словам, главное в музыке не форма, а содержание.
"Я весь в музыке, музыка - это моя жизнь!"

Дискография:

2005 - 1st Anniversary from TUSSE club.

2006 - It's New Year It's Miller Time.

2006 - Miller Music Tour Russia

2007 - The First(Official Compilation)

2007 - The Best sound of summer@ZanZibar

2008 - Summer breath

2009 - ЛетоБезДаты

2010 - ШершнIbiza (Royal Beach)

Feedback
  •  
    CONVULSIUM  14 November 2013 23:58 #
    ЕЕЕЕЕЕ,ЗЕМЛЯК!!! ОТ МЕНЯ ПРяник ЗА творчество)))Дружим!?)))
  •  
    Anton Stelsi  8 July 2013 23:40 #
    + you welcome!
  •  
    G-Station Project  12 August 2012 18:16 #
    + от земляка
  •  
    DIGIT TECH  10 April 2012 16:40 #
    добовляйся в друзья! + за творчество)))
  •  
    Dj DaniL (Demidov)  19 July 2011 14:16 #
    Приветствую тебя!!!Пожалуйста зацени один из моих миксов и скажи мне своё мнение.Заранее спасибо!)
    pdj.cc/faned
  •  
    Olechk'a  14 December 2010 15:45 #
    +
  •  
    Dj Arthur MooStang  18 November 2010 8:23 #
    Эхэхэй! WAZZAA!
  •  
    DJ SERJ (СЕРЖ)  12 November 2010 20:18 #
    Истомин! С днем рождения!
  •  
    MISHEL LOPES  12 November 2010 17:15 #
    С Денюхой, теска!)
  •  
    Сергей-Jamal  9 September 2010 10:29 #
    БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!++++ GOD IS A DJ GOD IS A DJ
  •  
    theBar  20 August 2010 16:48 #
    всё блестит и сверкает!
    мы все ждем tomorrow )))
    PROMODJ
  •  
    DJ Lemoore  9 August 2010 21:26 #
    Спасибо большое ща твое качетсвенное творчество...
  •  
    Dj I.P.  21 June 2010 12:33 #
    GOD IS A DJ
  •  
    MotionMan  16 May 2010 19:56 #
    последнее что слышал - лайв в Сетке (2007), "Лето без даты" очень радует!!! Спасибо за МУЗЫКУ Мишаня!!!
    КАЙФ
  •  
    Deep House  10 February 2010 20:28 #
    Keep the Deep!)
  •  
    DJ KILL-off  18 January 2010 14:15 #
    HEY DJ Эксклюзив
  •  
    Fyuch  14 January 2010 22:59 #
    Хорошие работы...держи +,заходи в гости!!! * КАЙФ PROMODJ LOCK, STOCK, PROMODJ RULISH КРУТО 2010! Оливье? СНЕГУ МНЕ! PROMOELKA HNY! PROMODJ РУЛИТ
  •  
    DJ Jenya Cross [Welcome to the electromusic room]  7 January 2010 17:26 #
    В Оливье? С Рождеством!
  •  
    YuLyA-BeLo4ka  2 January 2010 22:27 #
    приветик дорогой)))с новым 2010! годом!!))) *******
    Добавляйся в друзья! Буду рада!!!
  •  
    Student_174  16 December 2009 20:16 #
    Вверх! +
  •  
    temach86  8 December 2009 8:16 #
    HEY DJ
  •  
    Elena Aksenova  13 November 2009 9:59 #
    Миша, С Днём Рождения!
    Пусть от улыбок, словно от подарков,
    На сердце будет радостней, теплей,
    С удачею, хорошим настроеньем
    Прекрасный этот праздник в дом войдёт,
    От дня рожденья и до дня рожденья
    Пусть будет замечательным весь год!!!

    PS: прости что с запозданием Wink
  •  
    DJ SERJ (СЕРЖ)  12 November 2009 16:59 #
    Миша, с днем рождения! Успехов тебе!
  •  
    Liliya  12 November 2009 11:24 #
    С Днюхой тебя)))
  •  
    De Leo / Estetika team  12 November 2009 9:57 #
    Михайло, с праздником!)
  •  
    Dafeen  12 November 2009 9:19 #
    С днём рождения!!!
  •  
    DJ Pashe  21 September 2009 15:01 #
  •  
    Sergey Chekalov  17 September 2009 10:51 #
    Hi,men!!! HEY DJ Добавляйся в друзья и будем поднимать PR)))))+++
  •  
    Valer den Bit  29 July 2009 2:10 #
    + твоему творчеству!!!
  •  
    elentari  22 July 2009 17:49 #
    Лови)))+) ты лучшиЙ))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.