Sign up
Hell, life is so different that i can't stop surprising,
Blog

Insight - summer tour

Привет, друзья. Прошу откамментить. 

Трек посвящается замечательным опенэерам, которые мы организуем в окресностях Липецка летом.

Понравился?

insight-summer tour
0 ▲
4 January 2014 16:01
3 comments

мой первый superb трек

Черкните пару строк, если показался интересным.

0 ▲
31 May 2013 22:58
7 comments

Дяденька можно с тобой сфоткаться?

Очень меня бесит, ребята, что люди пытаются сфотографироваться со знаминитостями, подёргать их за полу пиджака, оторвать клочёк волос и т.п. такое, знаете ли ощущение, что человек пытается компенсировать как-то свою незамеченость, серость, никчёмность что ли.. для чего это делается, не понимаю? Фанатов не понимаю... ну нравится тебе творчество, так слушай его музыку, проси его творить новое, и т.п., но зачем эти попытки засветить известное имя рядом со своим или упоминавшееся выше глупое(на мой взгляд) фотографирование. Ну ты же круче станешь, только среди тупых придурков, у которых своё я формируется только на том, что он там кого-то знает... ух... что-то накипело.

Phoenix - 1901 Remco Durez Remix
2 ▲
7 May 2009 22:18
12 comments

Старая музыка.

Насколько старую музыку вы позволяете себе играть. И можно ли вообще говорить, что музыка старая?

Eric Smax Terri B-Must Be The Music-Ex Mix
0 ▲
20 August 2008 13:44
3 comments

Супер старые Dj

Дед-джеи дадут фору многим молодым

Почётные пенсионеры российских танцполов ди-джеи Кругозоры недавно отметили общий юбилей — 140 лет на двоих. Восемь лет назад Борис Караулов и Георгий Азбукин разменяли по седьмому десятку, воспитывали внуков и даже представить себе не могли, что их жизнь скоро пойдёт совсем по-другому.

Первый работал натурщиком в академии Глазунова, по-стариковски подмигивая с постамента юным художницам, второй добывал трудовую копейку сезонными работами: то погрузит что-нибудь, то посторожит... Как же получилось, что два этих симпатичных дедульки вдруг встали за ди-джейский пульт и начали лихо микшировать диско? Они с удовольствием поведали нам об этом перед выступлением в пабе «Сто ручьёв», которое проходило в ночь с субботы на воскресенье. 

«Всё никак не кончается старость» 

«Ой, давно мы не давали интервью девушкам! — поглаживая седую бороду, улыбнулся Борис. Если б не майка с шортами, он вполне мог бы сойти за благообразного старца. — Расскажу вам, как нас различать: бородатый — это я, Борис, а с голой головой — Георгий». Его напарник в синих стрекозиных очках ласково заулыбался и кивнул, но снять очки отказался: «Это у меня имидж такой. Зато зубов полон рот. А Борис глаз не закрывает, но со вставной челюстью!». 

— Как вы нашли друг друга? 

Сегодня в нашем клубе будут старцы!



Борис: Наши имена и фото есть в базе «Мосфильма». Снимались много раз в массовках: фильмах, рекламах, потом в этих, как их там... в клипах. Много приглашали на юбилейные вечера как зрителей. Георгий часто приходит с женой, ему платят рублей 300 — 400. Ну так вот, у нашего будущего продюсера Олега Нестерова (солист группы «Мегаполис». — «Ё!») была хорошая песня «Всё никак не кончается старость». Это прямо про нас! И он решил снимать на неё клип, где два деда должны играть роль ди-джеев. Провёл отбор и выбрал меня и вот его. Поставили нас за стол с вертушками, лампочками всякими, и мы изображали ди-джеев под... как это сейчас говорят? Под фанеру, во! Московский ди-джей Слава Финист научил нас, как что делать. И когда сняли клип и показали его другим ди-джеям, они и говорят: «Где вы нашли таких стариков, чтобы они так сыграли правдоподобно?». 

— И вы решили... 

Б.: Не мы решили! После съёмок мы получили деньги и разошлись с миром. А потом через несколько дней нам Нестеров позвонил и предложил подучить нас и сделать стариков ди-джеев. Мы долго думали, но согласились. Потом 2 — 3 месяца нас тренировали, мы репетировали, нам помогал ди-джей Олег Сухов. А 8 декабря 1999 года мы первый раз выступили в Екатеринбурге в клубе.  

— А почему Кругозорами стали? 

Георгий: Мы пришли к Нестерову. На столе перед нами лежали старые пластинки и среди них маленькие голубенькие из пластмассы, которые, знаете, обычно продавались вместе с журналами «Кругозор». И Олег говорит: «Как же назвать вас?». А потом посмотрел на пластинки и предложил: «А может, Кругозоры?». И все согласились. 

— А кто над вашим имиджем работал? 

Б.: Мы сами. Причёске этой и бороде у меня уже десять лет. Я вообще не стригусь и не бреюсь. 

Г.: А мне продюсер велел работать в очках. Эти у меня уже третьи по счёту. Им, кстати, лет двадцать уже. 

«Перед работой пьём таблетки»


— Трудно было научиться с техникой обращаться?


Для Георгия вставные зубы и старинные очки — часть имиджа

Г.: Когда учишься, нетрудно, а когда выступаешь —очень трудно. Стресс это! Всякое бывает, иногда выбегают и требуют Пугачёву зарядить, Киркорова, русскую плясовую. Приходилось объяснять, что это не наш... этот... формат. Раньше мы играли дискохаус, а теперь называем наш стиль «позитивный хаус». У Бориса, кстати, есть пять классов музыкального образования. А я вот совсем в музыке необразованный. 

— А как родные к вашему увлечению отнеслись?



Г.: Жена довольна. Однажды она даже вместе со мной выступала, танцевала на сцене. Знаете, мы с ней каждые выходные, даже зимой, ходим в парк, в Сокольники, и танцуем под ретро. Я вообще очень ретро люблю, Пугачёву ту же. 

Б.: А я с женой разошёлся. Сейчас мы с ней по-французски живём: в гости друг к другу ходим. А внучка Ксения у меня сама продюсер группы — «Суп харчо» называется.  

— Вот вы всё-таки люди в возрасте. Не трудно постоянно вести ночной образ жизни? Всё-таки у многих в 70 лет давление, сердце... 

Б.: Трудно, конечно! Перед работой я всегда выпиваю две таблетки: анальгин, чтоб голова не болела, а вторая — левомицетин, от желудка, мало ли какая где кухня... 

Г.: А я цитрамон от головы пью... 

— А как насчёт вредных привычек, ведь в клубах все и пьют, и курят? 

Б.: Я после работы, чтобы стресс снять, немного виски выпиваю. 

Г.: А я не пью и не курю. 

Б.: За здоровьем в нашем возрасте следить надо! Я до сих пор встаю в четыре часа и делаю пробежки по 5 км. Каждый день! А ещё в теннис играю. 

— Сколько же вы успеваете поспать? D

Б.: В нашем возрасте не спрашивают, сколько ты спал. 2 — 3 часа, и нормально! Нам, пожилым, и кушать надо мало: хватает горсточки кашки, горсточки сухофруктов... 

Г.: А мне здоровье Бог даёт. У меня раньше одна рука и одна нога были короче другой. А потом один священник помолился, и у меня всё стало нормально! Так что мне Господь помогает. 

Б.: Да он просто с женой живёт, вот и здоров! 

«Другие ди-джеи нас ревнуют» 

— Просто потусоваться вы в ночные клубы ходите? 

За плечами у DJ Бориса целых пять классов музыкальной школы

Б.: А у нас время есть тусоваться? Мы же ночами работаем. Сейчас по стране ездим, 150 городов объехали. Раньше играли в Москве, но другие ди-джеи ревновать стали. Мы поиграли-поиграли в Москве, а потом перешли на Россию-матушку. Иногда на разных юбилеях-именинах выступаем. Мы там с нашим другом Андреем Григорьевым-Апполоновым всё время встречаемся. 

— А в кино снимаетесь? 

Б.: Время от времени. Однажды я снимался в одной из сцен с актрисой Ингеборгой Дапкунайте. Худая такая, кости и кожа! Она всё время глотала какие-то таблетки, поддерживала себя... 

Г.: А ещё мы недавно в шоу «Минута славы» участвовали. Нам в нагрузку дали 75-летнюю бабушку. Она-то всё и испортила: вышла вперёд и вытворяла чёрт знает что. А мы сзади смотрели на неё, обалдевшие. Больше никогда с бабушками выступать не будем! Да и музыка играла не наша, а фанера какая-то — в общем, всё не по-настоящему. 

— Поклонницы у вас есть? 

Б.: У меня в академии такие поклонницы! Художницы молодые. Я их с собой беру в клубы, а то они живут в Москве и не знают, что такое клубная жизнь! 

— Сколько ещё играть думаете? 

Б.: Пока ноги держат. Я, пока менеджер наш не слышит, хочу секретом с вами поделиться: есть у меня мечта сделать дискотеку из шансона. Только приличного! Там же такие песни душевные: «А белый лебедь на пруду...». Всем наверняка понравится... 

Анна ЯСЫРЕВА. 
Фото Андрея АРХИПОВА

Как они вам?

insight-nimf
1 ▲
18 August 2008 14:24
7 comments