Sign up
European Industrial-Goth Label
Music / Превью релизов
Terror Night Vol.2 Sounds Of The Dead Future (Compilation Preview)  PR 1,6 ▲      
Like
Listens: 1 136
Downloads: 57
Styles: Aggrotech, Industrial Techno
Format: WAV, 1412 Kbit
Duration: 5:06
Mastered
Size: 51.4Mb
Source: only CD
Recording: 29 June 2016
Publication: 19 June 2016 19:39

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Insane Records label and Terror Night radio show collaboration is ready to release its unique «Terror Night Vol.2 Sounds Of Dead Future» compilation album that consists of 100% exclusive tracks written by dark electro bands all over the world, from big vast Russia and old Europe to hot South America and tireless bands performing across the North American continent.

We have considered all the feedback and constuctive criticism of the first compilation album «Terror Night Vol.1 Industrial Madness» and decided to diversify the tracklist not only with band names, but also with adding some related styles. Here you will hear not only aggressive Hellektro, but also more melodic songs that give a listener a little break from the electronic madness. Indeed, «Terror Night Vol.2 Sounds Of Dead Future» was created not only by the famous and notable musicians! Be ready to meet a lot of emerging and interesting music artists whom you will rush to add into your private music collection.

The compilation design is traditional for Insane Records label: 6 panel 2 CD Digipak with corporate pocket. The edition is limited to 300 copies! Being eco-friendly we use only high quality materials. The digital copies of the album will be available for purchase only in the Insane Records official store, as well as on the label bandcamp page.

The release date is scheduled for June 30, 2016!


Во второй раз коллаборация издательства Insane Records и радиошоу Terror Night готовы представить на суд слушателей свой фирменный сборник «Terror Night Vol.2 Sounds Of Dead Future» в котором, собраны 100% эксклюзивные треки от музыкантов тёмных электронных жанров со всего мира, начиная от огромной России и старой Европы и заканчивая горячим материком Южной Америки и неутомимыми представителями Северной части западного полушария. 

Учитывая отзывы и критику первой части компиляции «Terror Night Vol.1 Industrial Madness» мы разнообразили треклист, не только именами, но и добавлением некоторых смежных стилей, здесь вы встретите не только агрессивное Hellektro, но и более мелодичные песни, дающие слушателю немного передохнуть от электронного безумия. 
«Terror Night Vol.2 Sounds Of Dead Future» вобрал в себя не только именитых и признанных музыкантов, здесь вы сможете найти для себя много новых и интересных имен, что позволит вам расширить свою аудиографию парочкой новых интересных команд. 
Компиляция выйдет в традиционном Исейновском оформление - 2 CD на 6-панельном диджипаке, вложенным в слипкейс. Издание лимитировано 300 копиями! Как всегда заботясь о природе, мы использовали только качественные материалы. Что касается цифровой версии альбома, то она будет доступна для приобретения только в официальном магазине Insane Records, а так же на bandcamp странице нашего лейбла. 
Дата релиза назначена на 30 июня 2016 года!

Comments

  •  
    Resurgam Resurgam  1 December 2016 16:18 #
    s018.radikal.ru/i522/1611/f9/3 …
    V/A — «Terror Night Vol.2 Sounds Of The Dead Future» -  Insane Records

    Начало почти то же самое)) «Мощный сборник, который выпустила контора Insane Records. Тэгами там пробиты Aggrotech / Dark Electro / Hellektro / Harsh EBM / Darkwave / Trance. Сразу видно, что это совершенно сумасшедший комплект из 30 формирований, которые изначально ни в грош не ставили ни человечность, ни идиллические сельские пейзажи... А вот при беглом ознакомлении с материалом стало понятно, что все эти проекты заинтересованы в проектировании будущего. Это да. Даже собственно сборник так и называется - «Звуки мертвого будущего»».

    Предварительно прогнал второй диск и был приятно поражен. Мало того, что на первом диске вы столкнулись с рафинированным злом)) в обличии аггро и прочего кибернетического шока. На втором диске начинается совершенно другая война - с другими диспозициями и рекогносцировкой. И да, начинаешь в энный раз понимать, что дарк-электрические маньяки,  это совершенно иная раса, только снаружи похожая на людей. А так, внутри, полные дарк-вейвовые существа.
    И вот пришлось мне с особым цинизмом приникнуть к этому роднику с расплавленными платами, где на дне виднеются прорастающие куски процессоров. Такова новая кибернетическая реальность.


    «И сразу отмечу, что сабжевый компакт выпущен лимитированным тиражом, всего-то в 300 штук, да вручную пронумерован. Любители реального звука (не мпз-сжатия) уже гоняют продукт на своих проигрывателях и получают истинное удовольствие». От ОБЪЕМНОГО звука, ОСТРОГО драйва и МНОГОАМПЕРНОГО электричества, которое бьет по нервной системе. Скажу честно - это смертельно.
    В прошлый раз мы сдавали на игровой стол первый компакт, (см ранее, на два диска).


    DISC TWO PLEASE.


    1. nolongerhuman - The Pawn. Эффективные и плодотворные кстремальщики N начали с мид темпо бита, который буквально вколачивает слушателя в кресло. Фоном здесь являются эмбиентальные коллажи, которые носятся как сорванные ураганом занавески. Основной вокал - практически нормальный, слегка примоченный к шепоту. А ведь мидтемпо так и остался заданной скоростью воспроизведения.


    2. DYM - aDeiu (Terror Night Edition). Тоже мид темпо компо, солидная и деморализующая по теме маршевого задания. Драм-партии кое-где организуют брейки, а потом вдруг исчезают, оставив слушателя с удаляющимися звуками перестрелки. Далее ритм-структура не раз менялась, поставив слушателя перед фактом, что в дарк вейв можно еще и не такое услышать.


    3. God Destruction - Redentor (A.D.R.O.N. Remix). Шикарно изобретенная ритмическая конструкция, в которой вплетено столько, что пропадает желание узнать, что и сколько. Просто наслаждаешься рубящим ритмом. который инкрустирован обалденными низкочастотными ямами, которые отлично протестят ваш аппарат. Вокал - харш, примочен чуть ли не до скрима, прилично создавая коллизию отчаянного дестрактора богов.


    4. Bleeding Corp. - Automatic (Terror Night Edition). Нагнетая атмосферу, композер здесь тоже обратился к ритм-сбивкам, а еще более полагался на дискутирующий харш-вокалище, который иногда параноидально разговаривает сам с собой. Кибернетический разум обратился к футуристическим фишкам, они минималистичны. но очень даже дееспособны.


    5. Reaxion Guerrilla - Sacrifice (Asinaptico Remix). Дэнс-техно-хит поджигает РГ, натурально со змеиным вокалистом, шипящим и психопатическим. Компо продолжает расти щупальцами до ближайшего клуба, чтобы забраться в черепа местных обитателей. Пульсирующий бит как нельзя более для этого подходит. Укол в  мозг. Спасенья нет.


    6. Viscera Drip — Aggrosex. Начиная как «заурядный» боевик техно-пати, ВД выруливает на маршевую дорожку тотального драйва, подукрашенного синтетическими прибамбасами, многозначительными паузами и нарочитой прессующей деятельностью. Уж будьте уверены, небо с овчинку покажется. Вокалист не балуется чистыми партиями, харш его стихия.


    7. C-Lekktor - Juicio Final (Alien:Nation Remix). СиЛектор селекционо )) отобрал себе компо - бойкую, импрессивную, значительно употребляя внутрь сэмплы, заставляя при этом своего шептуна на 100 процентов соответствовать терминаторскому стилю проекта. Наворачивая скорость, группа не забывает взять с собой в путь яркие эмоции. Удачно и главное толково.


    8. Thornsectide - City Of Madness. Эксплуататоры самых трендовых мелодий, которые только могли родиться под черепной коробкой композера, формируют трамбующий ритм, которому позавидует любой отбойный молоток. Примоченный вокал аггро-математически раскладывает карты и прикидывает свои шансы выжить в «Городе Безумия». Так и просится крутить «volume».


    9. Shadow System - Overkill (Exemia Remix). Магнетический ритм запирает беснующуюся толпу на дэнс-площадке, приковывая кандалами кибернетической сети, шикарным пульсирующим битом расчищая место для психологической атаки. Макабрический вокал возьмет свое при любой колоде, потому что «макабрический» это эмоция в квадрате. Хит. Вот такой он трак - Оверкилл.


    10. Cygnosic - Crawl (Homicidal Feelings Remix). А вот этот бандос сразу с первых секунд дал отмашку ждать нечто новенькое, так и произошло по части бит-рисунка. А это просто татуировка какая-то на спине, типа прихотливого рисунка по желанию слушателя. Порадовал и вокал, тембром отстраненный и презрительный, чуть ли не менторский. Причем на голос были кинуты особые приспособы, с «уходом в звук» в конце куплета.


    11. Benjamin'sPlague - Sunday Night's Slit Wrist Party. Заглубленный технобит с неожиданно светлым мелодическим рисунком и почти панковским вокалом. Такие фишки ожидают нас к концу этого компакта. Мелодика ? Сказал Бенджамин и разложил корпус(тело) мелодии на ноты. Создавая своеобычную атмосферу движа по бескрайнему шоссе, ну то есть, - по асфальтовому полю.


    12. Sleetgrout - I Bought Coffins (feat. Cygnosic) (Destructive Noise Remix by Nero Bellum of Psyclon Nine). Слитграут притаились здесь, чтобы законсервировать внимание фэн-базы по баночкам, а точнее по флэшкам памяти, точно оправдывая свое место — самое интересное нужно приберечь к краю. Глубина ядерного саунда здесь соседствует с добротными кибернетическими саунд-коллажами, и в частности фэнтезийными примочками, которыми всегда славилась группа. Полноценное хитовое произведение, которое привлечет внимание к большим альбомам команды.

    13. Chamaeleon - Suppression (Hard Balls Remix by [ Sin.thetic Squad ]). О! еще знакомцы - хамелеоны решили прессануть толпу развернутым докладом по яйцам, хитро начав с прозрачного движа, а потом с высоты своего положения побросав на толпу тонны бита. Публикум в трансе, бит проваливается в подполье, а Хамелеон шипит недоброе, хотя и вечное. Техно-атмосфера непередаваема. Для этого-то и стоит покупать реальные диски.


    14. Okkulta — Singularity-B. Не подведи Оккульта! - орут поклонники и О. и не думает подводить, ибо этот замес настолько крут и по-хорошему одиозен, что может являться образчиком минималистического трака — дорожки, сжигающей окружающее пожароопасными выхлопом. Это инструментал к тому же, и композер создал ряд специальных тем, которые как бы тыкают слушателя в спину. А тот, ошалелый, оглядывается. И это не только хОровые дела...


    15. Vault-113 - Ami Go Home (Original by Ernst Busch). Ну вот на край  Insane Records положил убойный трак, который я и охарактеризовать полноценно (не) могу. Это германоязычный трак, спетый нормальным чистым голосом в стиле 20-30 годов, (в специфической немецкой технике пения).  А положен он на синт-марш-бит настолько органично, что просто удивляешься, как там обходились в довоенное время без дарк вейва. Насчет марша я нисколько не преувеличил. Походил по комнате, проинспектировал, да, можно )).


    Ну,... как бы второй диск лучше первого не оказался... А два вместе — просто на отлично!

    P. S. Искал трак для иллюстрации, пришлось послушать мпз. - о...еть. Небо и земля, особливо по низам.

    shop.insane-records.com/insane …

    shop.insane-records.com/insane …

    www.youtube.com/watch?v=vUtFAd …
  •  
    Resurgam Resurgam  27 November 2016 0:47 #
    полностью в треке ютуба
  •  
    Resurgam Resurgam  26 November 2016 15:12 #
    V/A — «Terror Night Vol.2 Sounds Of The Dead Future» - Insane Records
    Мощный сборник, который выпустила контора Insane Records. Тэгами там пробиты Aggrotech / Dark Electro / Hellektro / Harsh EBM / Darkwave / Trance. Сразу видно, что это совершенно сумасшедший комплект из 30 формирований, которые изначально ни в грош не ставили ни человечность, ни идиллические сельские пейзажи. Закаты на пляжах их тоже не интересовали. А вот при беглом ознакомлении с материалом стало понятно, что все эти проекты заинтересованы в проектировании будущего. Это да. Даже собственно сборник так и называется - «Звуки мертвого будущего». Все это до такой степени впечатляет и даже напрягает любителей индустриального звукового апокалипсиса, и они врубают такую музыку с приятностью, будто приникают к неэкологичным родникам с нефтью и бензиновыми пятнами, в которых на дне валяются нержавые шестеренки. Для вдохновения.
    И сразу отмечу, что сабжевый компакт выпущен лимитированным тиражом, всего-то в 300 штук, да вручную пронумерован. Любители реального звука (не мпз-сжатия) уже гоняют продукт на своих проигрывателях и получают истинное удовольствие. От звука, драйва и электричества, которое бьет по нервной системе. Упс, в коробке-то два диска, по 15 траков на кругляш. Будем сдавать по одному диску.
    Disc one please.
    1. Reactor7x - Disorder (v20.16 Harsh Edition). Первый номинант загружает атмосферу властной пульсацией, шипящим вокалом и нервной атмосферой полураспада личности. Из особых изысков - проброшенные женский партии сначала вдали, а потом и целеустремленно выплывающие на передний план.
    2. Encono - Visceral Absorption. Уже знакомый мне ансамбль славится творческим подходом (собственно, как все 30 коллективов), но обладает особой аурой межгалактического диалога. Тут и клавишная подача, и специфические фишки — все играют на БОЛЬШОЙ результат — отстранение, раздробление и синтез в новый кибернетический бетон, которым очень удобно поливать любую дарк электо дэнс площадку.
    3. Hell:Sector — ReHumanize. Адский сектор оперативно берется сразу за два кабеля и озонируемый высоким напряжением мощно качает ВСЁ. Головопробойный бит, маршевый и прессующий прокладывает трассу в будущее, а харшевый вокал командует ротами и полками синтетических черных ангелов.
    это не полностью, целиком см на вк моем

    Ударный сборник, настоящий вечный двигатель, Terror Night.
    Продолжение следует.

    shop.insane-records.com/insane …

    shop.insane-records.com/insane …

    www.youtube.com/watch?v=KAjtaB …
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.