Бом Шанкар, братья по нотам!
Blog

Поток сознания, или растворение в поиске.

Поиск. Поиск чего-либо требует затрат времени. Хорошо, если ищешь то, что знаешь. А если не знаешь? Вот например я, ищу какой-то двухдисковый сборник то ли гоа, то ли психоделического транса, который я слышал этак в году 2003-2004. И не могу найти. Более того-  не могу вспомнить как звучат треки на нём. В тоже самое время параллельно с этим двухдисковиком я слушал компилу Pulse 2, и легко нашел её, случайно, даже не ища. Вспомнил это странное оформление диска. А вот с неизвестным двухдисковиком - проблема. Я вообще сейчас сомневаюсь - был ли он реально лицензионным, как мне сказал обладатель сего чуда? И думаю - почему я тогда не переписал название хоть одного трека, хоть название сборника, хоть что-либо. Ведь я уже даже обложку забыл, замылив память сотнями обложек дисков, такими яркими, сочными, похожими друг друга.  Как быть, чёрт побери!? Как теперь мне вернуться в Эдем и вновь послушать этот забытый сборник? Как найти то, что безнадежно забыто!? 

Извините за поток сознания, это просто момент такой.

PS Реально грустно, что найти не могу его. Дискогсы облазил, ещё какие-то ресурсы излазил, всякие блогспоты блогспотил, гугл мучал - хрен, а не зацепку.  Столько этого гоа-транса переслушал, что кажется больше думать о нём не хочу, но без толку. Помню лишь, что компила имела номер - то ли 2, то ли 3...  

0 ▲
11 May 2012 17:50

Comments

  •  
    Artemushek  11 May 2012 17:59 #
    что ж ты такой безалаберный? ))
    может, astral projection - mahadeva ???
    www.youtube.com/watch?v=onquKz …
    •  
      Artemushek  11 May 2012 18:01 #
      впервые услышал их в 2002 году... был под впечатлением. мало тогда было такой музыки. 8-)
      •  
        Artemushek  11 May 2012 18:03 #
        весь мой трехэтажный дом содрогался от гула максимальной громкости... кажется, тогда я и посадил динамики своих колонок! )))
        •  
          Indio Lima  11 May 2012 18:39 #
          В том сборнике ни одного их трека не засветилось, это я гарантирую. У них ведь весьма своеобразное звучание, которое услышав раз - ни с чем не спутаешь :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.