Sign up
28 April 2012 - IBWT Kazantip AVITAMINOZZZ
Blog

LADY WAKS B-Day BOOM!!! @ TUNNEL CLUB 16.01.2010

Прошли затяжные новогодние праздники, и ты, вроде бы, уже устал, что-то отмечать, твой организм просит хорошего отдыха и спорта! И вот началась рабочая неделя, кто-то завис с сессией, кто-то с работой, кто-то и с тем и другим. Но втянуться в этот омут с головой после всех гуляний тяжело, и тут, как раз, кстати, первая вечеринка от компании In Beat We Trust в 2010 году: день рождение ди-джея, промоутера, продюсера, художника, дизайнера, основателя IBWT – всеми любимой Lady Waks. Но это еще не все! По прекрасному стечению обстоятельств, в один день с Lady Waks родился еще один известный DJ из Великобритании- CTRL Z, который с радостью отметил свой B-Day в Северной столице.
Настроение в этот день по-особому было праздничное. В 23-00, вместе с началом вечеринки, с темного питерского неба, огромными белыми хлопьями стал падать снег, ну не волшебство ли??? ))) У входа в клуб Тоннель уже собралась приличная толпа, кто с цветами, кто с подарками, многие хотели поздравить виновников торжества. Ну а кто-то уже попивал шампанское за здоровье именинников! Приятно было смотреть на радостные лица с большими снежными шапками на голове.)))
Прошел контроль, сдал куртку в гардероб и спокойно вздохнул, через некоторое время мест в гардеробе просто перестало хватать. Проход через бар на главный танцпол, и вот знакомые лица, как всегда, Dj Lexani заводит толпу. Народу уже собралось прилично, и все энергично двигались в такт музыке. Сменил его Dj Golitcin, под треки которого с радостью подпевал и танцевал весь Тоннель. Продолжаем обход дальше! Порадовал закрытый четвертый танцпол, где собрались близкие и знакомые именинницы. Из угощений был прекрасный пунш, который разошелся с космической скоростью, фрукты, прекрасное настроение и отличная музыка! Спасибо за scratch, beatbox, rap и угар, было действительно весело.
В два часа ночи, под радостные крики и вопли, зазвучал сэт от виновницы торжества Lady Waks! Толпа, как заведенная, танцевала, хлопала и прыгала! Наглотавшись дыма, но с огромной улыбкой, отвоевал себе небольшой квадратик в клетке, на нем и проводил последующие два часа, то танцуя, то прыгая, то просто хлопая в ладоши. Каждый следующий трек от Lady Waks, по нарастающей взрывал танцпол. Час пролетел незаметно. На смену Waks пришел второй именинник CTRL Z, которого все так же поздравили визгами и криками. Но самый лучший подарок для него - это полный танцпол, танцующих под твою музыку людей.
Это лишь самое малое, что можно написать про эту вечерину. Название LADY WAKS B-Day BOOM!!! Полностью оправдало свое название. Это большой БУМ января. Еще раз с днем рожденья, творческих успехов и новых проектов. С нетерпением ждем!!!

3 ▲
25 January 2010 1:09

Comments

  •  
    Bandicoot  25 January 2010 17:12 #
    было мего весело!!!!!!
    как и на всех мероприятиях IN BEAT WE TRUST!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.