PR
926
Contacts
Ivan Psy_Spy
Main style: Deep Techno
Favorite styles: Dark Psy Trance, Deep House, Electroclash, Full-On, Minimal psytrance, Minimal Techno, Nu Disco, Psy Trance, Psy-Progressive Trance, Techno
DJ, listener since 2005
Performance: from 2 000 rubles / 1.5 hours
Location: Russia, Moscow
Resident: Radio Premium (Moscow), BQ Cafe (Moscow)
Guest: Рублёв (Moscow), Буфет (Moscow), Фабрика «Красный Октябрь», Переговорная 17 (Moscow), Альпийская галка (Moscow), ГаудиФорт (Moscow), suzuran (Moscow), hookah-place otocomae gallery (Moscow), Hookah-place otocomae gallery (Moscow)
Frequent visitor: Mojo (Moscow)
Was just once: LЁD (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Booking - 8(926)2070431
Events
Dj Johnny Muddy-Cash @ Mojo cinema club

Synth-Pop, Nu Disco

Date and time: 26 September 2012 19:00
Venue: Mojo
Address: Moscow, CHistye prudy, Сверчков переулок д. 8 (м. Чистые пруды, м. Китай Город) show on the map
Page: mojocafe.ru
Phone: +7 926 204 56 18, +7 495 621 07 56
Add 
Were
More
В среду 26 сентября 2012 года в уютном Dj кафе Mojo будет обсуждаться фильм "Хороший, плохой, долбанутый" (Ким Чжи Ун, Южная Корея , 2008 г.). Совеобразная восточная интерпритация классического итальянского вестерна С.Леоне "Хороший, плохой, злой". Характерное восточное безумство гарантировано... Тридцатые годы XX века. Мир находится в хаосе. В северо-восточной Азии корейский полуостров захвачен японскими империалистами. Множество корейцев, спасаясь от оккупантов, стекается в Маньчжурию, обширные земли лошадей и степей, граничащую с их родиной и Китаем. Некоторые из них неминуемо становяться бандитами, чтобы раздобыть себе пропитание на этой бесплодной пустоши. Тхэ Гу — вор. Однажды он грабит военный японский поезд, но все не так банально, как может показаться на первый взгляд. В самый разгар этой ожесточенной перестрелки с японцами к нему попадает таинственная карта, которая ведет к сокровищам династии Цин, спрятанным где-то в Маньчжурии. Вдобавок к этому, карту также пытается заполучить хладнокровный убийца, Чан И ("плохой"). Тхэ Гу должен сражаться не только с японцами, но и с ним и его головорезами, которые атаковали поезд в тоже время, что и он. В конце напряженной перестрелки буквально из ниоткуда появляется таинственный человек ("хороший") и спасает Тхэ Гу ("долбанутый").... Настроиться на волну "интеллектальной кино-гурмании" поможет dj-сэт от Johnny Muddy-Cash. Затейливое смешение звучания deep, acid, mnml, chiptune, electroclash в преддверии показа поможет отрешиться от рабочей суеты и погрузиться в мир ярких культурно-духовных эмоций... Вы также сможете насладиться русской, европейской, латиноамериканской кухней по доступным ценам, широким выбором разнообразных коктейлей и кальянов.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.