Hardstyle
Blog

Dazzle @ HardForce.RU Week Sessions! 26.02.2011

Новый выпуск HardForce.RU Week Sessions!

dazzlehardforce.ru week sessions

У нас в гостях Dazzle! Услышать вы сможете 26 февраля в 23:00 на радио Clubberry.FM:

Немного о Dazzle

Dazzle, он же Максим Краев, родившийся 1981 года в городе Нижнем Тагиле – очень яркий человек как в музыкальной культуре, так и в настоящей жизни.
Его любовь к музыке началась ещё в 90-х годах с прослушивания популярных на тот момент стилей музыки: Techno, Rave, Hardcore. Увлечение танцевальной музыкой стало перерастать из простого прослушивания в нечто большое. Dazzle начал создавать свои миксы, а также занялся написанием трэков и ремиксов. Впоследствии пришла идея популяризировать интересные электронные стили как в родном городе, так и за его пределами. 
Время шло, и на стыке 2-х столетий зародился новый мощный и жёсткий музыкальный стиль Hardstyle . Направление электронной музыки, которое возникло из комбинации техно, хардтранса и габбера. На сегодняшний день Hardstyle является одними из самых любимых и часто играемых музыкальных стилей Dazzle представленный как «True Dazzle Style », который уже очень давно и по сей день является одним из самых популярных музыкальных жанров Германии, Голландии, Бельгии и Италии. Было выпущено множество миксов и компиляций в данном стиле, например, таких как:«2 Levels Of My Life», «Dance or Die», «DJ Battle Chapters 1-4», «Hardrockazzz», «Color Of The Harder Styles», «Hardstyle Nightmare», «X-Mas Expedition» и т.д.

Но несмотря на большую любовь к Hardstyle сцене, Максим имеет достаточно широкой вкусовой жанр и старается не ограничивать себя в музыкально-стилистических рамках. Dazzle также отдает предпочтения таким стилям, как:Dancecore, Trance, Progressive . В целом это можно охарактеризовать так – “от лёгкого транса до мощного хард звучания”. Поэтому Dazzle принимает участие в широком диапазоне клубного движения.

 

promodj.ru
Вконтакте

1 ▲
24 February 2011 1:45
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.