Midget Ninjas Soundsystem
Blog

Исполнителя Baile Funk застрелили прямо на концерте ВИДЕО

Многие здесь сомневаются, а правда ли на baile funk пати творится такой чад кутежа и мгла ада. Так вот все это самая что ни на есть истина и сермяжная правда жизни. 

Двадцатилетний исполнитель фанка по имени Даниэл Пеллегрини, известный под сценическим псевдонимом MC Daleste, был застрелен в ходе выступления в городе Кампинас (штат Сан-Паулу) в ночь на субботу, 6 июля

Молодой человек получил огнестрельное ранение в грудь. Его доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.  В ночь на воскресенье на официальной странице музыканта в Facebook появилось сообщение о его смерти. Похороны состоялись в понедельник в Сан-Паулу на кладбище Vila Formosa.

Осталось лишь от души порадоваться, что на концертах Валерия Леонтьева, Витаса и стасОмихайлова установлены рамки безопасности.

Настоящим сообщаем, что Midget Ninjas ни в коей мере не напуганы происшедшим и лишь еще больше укрепились в намерении продвигать ритмы бразильского фанка и мексиканского трайбла в массы

боевое
Baile funk
0 ▲
8 July 2013 10:38

Comments

  •  
    Fluoride11  8 July 2013 10:46 #
    Бразилия кули... Раньше рэперы друг в друга стреляли, теперь фанкеры или как их там. Жду фото скриллекса с HK417 на перевес. Музыка вообще не должна приносить агрессии, но я как вспомню постоянные тёрки киношников и рэперов, вот это была жесть. Или вон эмо чмырят, на агрессию тоже мода.
    •  
      Groove Daddy  8 July 2013 11:42 #
      все потому что в брониках выступать надо) вроде это даже модно было в нуйорке 90х
  •  
    dj Rah wheel  8 July 2013 10:54 #
    ужас что творится
  • +1
    Edivanich  8 July 2013 12:03 #
    Беспредел. Сразу понятно, что страна необразованных диких обезьян.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.