PR
564
Contacts
Sergei
Main style: Baile Funk
Favorite styles: 2 Step, Atmospheric Breaks, Breaks, Dancehall, Drum & Bass, Drumfunk, Dubstep, Funky Breaks, Hip-hop/Rap, Jazzstep, Liquid funk, Oldschool Drum & Bass, Ragga Jungle, Reggae, UK Garage
DJ, producer, promoter, listener since 2004
Performance: from €150 / 2 hours
Location: Russia, Moscow, Universitet
Guest: Emilio Zapata (Moscow), Squat (Moscow), Прогноз Погоды (Moscow), Mayer Club (Moscow), Клуб Точка Отрыва (Moscow), Стерео кафе (Moscow), Знакомое Лицо (Moscow), Цвет Граната (Moscow), Art-cafe дождь мажор (Moscow), Клуб Точка (Moscow), Клуб Цистерна Холл (Moscow), Штопор (Moscow), ArteF.A.Q. (Moscow), Yeti Snow Station (Moscow)
Frequent visitor: BAR RUMBA (London), Volks (Brighton, UK) (London), Herbal (London), Poisson Rouge (New York), Xlib (Kiev), BIRDLAND Jazz Club (New York), Village Vanguard (New York), Public Life (London), Santos Party House (New York)
Was just once: Knust (Hamburg), Blue Note (New York), Paradox (Baltimore)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
16 Тонн, Moscow, 01:00 // 25 May 2013
Moombahton
Арт-Сад, Moscow, 23:00 // 18 August 2012
Baile Funk
Мята, Tula, 18:00 // 18 July 2012
Baile Funk
What's Up Cafe, Moscow, 23:00 // 25 November 2011
Baile Funk
Midget Ninjas Soundsystem
Events
Ragga Kung-Fu: PSYCHOFREUD, Juxtapose, Ostapuzz, Fusah, Groove Daddy

Ragga Jungle, Oldschool Drum & Bass, Reggae

Date and time: 22 September 2012 19:00
Venue: ArtPlay
Address: Moscow, Park Pobedy, ул. Нижняя Сыромятническая д.10 show on the map
Page: artplay.ru
Phone: +7 (495)620-08-82, (495)917-47-67, (495)916-77-98
Entrance: 300 rubles
Add 
Performed
Groove Daddy Baile Funk
Russia, Moscow, Universitet 
Ostapuzz
Winick
Russia, Moscow, Kropotkinskaya 
MC Fusah
Russia, Moscow, SHosse entuziastov 
Were
More
RAGGA KUNG-FU

Ultimate Ragga Jungle Festival

В субботу22 сентябряклубArtplayоткроетсвоидверидляпоклонниковрагга-джангли дансхоллаи представитлайн-апизсамыхяркихпредставителейтанцевального движениянафестивале RAGGA KUNG-FU. Кульминациейвечеринкистанетполуторачасовойсетнорвежскогогостя, пионерановойволнырагга-джангл и диджеяPsychofreud.Мыначнем в 19:00, а закончимраннимутром. Всеэтовремядлявасбудутиграть Juxtapose, Octapuzzz (of Raggasapiens), MC Fusah (of Raggasapiens), Niko (Holl-Jah Promo), Groove Daddy (Midget Ninjas Soundsystem), Cielo (Addts Reggae), CJ Beep (Midget Ninjas Soundsystem).

22 сентября с 19:00 и до утра

КлубArtplay / Ул.НижняяСыромятническая, д.10, стр.9 / club-artplay.ru/

Билеты: на входе 400 рублей, впредпродаже на Concert.ru – 300 рублей.

Генеральныйпартнерфестиваля: ПосольствоНорвегии в Москве. Информационныепартнеры: ragga-jungle.ru, pullup.ru.

Psychofreud (NORWAY) – АндерсФигеншоу, болееизвестныйпоклонникамраггаджанглритмовкакPsychofreud (Сайкофройд), занимаетсядрам-н-бассмузыкой с 1995 года, а зажигаеттанцполы в качестведи-джея с 1999-го.С техпоркакАндерснашелсвойуникальныйстиль и звучание в жанрерагга-джангл, еготреки и миксызвучатповсемумируотЕвропы и обоихпобережий США доКанады и Японии.Егоособенноеумениесочетатьжесткиетанцевальныеритмы с рагга-басстрекаминикогданеоставляетпубликуравнодушной.Когда-тоАндерспообещалсебеигратькакминимумодинновыйдабплейтнакаждойновойплощадке, и досихпоронсдерживаетсвоеобещание.Psychofreudмноголетпродюсируетхип-хоппроекты и ведетеженедельноерэггирадио-шоу Yard Radio насамойпопулярнойрадиостанцииОсло – Radio Oslo.

Juxtapose – московский ди-джей, музыкант и продюсер, смешивающийразныенаправленияломаныхритмовот old school, new school ragga jungle доdrumfunk и neurofunk. УчастникгруппыНебаЖители, выпустившейужетриальбома и получившейнаграду в номинации«Лучшийтрек»на Russian Drum&Bass Awards в 2006 году.Juxtapose – ведущий еженедельной передачи и единственный представитель России на международной интернет радиостанции Jungletrain, а такжепостоянный участник программы Каzантипа и самых популярных drum’n’bassвечеринок Москвы и Санкт-Петербурга.

Octapuzzz (of Raggasapiens) – один из лучших raggamaffin России и Украины, которого смело можно назвать ветераном движения raggae-jungle. Остап Усик активно продвигал это направление у себя на родине (Украина), организовав сообщество музыкантов и МС под названием Raggasapiens. Позднее, переехав в Россию, стал участником коллектива W.K.? и независимого лэйбла ВДОХ, и начал сотрудничество с командами Пятница, Люк и др. Octapuzzzзаписывал треки с MC Fame, DjMaxNRG, MC NED, DjRedco, участвовал в крупнейших российских и зарубежных музыкальных фестивалях на одной сцене с DaddyFreddy(UK), Navigator (UK), UK Apache, CongoNatty. Харизматичный тембр голоса, особенная манера чтения и использование четырех языков во время выступлений (русский, украинский, английский и, немного, Патуа) – то, чем он запоминается публике. В данный момент в качестве участника проекта DubsteplerОстап выступает ди-джеем на многих московских площадках и фестивалях.

MC Fusah (ofRaggasapiens) – московскийMC иdrum’n’bassди-джей, участник объединений Raggasapiens, ClockWorkHeads, ВДОХ и проекта Dubstepler. С 2008 года принимал участие в десятках рагга-джангл мероприятий, выступал на фестивалях Каzантип, ВДОХ, Стереолето, Tuborg Green Fest на одной сцене с DubFX, Пятница, Royksopp, GogolBordello, GuruGrooveFoundation, LadyWaks и другими. Niko (Holl-Jah Promo) - началсвоюкарьеру с выступленийначастных и закрытыхвечеринках в клубахМосквы.В последствииосновалсвоюпромогруппуHoll-Jah Promo Group, послечегосталнестиdnb в массыуженаоткрытыхтанцполахМосквы.Несмотрянато, что drum and bass являетсяосновнойконцепцией, такжеблизок к такимстилямкак jungle, reggae, dancehall. В егосетахвсегдаможноуслышатьособоеотношение к "roots" звучанию и ломаныйбитвовсехегопроявлениях, а также любимыйсубстильdnb - liquid funk. Умеетигратьфактическиналюбоммузыкальноминструменте и налюбойаппаратуре,всегдапревращаясвоивыступления в настоящеешоу.

Groove Daddy (Midget Ninjas Soundsystem) - Почти20 летзанимаетсямузыкойизних - более 10 летдиджеингом и организациеймероприятий. Любительэкспериментировать с джазом, фанком, рэгги и ломанымиритмами. В его коллекциисейчасболее 1000 пластинок с уникальнымматериалом изразныхуголковмира.Несмотрянауход в тропическиемузыкальныежанры (мумбатон, бразильскийфанк и мексиканскийтрайбл),всегдарадвытащитьизкрейтовдоброгоолдскульногораггаджанглсаунда и порадоватьиммассив.В январе 2009 послевозвращенияизтропиковосновал Midget Ninjas Soundsystem для организации тематическихмероприятий и популяризацииандерграундныхтечений электроннойкультурыиз разныхуголковмира.

CJ Beep (Midget Ninjas Soundsystem) - ученикотечественногогурускретча и drum’n’bassсцены - Dj Tonus, перенявшийотнегонеординарнуютехникусведения и подборкитреков и выпустившийсвойпервыйальбомеще в 1998 году. В 2001 годувыпустилальбоммузыкальногоконтемпорари«Всямузыкамира», организовавгруппуНастоящийСамурай, в последствиисосредоточилсянанаписаниимузыки в стиле Drum and Bass, Future Jungle, Breaks, Ghetto Funk, Bass и др., в данныймоментвыпускаетсянанезависимомлейбле Vibrant Energy и ведётактивную творческуюжизнь.«Живаяэнергия» – девиз и самоцельтворчестваCj_BEEP. Наданныймоментявляетсяактивнымчленом группы Midget Ninjas Sound System, намероприятияхкоторойактивноизлагаетсвоевиденьеклубнойэлектронноймузыки.

Cielo (Addts Reggae) - Настоящийадептрутсовоговиниловогосаунда.Обладательоднойизсамыхсерьезныхколлекцийямайскоговинилаи частыйгостьнареггифестивалях.Девушкаселекта с безграничнымтеплом в сердце, котороеонапередаетвсемутанцполу.

Дополнительнаяинформация, контактдляпрессы: Gigsters Booking Agency / rugigsters@gmail.com / +7(915)4278048
Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.