Слушаем и критикуем!!!!
Blog

DJmag Top 100


Уже который год подряд рейтинг DJmag Top 100 является отображением популярности артистов. В прошлом году было принято 350 000 голосов от жителей из 230 стран. Подобным масштабом и охватом не может похвастаться ни один другой существующий рейтинг!

В течение двух месяцев голосования промоактивность достигает своего пика. Каждый, кто претендует на попадание в Top 100, должен обращаться к своей аудитории, чтобы напомнить ей о своих успехах и достижениях. Считайте это соревнованием, гонкой за каждый голос. И в ней нет случайных победителей.

Кто бы что ни говорил, а попадание в Top 100 – это большая заслуга, за которой стоят десятки и сотни гастролей, работа в студии, признание посетителей и слушателей. А также сплоченность коммьюнити вокруг артиста, его фанклубов и соотечественников, которые хотят гордится представленностью своей страны в, пожалуй, самом влиятельном рейтинге диджеев планеты.

В прошлом году вся Россия объединилась вокруг нескольких популярных артистов. Небезразличные слушатели пересылали друг другу призывы: поддержи наших в DJmag Top 100. Результат: Bobina - 16 место, Feel - 30 и Moonbeam - 76 позиция. Россия в целом была отмечена как Dance nation of the year. В нынешнем году также стоит ожидать подобных прорывов.

Надеемся, что в DJmag Top 100 2010 ворвутся и представители из Украины. Для этого уже есть все предпосылки и популярные кандидаты. Дело за вами.

Итак, поддержим наших. Голосуем здесь. top100djs.net

Голосование продлится 2 месяца, а результаты будут объявлены 27 октября.

1 ▲
4 August 2010 21:51

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.