Прежде чем писать сообщение - купите букварь!
Blog

Итоги года 2009

Очень интересно читать у кого и как прошел год. у кого-то более продуктивно, у кого-то нет. Но вцелом год был неплохой. По крайней мере лично мне он дал очень много поводов переосмыслить себя и окружающую реальность. Как многие успели заметить, на моей страничке промодиджей поменялся лейбл с Buro Community Russia на KONTAKT Recordings. Так получилось, что я был вынужден покинуть Бюро. Соответственно теперь моим букингом занимаюсь я сам.. Ну не совсем сам, но обо всем расскажу в свое время ;) И это только начало всех задуманных перемен, о которых я писал здесь чуть раньше. Следите за новостями! 

В подарок на новый год всем любителям моего творчества я дарю Yearmix своего проекта Stacy the Peach. Лучшие треки 2009 года из раздела Tech House именно в нем! Слушайте и получайте удовольствие! 

<object width="379" height="83"><param name="movie" value="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=1190236" /><embed src="//cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=1190236"></embed></object>

С наступающими вас праздниками, дорогие друзья! Будьте в новом году сильными, здоровыми, терпеливыми, мудрыми и пусть всем всегда сопутствует только удача и везение! С праздниками! Всех вас люблю! =) 


Трек года – Kollektiv Turmstrasse - Tristesse

Продюсер года – Solid Sky. Не перестает меня удивлять своим стремительным развитием) конечно же очень рад всем успехам и прорывам PROFF'а - за год парень уделал очень многих наших музыкантов. KOOQLA  - один из самых интересных электронных проектов со своим необычным и нестандартным звучанием. Из зарубежных, пожалуй, выделю Joris Voorn, David Jones, Steve Lawler. 

Прорыв года – Michael Cleis - так выпрыгнуть на неофициальном ремиксе на народную песню может не каждый! Молодец.

Диджей года – Luciano, Steve Lawler, Ricardo Villalobos, Richie Hawtin - более интересных сетов за весь год ни у кого не было!

Диджей года (Россия) – Бесспорно - PROFF. Да, мне не нравится вся та трансовость и воздушность его материала, но то КАК этот человек играет - лучше тысячу раз увидеть самому и учиться-учиться-учиться.

Клуб года – ARMA 17-09 и, пожалуй, La Discoteque.

Бар года – Хинкальная в Сочи. Лучшей атмосферы нет нигде! =)

Мой сет года – OFF BAR, Ялта. Вот там было по-настоящему весело и жарко!

Вечеринка года – Steve Lawler @ ARMA - очень красивый, насыщенный и интересный хаус для подобающей публики. Отпрыгал все ноги)

Фильм года – P.S. I love you - очень эмоциональная и красивая картина.

Потеря года – Поетрял веру в некоторых людей. Окончательно.

Открытие года – Открыл для себя, что по трезваку я играю гораздо интереснее и лучше чувствую танцпол. 2010 - год без алкоголя! ;)

Знакомство года - Год был наверное самым насыщенным на знакомства. Слава Богу, что многие из разряда знакомых перешли и остались друзьями. Особенно хотел бы выделить знакомства с теми людьми, которые очень сильно повлияли на мое становление как артиста, так и человека, а так же оказались прекрасными людьми во всех смыслах этого слова: Денис Стингер, Аня Усманова, Swanky Tunes, Бессонный, Рустам Мао, Маша Черри. Спасибо вам всем! =)

0 ▲
31 December 2009 15:35

Comments

  •  
    Вячеслав Петяк.  1 April 2010 20:15 #
    Подчеркнул для себя твои заметки по поводу лучших ди-джеев и лучшего трека. И ни когда бы не смог подумать, что с нашей Аней Усмановой у вас вышло знакомство.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.