Привет всем:)
Blog

Ещё раз о концепте музыкальной Лиги и поединках музгладиаторов. Тезисы

Оригинал взят у artemdragunov в Ещё раз о концепте музыкальной Лиги и поединках музгладиаторов. Тезисы
1. Несколько авторов, групп или продюсеров объединяются в музыкальную Лигу или Лиги. С правом голоса и общими правилами, календарём и структурой турниров  и их регламентами.
Разрабатывается Устав и остальное.

2. Каждая Команда Лиги получает свой герб, флаг, девиз и начальный бюджет.
Формируется Призовой Фонд и строится вся структура и инфраструктура. ( По аналогии со спортивными Лигами и мероприятиями)

3. Еженедельно каждая музыкальная Команда Лиги ( в дальнейшем КЛ) - даёт один концерт - живой или онлайн ( зависит от правил). Или выпускает альбом или участвует ещё каким либо образом ( зависит от формата Турнира, например Турнир для концертных команд, Турнир Продюсеров и Песен, Турнир шоу-постановок и т.д, Турнир Видеоклипов и т.п)
Причём с выполнением условий Судейской Бригады или Зрителей. Концерты проходят в виде поединков, по определённой структуре и календарю.

4. Каждая КЛ заключает договор с клубом или площадкой, обеспечивая им посещаемость, что взаимовыгодно. Разрешены спонсорские участия.

5. Разрабатывается общий сетевой портал со статистикой, правилами и всем наполнением Лиги и Турниров ( например трансляция концертов, статистика, турнирная таблица) и мобильные клиенты под смартфоны для пользователей. Пользователи могут регулярно голосовать за понравившиеся команды, принимать участие в разраборке условий и правил Лиги и Турниров и т.д.
Включая кнопки пожертвований и т.д...

6. Лига продаёт или распространяет права на контент, трансляции и т.д. - от клубов и салонов, до частных лиц и сетевых дел.
С полученного бюджета формируется призовой фонд, который распределяется среди участников Турниров согласно их позиций в финальных подсчётах.

7. Отличие от бесконечных Голосов и Факторов в том, что это сетевой проект в котором может принять участие каждый, кто согласится с правилами и второе, важное - контент. Авторский, эксклюзивный. Ставка делается на новые, нераскрученные песни и команды.
Кроме того, формируются фэн-команды по региональным привязкам команд, что придаст определённый толчок и азарт всему проекту.

В правилах будет прописано определённое количество свежих песен, новых, незасвеченных вещей и регламентированно использование римейков или ремиксов...

Вот примерно и вкратце.

Я готов создать такую  Команду, и готов выступить с ней за регион Тунгуски.
Готов вложиться, примерно до тысячи евро ( есть заинтересованный спонсор под это дело).

Если наберём до 18 команд - можно сделать пробный турнир. Например запустить Турнир создания Альбомов. С условием по песне каждый месяц, по клипу каждый месяц и т.д...

Под конец Турнира, зрители оценят все работы и лучший получит Гран-При.  Худшие выпадут из Лиги и их место займут новички.
Зрители получат кучу новой музыки, клубы и салоны - наполнение эфирное и медийное.
Сеть - полуцдхит Контент.

Я в своё время предложил этот проект ЖЖ. Но тогда ставку сделали на фитоняшек и разные гжели.

Предложение снова в Силе.
Если ЖЖ поддержит, предоставит ежедневный слот под пиар и окошко под проект - можно собрать под нашими знамёнами активных творцов и музыкантов и запустить проект, с финальным Гала-Концертом и съездом Блогеров.

Думайте.
Я всё продумал, Концепт написан, демки продуманы, тесты проведены. Такой проект - сработает.
Рано или поздно такое сделает Цукерберг. Как только ему переведут этот пост. Или Дуров, если оторвётся от шпионских погонь.....

Всем удачи !!!
0 ▲
4 May 2016 2:23
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.