G.E.N.O.M. - Raduga (Single 2017)
Music / Golosa Predkov - 4 Sezonas (Special Author Live)
Golosa Predkov - 4 Sezonas (Special Author Live)  PR 2,9 ▲      
Like
Listens: 377
Downloads: 36
Bookmarks: 1
Styles: Tech House, Minimal Techno
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 51:56
BPM: 119 – 122
Mastered
Size: 118.8Mb
Source: Ableton
Recording: 12 April 2016
Publication: 14 April 2016 7:31

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Этот акт был записан специально к выпуску моего нового сингла Golosa Predkov - Oni с ремиксом от Ефима Малько.

Сингл выйдет на рекорд лэйбле Sezonaz

Интервью для лэйбла SEZONAZ
Golosa Predkov aka G.E.N.O.M. -  Меня зовут Антон, я диск-жокей и саундпродюсер из России (Татарстан), мне 25 лет, увлекаюсь винилом являюсь ярым его фанатом, занимаюсь экстримальным велоспортом,макро фотографией, рыбалкой на спиннинг,интересуюсь уфологией и астрономией, люблю катать по ночному городу на спортбайке, а еще люблю страйкбол (это боевые действия понарошку в условиях максимальной приближенности к реальным). Являюсь создателем и совладельцем группы лэйблов Kaprimula Label group и студии за пределами свободного взора Kaprimula Studio.

Sezonaz: С чего началась ваша любовь к музыке и что этому поспособствовало ?

Golosa Predkov: Лучше я начну с того, что расскажу когда это началось. В далеком дестве мой дядя будил меня в садик, включая записи типа Baby's Gang или Modo.
В скором времени я получил доступ к кассетному рекордеру и продолжил слушать интересную мне музыку сам (кстати уже тогда меня привелекали именно сухие электронные ритмы) ну а потом произошел прогресс и к нам в дом ввалились CD диски, видимо тогда зародыш любви к музыке у меня и появился. Во втором классе моя мама стала все чаще замечать что я обращаю на музыку много внимания и часто, всю ночь напролет сижу перед магнитолой aiwa и пишу на кассеты понравившиеся мне композиции.Через несколько лет мама привела меня в музыкальную школу учиться играть на гитаре, но после вступительного теста профиль предложили изменить на Виолончель так как я был обладателем идеального слуха , а игра на этом безладовом инструменте подразумевает за собой исключительное звуковое восприятие. Жаль но школу эту, я не закончил, сложно расставлять приоритеты в таком возрасте но что-то, я там точно подчерпнул и это замечательно. Меня завораживал винил и диск-жокеи которые его крутят,по этому я встал на путь обучения этой профессии, в 14 лет я был самым молодым (пусть и не официальным) но все же сотрудником большого ночного клуба, а точнее ассистентом в технических вопросах (звук, свет) за это мне разрешали оставаться в клубе на всех ночных мероприятиях и иногда днем я вставал за пульт пытался и разбирался. Вот так все и началось, это было историческое для меня время и если рассказывать все подробно то можно написать книгу - много людей, много добра и конечно же никуда без зла как и в любой истории.

Sezonaz: В каком году вы начали писать свою музыку ?

Golosa Predkov: Конкретный год - это понятие растяжимое, мне часто кажется что я до сих пор не начал писать музыку, я всегда на пути к совершенному, всегда учусь
но примерно скажу что это был год 2006, тогда я записал несколько уже более или менее вменяемых композиций которые в последующем превратились в мой первый релиз выпущенный на Израильском лэйбле. Дальше больше, теперь я очень много времени провожу на студии и даже слишком много, я верю что это будет способствовать быстрому увеличению моего опыта.

Sezonaz: Изменились ли ваши предпочтения в жанрах за это время если да то почему ?
скажите пару слов о концепции ваших работ на сегодняшний день.

Golosa Predkov: Сильные изменения не имели место, но взгляды на красивое и звучащее изменились, мне начали нравится сдвиги, я стал ценить не быструю и глубокую
музыку, я нашел себя не только в минимал и техно но и в ломанных стилях и как музыкант и как диск-жокей. На сегодняшний день моя концепция это
музыка содержащая в себе элементы присутствия, звуки и атмосфера композиций прямо влияющая на эмоции слушателя, создающие картину не только ритмом и мелодией но и посторонними вкраплениями.

Sezonaz: Предпочтение каким лейблам вы отдоете?

Golosa Predkov: Я очень ценю и уважаю лэйблы занимающиеся винилом по этому и свои лэйблы я неизменно буду вести именно к этому, представлю небольшой список лэйблов к которым я внимателен: Cynosure Recordings;  Precinct ; Regular; Meander; Diynamic music; Kindisch; Rare; Odd Even;
Anbu; Unblock Music; Rough House Rosie; Shanti Radio Moscow; Quartz France; Minim Germany; Yotsume Music; Lobster Theremin; Regelbau Denmark;.

Sezonaz: Каких музыкантов вы отметили для себя за последнее время?

Golosa Predkov: Сейчас столько музыкантов, и все они хороши по своему, признаюсь меня очень часто стали радовать наши родные, Российские музыканты и это по настоящему шедеврально ! Я приведу имена и псевдонимы двумя списками:
Россия: Bvoice; Khz; Gorje Hewek; Izhevski; Letzte Traumer; Lost Shade; Volodey; Serge Lumier; Deep Square; Sozonov;
E-Spectro; Mikhail Kobzar; Mark Salies; Max Kulev; Murysin; Mosess Trax; Denis Firm; Ishome; Emerald Shine; Ponty Mython; Unbalance; Korablove; и многие другие.
Другие страны:  G76; Hostom; Milea Sorin; Ghiz; Julie Marghilano; Obas Nenor; Photonz; Lake Haze; Ion Ludwig; Dorisburg; Helen Mills; Rene Audiard; RED 7; Kevin Over; Ilario Liburni; Havantepe и многие другие.


Sezonaz: По каким параметрам компилируете музыку?

Golosa Predkov: Параметры это что то обязывающее, я обычно стремлюсь создавать свой сэт в развивающейся форме с вступлением, с глобальной концовкой, я придерживаюсь принципа "кинофильм" стараюсь заключить в компиляцию самые цепляющие меня композиции и сделать это таким образом что бы было интересно слушать вроде как смотреть фильм.

Sezonaz: Что вас вдохновляет на творчество?

Golosa Predkov: В первую очередь это творческая моя натура, я люблю создавать, меня радует тот факт что я нашел себя. А Самое главное мое вдохновение это -  Космос, наша вселенная это удивительно, именно размышляя об этом (и кстати говоря интересуясь уфологией и астрономией серьезно)  я черпаю вдохновение, я верю в инопланетное вторжение и вто что по средствам любой музыки можно передать любую порцию эмоций, радости, тревоги и страхов. Но есть одно "Но" всех этих взглядов и мировоззрений не было бы если бы не мои родители.

Sezonaz: Раскажите немного о вечеринках с вашим участием, интиресные клубы ,гастроли,выступления за рубежом?

Golosa Predkov: Грустно но выступлений за рубежом у меня не было, я посещал много частных мероприятий, играл на праздниках городского масштаба, был соорганизатором нелегальных рэйвов на стройках и заброшенных ангарах, но самое запоминающееся это ГЭС Фест я посещал его дважды и всегда оставался полон впечатлений это действительно стоящее событие которое не стоит пропускать. Так же мне очень нравится играть на пляжах и оупен айрах любого формата будь то лес ночью или же карьер неделю напролет. Однажды я играл на закрытой вечеринке в очень интересной большой компании людей, мы отлично провели время и я отметил похвалой дом в котором собственно и проходило все мероприятие, однако утром я был удивлен узнав что в дом я так и не дошел я всю ночь отрывался на вечеринке в бане !!! и даже не зашел в дом!
Я не считаю выступления каким то показателем для музыканта или диск-жокея по этому большего не скажу, главное скучать мне не приходилось никогда )

Sezonaz: в заключении Что бы вы пожелали начинающим музыкантам?

Golosa Predkov: Настойчивости, не даром говорят: "если в сильно захотеть - можно в космос полететь" Упорство это ключ от всех дверей. Будьте собой и не идите на поводу современных тенденций, они часто выводят на неправильные пути, слушайте сердце и то что вы пишете или играете для других.

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more