Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions # 470  PR 323 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 16 October 2017
Listens: 12 385
Downloads: 7 992
Bookmarks: 16
Styles: Progressive Trance, Progressive House
Format: MP3, 320 Kbit
Duration: 59:52
Size: 139.9Mb
Recording: 10 October 2017
Publication: 9 October 2017 22:02

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Сегодня программа будет посвящена релизам моей рекорд компании Digital Emotions: я представлю Вам наиболее яркие работы, расскажу об артистах лейбла, а также анонсирую предстоящие релизы. Кроме этого подведу итоги прошедшей вечеринки Digital Emotions Night, которая состоялась в эти выходные, и расскажу о новом шоу, которое я буду вести на волнах нашей радиостанции, в предверии фестиваля Эпизод ...

Survey

Fonarev – Digital Emotions # 470. Выбираем лучший трек и голосуем за него:

Comments

  •  
    Юрий  29 October 2017 17:57 #
    Отличный сет!!! спасибо Володя за отличную музыку))
  • (user was blacklisted)
  • +1
    maiusso  15 October 2017 20:45 #
    Владимир, и откуда 18- летние (всезнающие комментаторы) про Вас узнали?!
  • +1
    maiusso  15 October 2017 20:32 #
    Комментариев все больше по типу - "мне не нравится-фууу!"
    Вам ребята музыку разную показывают, вы вы, как сектанты какие-то, превратили для себя Фонарева в своего личного сектнатского гуру - который должен играть только для вас.
    Ну, музыка чувств и музыка движения - не для всех, извинитИ, и терпитИ.
    •  
      Advanced Noise Pres. Axiom  15 October 2017 20:39 #
      ну может всё таки стоит задуматься раз пишут всё больше и больше
      • +1
        maiusso  15 October 2017 20:47 #
        Вы еще и думать советуете, ой-ой-ой... бедный... Начните с себя для начала
      •  
        alex762  21 October 2017 16:11 #
        вот зачем всё это ? мелкое поколение почти поголовно тектоник
  •  
    Владыка  14 October 2017 12:30 #
    Прекрасный микс, спасибо Владимир!!!)))
  • +2
    Nedelsky  13 October 2017 21:21 #
    Ура наконец-о копилка релизов DE наполнилась до полного выпуска с качественной палитрой музыкальных цветов! Искрине рад за вас Владимир! Верной дорогой идете товарищи)))
  • +2
    e9o  13 October 2017 9:29 #
    Пятничные выпуски жду здесь же)
  • +1
    Евгений Уманцев  12 October 2017 22:57 #
    Progressive House,House
    - это отстой !!!Володя прекращай ерундой заниматься! У нас есть уже один такой артист FEEL,который весь мозг молодежи забил этим шлаком проклятым и ты туда же смотришь!По больше андеграунда,аплифтинга, Progressive Trance,лучше Индесент Нойса слушать,которого ты почему_то не взлюбил,хотя музон у него лютый,чем этот проклятый Progressive House,который играет на каждом углу и крутят его всякие нищеброды,лиж бы бабла срубить!!!Прекращай ерундой заниматься! ))) Динамика нужна,динамика,а не дипрессия!
    •  
      Advanced Noise Pres. Axiom  12 October 2017 23:22 #
      ну братан,я теа конеш целиком и полностью поддерживаю,но крепись
      • +1
        Jyrog  15 October 2017 9:19 #
        Бедные, изстрадались тут ))) Если хочется бесконечной динамики и долбежки 160 bpm, есть Demos и Miss yoyo. Слава богу, Фонарь их почти перестал приглашать на свои вечеринки.
        • +1
          Advanced Noise Pres. Axiom  15 October 2017 10:39 #
          Про демоса и мисс ёё в курсе,только не получится ли так,что старая и верная аудитория фонаря постепенно переплывёт на сторону тех двух,и не получится ли так,что со временем те двое окажутся более лучшими и качественными в плане транс музыки чем фонарёв,мне бы этого ой как не хотелось...
          • +1
            SENDUST  15 October 2017 13:45 #
            Ненавижу демоса и мисс ёё!
            •  
              Advanced Noise Pres. Axiom  15 October 2017 13:50 #
              не знай,сеты и музыка у них вполне годные и тебя чё разбанили шоле???
          • +1
            maiusso  15 October 2017 20:38 #
            Плывите, родные, плывите, попутного ветра! Давно пора
            •  
              Advanced Noise Pres. Axiom  15 October 2017 20:38 #
              да мы то мож и поплывём,ток назад уже вряд ли вернёмся,новую аудиторию найти не проблема,но новые пришли,и ушли,а старые если уйдут,то их уже не вернёшь,как то так...
          • +1
            maiusso  15 October 2017 21:19 #
            да мы то мож и поплывём,ток назад уже вряд ли вернёмся,новую аудиторию найти не проблема,но новые пришли,и ушли,а старые если уйдут,то их уже не вернёшь,как то так...

            НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! ВЫ-НЕ СТАРЫЕ- ВЫ_ АГРЕССИВНОЕ ТУПОЕ МОЛОДОЕ БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОЕ СТАДО, НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!
            У "старых" - есть уважение, уважение друг к другу и к "своему" диджею, которое выражается в том что даже если не нравится выпуск или не близко друге мнение - "старый" этого не скажет, а промолчит из уважения, а вы- фейсбучно-инстаграммовское бессодержательное, абсолютно бесформенное не мыслящее поколение (тесто) готовы первым дело говорить только о себе -"Я", "Я", "Я"!!! "мне не понравилось - значит ты - играешь фигню!!!, аааа, тебе эта фигня понравилась -значит ты - идиот, а вот Я - это круто!!!",
            У вас даже самоуважения нет!, - над вами здесь смеются, посылают, минусуют - вы все это видите - и все равно продолжаете в среде, которая вас презирает, выпендриваться.
            •  
              Advanced Noise Pres. Axiom  15 October 2017 21:43 #
              минусуют??? лол что??? где ты тут минусы увидел,у теа глюки что ли???
              и да,фонаря я слушаю с 2013-го дак что уже можно считать старичком,и да,в том,что бы написать,что что то не понравилось,или играют какую то фигню,в этом ни чего такого нет,я в транс музыке конеш не 10-ти летия,но тоже довольно прилично,7 лет только чистого прослушивания только транса и когда приходишь на очередной выпуск радио - шоу который считал одним из эталонных радио-шоу по транс музыке(в России так единственное эталонное транс радио-шоу до последнего момента),а там включают какой то хаус апеллируя тем,что это тоже формат,это как то разочаровывает,4 года лично я в этом радио - шоу слышал только транс музыку с помесью брейкса,хаус выпусков были единицы,я их даже не помню,а тут бац,вторая и смена,как в культовом советском фильме,тогда вопрос,что мешало всё это время в этом радио-шоу играть ещё и хаус музыку если она тоже является форматом,что мешало,что то мешало,а теперь не мешает,всё это довольно очень и очень странно,ибо не только фонарёв стал играть хаус музыку,те же aly & fila вроде бы как аплифтинг проект,был,но сейчас в свой fsoe тоже стали играть дипп и прог хаус,вопрост скакого ляда то,всю жизу были аплифтерами,а тут хаус,я если честно был не много шокирован,ну да ладно,египтяне чёрт с ними,но когда в последнем выпуске своего радио-шоу кристофер лауренце заиграл то ли техно,то ли хаус,я вообще прифигел(цензура),это то,чисто псай трансовый был,с какого ляда??? ты мне ща начнёшь втирать типа - "разнообразие" и бла бла бла,что мешало раньше,почему раньше никто из выше мною перечисленных не играл хаус музыку в своих шоу,а теперь вдруг все повально ,что такого произошло,в нашей галактике второе солнце образовалось и осветило хаус музыку,чтооо???
              Всё это очень и очень странно,так же как было странным с перехода с двух часового радио-шоу на часовой,всё это очень странно.
          • +3
            Valera Akem  17 October 2017 19:16 #
            Старая аудитория , которая больше 20-ти лет слушала его шоу ,после его поворота в псай, давно ушла и следит за ним по ностальгии) Выпуск хорош! Я за Вадима Жукова!
          •  
            maiusso  17 October 2017 22:25 #
            О, нашел где можно ответить - ну, где минусуют - смотри- ))) - не видно?! ещн раз - где мои плюсы по поводу ВАС (с большой буквы)- нормуль? (кстати, - галстук, поправь)
    • +3
      ozzzzzo  13 October 2017 9:19 #
      Такая истерика, как будто давно не было и больше не будет выпусков с undergroud звучанием. Каждый музыкант вправе сам выбирать под настроение что ему играть. И разнообразие в направлениях подчеркивает талант музыканта. Конечно, после 468 выпуска у всех аппетит проснулся, но не будь эгоистом
    • +1
      e9o  13 October 2017 9:28 #
      Фил, конечно, ушёл не туда, Тиесто тоже. Да и много кого ещё можно назвать. Но про Фонарёва такого сказать не могу.
      Выпуск класс, вся музыка понравилась, лучший трек выбрать не могу. Ещё бы побольше брейкса)
    • +3
      Сергей Иванов-Рылеев  14 October 2017 9:36 #

      На подобного рода глупые , необъективные и некомпетентные высказывания всегда хочется ответить нецензурной бранью, но постараюсь без этого. Я не пойму, а причем здесь Фил и Прогрессив хаус?? Вы пишете сами не понимая что. В настоящее время предостаточно качественного Прогрессив хауса и мелодик прогрессива. Музыка должна быть разнообразной. Невозможно и неправильно, я считаю, зацикливаться только на динамичной и энергичной музыке.Лично я за разнообразие. Энергия и динамика -это прекрасно, но иногда все это дело нужно разбавлять чувствами и эмоциями. Всего доброго.
      •  
        Advanced Noise Pres. Axiom  14 October 2017 11:42 #
        Ну если ты не слышишь в выпусках фила откровенной дешёвой хаусятины,то поздравляю теа шарик,ты глухой,а про вашу любимую "мелодичную" и " разнообразную" музыку у меня есть своё мнение,но говорить я его конечно же не буду...
        • +4
          Сергей Иванов-Рылеев  14 October 2017 12:07 #
          Во-первых , я не с тобой разговаривал, что ты влез вообще? проходи мимо.
          Во- вторых, я не слушаю выпуски Фила, я не слушаю такую музыку, я не слушаю хаусятину- я слушаю прогрессив хаус и не только его . А вот ты , видимо , слушаешь раз знаешь какую музыку и что он играет. Зачем ты слушаешь его выпуски, дружок?) Удивительный ты паренек, нещадно критикуешь определенных личностей , но при этом прослушиваешь их выпуски. ( Не отвечай мне- не надо. Честь имею.)
          •  
            Advanced Noise Pres. Axiom  14 October 2017 12:10 #
            я фила слушал года эдак три назад,и так же три года назад его и перестал слушать,но ради того,что бы быть в курсе событий проматываю его выпуски из редка и поэтому знаю как обстоят там дела ибо мне для моего увлечения необходимо быть в курсе событий подобного рода "деятелей" как фил
    •  
      Jaster pres. Jays Coster  15 October 2017 17:23 #
      Не говори бред. Евгений! послушай Fonarev - Digital emotions #469 guestmix John 00 Fleming вот там настоящий прогрессив хаус. примесью техно и частично транс
  • +3
    Iskysitel  12 October 2017 19:10 #
    Не очень. Многие старые вещи не слишком хороши, чтобы их заново слушать, а некоторые сами по себе не очень хороши. Например, Poshout - 400 Emotions какой-то плагиат на old trance, очень сомнительно и не интересно.
  •  
    Denis Ustinov  12 October 2017 11:45 #
    Fonarev & Melodica - ZFM (Cosmonaut Remix) [Digital Emotions] Не устаревающий микс!
  • +4
    Deep Emotions (Soul Music)  11 October 2017 17:52 #
    вот это треки - красота,все понравились
  • +2
    Zhuravlev Vladimir  11 October 2017 16:29 #
    Все треки крутые, но голосовал за Aimoon Remix. Жаль нельзя приобрести cd.
  • +3
    Basaleks2011  11 October 2017 15:15 #
    Спасибо Володя!! Твоя музыка заряжает и придаёт смысла в движении жизни.. Спасибо Всем музыкантам...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.