no synthetics. only silk.
Blog

Мне приснился сон

Что отменили все лицензионные аудиодиски.

Основным средством дохода музыкантов стали концерты. Заржавели и сгнили модные тачки поп–звёзд, воющих под фанеру и трясущих причиндалами — доходы отобрали стрип–клубы и настоящие поющие музыканты. Сдохли с голоду многие маркетологи и рекламщики, ранее пиарившие исполнителей, собранных наспех на очередной фабрике, выдавших пару звуков, пропущенных через недра вычислительных машин и приложений для обработки звука и подклеенных к заготовленному набору мелодий.

Возликовали пираты. Теперь можно было хоть где купить за копейки любые сборники или сольные альбомы. Музыка стала ещё более доступной, а качественная музыка — более массовой. В магазинах отдельной стопочкой стояли единичные диски с автографами — музыканты выпускали эксклюзив, подписанный их рукой. Цена этих дисков варьировала — от такой, что не отличается от пиратской, до десятков тысяч долларов — тираж–то весьма ограничен естественными возможностями человеческого организма.

После множества волнений всё устаканилось. Исполнители отфильтровались. Выжили те, к которым ходят на концерты. Разбогатели те, за автограф на диске которых фаны желали и могли отвалить большие деньги. Идолы толпы подростков ушли на второй план.

Начал оживать рок.

P.S. Был в своём доме найден в ванной со вскрытыми венами Никита Михалков.

(c) pin-head

http://vkontakte.ru/note391350_11263714
0 ▲
17 August 2011 12:41
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.