Romantic of Northern Sky
Blog

Кошмары.

Я слышал, что лётчикам часто снится один и тот же сон, как что-то перестаёт работать в кабине. К примеру дёргаешь рычаг выпуска шасси, а они не выходят. Или сбрасываешь обороты двигателя, а они наоборот - растут. И дело идёт к катастрофе.

Я думаю, каждый кто любит свою работу, а тем более, если она связанна с сильными эмоциями, время от времени снятся профессиональные кошмары.

Мне иногда снятся одни и те же сны.

Например о том, как я выхожу на сцену, собираюсь играть свой ди-джейский сет. Я ставлю первую композицию, но почему-то она звучит очень плохо, скучно, блекло. Она никому не нравится, и когда заканчивается композиция, я вижу перед собой абсолютно пустой танцпол. А иногда и вовсе пустой клуб.

Иногда снится, как я ставлю первую композицию, но тут подбегает резидент, произносит браваду о том, что это фигня а не музыка, и со словами: "я покажу тебе, как надо правильно играть", отталкивает меня от проигрывателей, вставляет свои диски, на которых записана какая-то непонятная мрачная муть.

Иногда снится, как я ставлю композицию, и долго не могу решить, что же играть дальше. Вся музыка словно вылетела из головы, я стою в ступоре, пытаюсь вспомнить названия. А тем временем композиция заканчивается, и в клубе повисает тишина.

Как частный случай этого сна - я пытаюсь решить, какой диск ставить следующим, но в сумке почему-то нет дисков, там одни обложки. Иногда я даже вспоминаю, что днём ранее мне зачем-то понадобилось вытащить все диски, и на место я их так и не вернул. А тем временем играющая композиция заканчивается...

Сегодня приснился новый. О том, что я играл в каком-то очень большом и модном кафе, я подготовил потрясающий сет, я поставил очень классную первую композицию, но... ближе к концу стянул наушники, и понял что я просто забыл вывести в зал звук. Зрелище было наверное до ужаса постыдное - ди-джей, в своём логове, танцует под музыку в наушниках, а вокруг - тишина...

При том, что я сам стараюсь максимально ответственно подойти к работе, и подобных косяков (тьфу-тьфу-тьфу) у меня не было ни разу - сны снятся сравнительно регулярно. Может просто как напоминание, чтоб не расслаблялся?

А вам, друзья, снятся профессиональные кошмары?

Задумчивое.
George Catcher - Mary-Ka
2 ▲
2 March 2013 23:11

Comments

The best comment
  • (user was blacklisted)
    •  
      Bjørl  2 March 2013 23:29 #
      Иди домой ты пьян))
      •  
        Polyphonica  2 March 2013 23:31 #
        стремный сон, пожалуй удалю комент))
  •  
    Fatanaptica  3 March 2013 0:05 #
    Ужасы какие...Тишина. Я последнее немного представил, как я захожу в клуб, кидаю взгляд в сторону диджея, а он такой странный просто, пляшет под звуки ножей и тарелок, то и дело придерживая свои пионеры, чтобы не дай бог не слетели с головы. Уж не знаю какими свиньями посетителям надо быть, чтоб так громко гриметь посудой...
  •  
    CJ ПионеР  3 March 2013 0:06 #
    А мне снилось пару раз, что меня по новой в армию забирают. Я такой - да я ж два года служил!!! а они - это, типа, не считается. Проснулся и стал счастлив.
    •  
      psylexx  3 March 2013 0:28 #
      ))) пха-ха , тоже сон такой был))) и забрали , сцуки , в тоже часть...
  •  
    Cyberwaste (Vika Luna & Killings'ex)  3 March 2013 0:32 #
    мммм. а почему мне тогда часто всякие инопланетяне сняца? ... с моей работой это не связано
    •  
      psylexx  3 March 2013 0:48 #
      один из них - Я! ава - фото с паспорта. я сурьёзно.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
, купите Premium и будьте, наконец, счастливы этой весной ;) →