PR
101
Contacts
Alexey Fedorov
Favorite styles: 2 Step, Breaks, Drum & Bass, Drumfunk, Dubstep, Liquid funk, Neuro Jump Up, Neurofunk, Oldschool Drum & Bass, Soulful Drum & Bass, Technoid, Techstep
DJ, producer, promoter since 2001
Performance: from 3 000 rubles / 1.5 hours
Location: Russia, Moscow, Lyublino
Guest: Кулек (Tambov), Версаль (Orel), Зенон (Belgorod), Клуб Вермель (Moscow), ночной клуб Якудза г. Курск, ул. Хуторская, д.9 (Kursk), Ночной Клуб + Vip Bar OZ (Orel)
Frequent visitor: Якудза (Kursk), Матрица (Kursk), Центр Досуга КГТУ (Kursk), Гринн Corrida club (Kursk), Блондинка (Kursk)
Was just once: полуостров Копылово (Tolyatti)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Центр Досуга КГТУ г. Курск, Kursk, 17:43 // 3 September 2010
Drum & Bass
ночной клуб Якудза ул.Хуторская, д.9, Kursk, 22:00 // 3 July 2010
Drum & Bass
ночной клуб Якудза г.Курск, ул.Хуторская, д.9, Kursk, 22:00 // 15 January 2010
Neurofunk
Центр Досуга КГТУ г. Курск, Kursk, 17:47 // 18 December 2009
Drum & Bass
Blonde club, Kursk, 22:00 // 26 September 2009
Neurofunk
pdj.cc/fdV6r - Inspiration podcast #08!
Events
Neuropunk.ru [Kursk edition] feat. Engage

Neurofunk

Date and time: 26 September 2009 22:00
Venue: Blonde club
Address: Kursk show on the map
Entrance: 150 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow, Lyublino 
Dmitry Vertex Electro Progressive
Russia, Saint Petersburg 
TiP_ToP Drum & Bass
Russia, Kursk 
Engage Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg 
S.P.E.K.T.R. Drum & Bass
Russia, Kursk 
MFAN Drum & Bass
Russia 
Were
More
Ночной клуб «Blonde_club», промо-группа «Breakpoint» совместно с промо-группой «Inspiration management» представляют открытие drum’n’bass сезона в Курске 2009/2010!

Дата :: 26 сентября 2009 года (суббота)


NEUROPUNK.RU

ОТКРЫТИЕ DRUM'N'BASS СЕЗОНА 2009/2010!

Место :: Ночной клуб «Blonde_club» г. Курск, ул. В. Луговая, 10 а

Время :: 22:00 – 5:00

Урок истории ::

Neurofunk - подстиль drum’n’bass’a. Основан продюсерами Ed Rush, Optical, Matrix и Ryme Tyme в районе 1997—1998 годов в Лондоне. Он развивался под влиянием многочисленных музыкальных жанров — техно, хауса, джаза. Их влияние ощущалось за счет использования стройных логичных и ритмичных построений из резких звуков (stabs) в басовой линии, которые в свою очередь поддерживались высокотехничными барабанными петлями с инверсивными элементами на подложке. При этом основным влиянием всегда был классический фанк, причем его наиболее тёмные и тяжелые психоделические формы. Между 1999 и 2000 годами балом правил шотландский проект Konflict из Глазго. Они придали звуку и структуре стиля более жёсткую и еще более темную форму с сильнейшим влиянием техно на первом плане. Главный вклад Konflict в развитие жанра состоит в том, что они заложили новые стандарты для последующих поколений продюсеров 21-го века. Optical зародил основы жанра своим треком «To Shape the Future» (Metalheadz Records/1997). После Konflict, в 2002 году такие продюсеры как Sinthetix, Cause 4 Concern, Silent Witness, Break взяли за основу их наработки и сконцентрировались на более холодном и точном программировании барабанов, более тяжелых басовых линиях и более «жирных» и отточенных миксдаунах. Со временем с развитием студийной аппаратуры и мастерством продюсеров стиль эволюционировал семимильными шагами. Период с 2003 по 2006 год характеризуется как самый технологически «продвинутый». Знаковые продюсеры времени — Rob F (ex-Sinthetix), Kiko, Fierce, Optiv, Corrupt Souls, Mindscape, Noisia, Phace, The Upbeats, Misanthrop, Desimal, Mayhem, Codex и другие.

Neuropunk.ru ::

В 2006 году были выпущены первые подкасты питерского ди-джея Bes’a (подкаст - процесс создания и распространения звуковых или видео-передач (подкастов) в сети Internet), состоящие только из треков российских neurofunk продюсеров, которые несли в себе идею продвижения отечественной нейрофанк сцены. Подскасты NEUROPUNK.RU за короткое время завоевали огромный интерес слушателей по всей стране и даже за ее пределами. Мастерство и талант отечественных музыкантов не могли оставить равнодушным ни одного настоящего ценителя neurofunk музыки. Глубочайший вайб и бешеная энергетика этой музыки необычайно сильны и очень подходят к современному ритму жизни. Neurofunk заряжает энергией, дает толчок к новым свершениям, заставляет танцевать в любой точке вселенной. Концепт вечеринок NEUROPUNK.RU завоевал достойное признание и вырвался за пределы Санкт-Петербурга, получив популярность и динамичное развитие по другим городам России, таким как Москва, Саратов, Челябинск, Екатеринбург, Владивосток, Белгород, и др. В постоянный состав вечеринок NEUROPUNK.RU входят все участники подкастов, такие известные личности как: Bes. Enei. Dissident, Sunchase, Paul B, Subwave, Paperclip, Nphonix, Marqus. Receptor. Engage. Krot. Flame. Implex. Error и др.

Ссылки для ознакомления по теме ::

http://vkontakte.ru/club87403
http://tamp3cords.com/

В эту neuropunk ночь Вас ждут ::

- 5 кВТ качественного и чистого звука;
- самая позитивная атмосфера;
- неповторимая, сумасшедшая и жесткая drum'n'bass музыка;
- танцевальная поддержка go-go girls;
- профессиональная фотосессия;
- незабываемый кальян от шефа заведения;
- самая большая и самая вкусная коктейльная карта made by barbiturate; - подарочный микс «NEURO CONVULSIONS vol. 3» mixed by fedorOFF;
- подарочные диски «NEUROPUNK.RU – 11 частей».

Вход ::

без флаера 200 руб.
с флаером 150 руб.

Контактный телефон :: 8 915 517 66 44

Флаеры ::

Музыкальный магазин (Под лестницей) – «ЦУМ»
Магазин «Адидас» - ТЦ «Манеж» ул. Щепкина,4.
Магазин «Кеды» - Суперцентр «Европа»
Магазин «Bananas»
у распространителей

На входе осуществляется dress code / face control / age control 18+ контроль.

Запрещается ::

- приходить в спортивной одежде;
- проходить в состоянии сильного алкогольного или наркотического
опьянения;
- проносить с собой любые наркотически вещества и средства для их
применения;
- проносить любое оружие.

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.