3plet.com Новый формат музыкальных альбомов
Music
О проекте Free!Music  PR 5,2 ▲      
Like
Listens: 123
Downloads: 88
Bookmarks: 1
Styles: Ambient
Format: MP3, 64 Kbit
Duration: 3:30
Size: 1.6Mb
Recording: 22 July 2004
Publication: 13 April 2010 14:06

Was recorded in Маяк (Москва).

Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Интервью о проекте Free!Music в утреннем эфире радио Маяк

Противостояние между музыкальными компаниями и сетевыми жителями, желающими свободно скачивать мп3-файлы становится все острее. К сожалению, закон пока не на стороне слушателей. Но ситуация не безнадежна. По адресу exitproject.ru расположился музыкальный проект EXIT project. Интересен он не только своей музыкой, но еще и оригинальной инициативой. На сайте вы найдете раздел FreeMusic - движение за свободную музыку.

По задумке авторов движения, музыканты, которые хотят быть услышанными как можно большим числом поклонников, сами выкладывают в интернет свою музыку, не требуя ничего взамен. Ну а мы с вами слушаем и получаем удовольствие.

Сегодня у нас в гостях - директор группы, идеолог движения Валерий Мифодовский.

Comments

  •  
    sva64  25 April 2010 23:03 #
    Поддерживаю такую инициативу целиком и полностью! Торгаши музыкой предлагают нам купить за немалые деньги один аудио-диск и слушать его эдак года два-три и радоваться. С таким жлобством музыкальных буржуа меломаны мирится не желают и правильно делают! Если бы я платил за весь объем музыки, которую слушаю даже за месяц, то просто не хватало-бы месячной зарплаты даже только на нее. И вообще, коммерческий подход к музыке просто порождает безликие попсовые проекты, которые совершенно неинтересны истинному меломану. Нетрудно зайти в любой музыкальный магазин и присмотреться, кто является основным клиентом данной индустрии - это разного рода те-же торгаши и их половинки, которые приобретают исключительно ту-же попсу (шансон тоже к ней относится). А таким меломанам, как я, такой спрос на музыку просто не по карману. Вот бесплатный доступ к любимой музыке и спасает положение. Торгашам этого не понять, их интересует только прибыль, а нас интересует все стоящее и талантливое в любом виде искусства, что не имеет никакого отношения к прибыли. Ну и дальше в таком-же духе...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.