PR
522
Contacts
Ruslan Evilicio - N.S.S
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Drumfunk, Dubstep, Dubwise, Intelligent, Jazzstep, Liquid funk, Neurofunk, Oldschool Drum & Bass, Ragga Jungle, Soulful Drum & Bass, Technoid, Techstep, Trancestep
DJ, producer, promoter, photographer, listener since 2003
Performance: 1 hour
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Flat, Saint Petersburg, 00:00 // 7 March 2009
Drum & Bass
Friday, Saint Petersburg, 22:00 // 15 August 2008
Drum & Bass
Avant, Saint Petersburg, 22:00 // 13 June 2008
Drum & Bass
ХАВАНОВ РУЧЕЙ, Saint Petersburg, 23:00 // 7 June 2008
Breaks
OSTROV EDEM, Saint Petersburg, 22:00 // 2 May 2008
Drum & Bass
Events
2D (Drugs Destroyed)

Drum & Bass

Date and time: 7 March 2009 0:00
Venue: Flat
Address: Saint Petersburg, Sadovaya, Наб. р. Фонтанки, 23 show on the map
Entrance: 200 rubles
Add 
Performed
EVILICIO Drum & Bass
Russia, Saint Petersburg, Ploschad Vosstaniya 
Neutroskulls Comunity (EVIL TIM & Eriee)
Gancher
Ruin
The Prana
Enei
Were
More

В мире полном зависимости осталось не так много людей способных мыслить здраво. И в это смутное время мы выбиваемся в Offline, мы даруем вам 2D Party Style- Мир без наркотиков, кризиса и бредовых зависимостей, мир полный свободы где каждый Сам решает каким путём ему идти...

Style : Drum & Bass / Hardcore
Вход: 200р, 150р по флаерам и списку ВКонтакте:
http ://vkontakte .ru /club 6798517

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

The Prana
Проект The Prana был создан 31 января 2008 года и состоит из двух участников Алексей Криворучко (aka Alex Key ) и Анатолий Богославский (aka Bionick ).
Если говорить о местоположении, то это Россия, города Санкт-Петербург и Новороссийск.
В этих двух городах проживают участники проекта.
За спиной у них сольное творчество, где они набирались опыта, и росли как в музыке, так и в жизни.
Идеей для создания, послужили многочисленные совместные треки, понимание, одни вкусы и стремление к «прекрасному». На первое место они выдвигают качество, гармонию, фрикство, и безумие треков. Соединение поджанров днб и стилей схожих по скорости.
Россия - Санкт-Петербург - Новороссийск.
Labels: Intransigent Recordings (GERMANY), Cyba Drum Recordings (UNITED KINGDOM).
Dj's support: Dj G-I-S, Dj Dynomo, Mumblz, Empier-X, Bad Matter, Dj Hidden, Mark Tailor, Engage, Jack Slater, Gancher, Zyaba.

Gancher
Гончаренко Дмитрий (Gancher) родился 14 декабря 1991 года.
Интерес к электронной музыке появился в конце 2003 года.
В период с конца 2004 - начала 2005 года начал интересоваться стилями break-beat, breakz и drum & bass.
Весной 2005 года начал пробовать себя в создании собственной музыки.
Начинал с таких стилей как hip-hop и break-beat.
Со временем полностью перешел на drum & bass.Летом 2006 года любимыми стилями стали Dark/Tech Step и Neurofunk.
К концу 2006 года знакомится с Bionick, блгодаря которому начинает осваивать Reason 3.
Вскоре, благодаря сотруднечеству с Cooh, Kano, Proket и Vengeanze треки приобретают более техноидовое звучание.
Осенью 2007 года подписывает контракты на виниловые релизы с испанскими лейблами Melting Pot rec. и Filthy Sanches rec.
Получил поддержку таких продюсеров как Raiden, Dean Rodell, Cooh, Proket, Lethal и Kano.
Dj Support:
Raiden (UK), Cooh (BULGARIA), Counterstrike (SOUTH AFRICA), Vengeanze (SPAIN), Proket (RUSSIA), Lethal (UK), Propoganda (UK)

Ruin
Гончаренко Алексей (Ruin) родился 14 декабря 1991 года. Интерес к электронной музыке появился в конце 2003 года. В период с конца 2004 - начала 2005 года начал интересоваться стилями break-beat, breakz и drum & bass. Весной 2005 года вместе с Gancher начал пробовать себя в создании собственной музыки. Летом 2006 года любимыми стилями являлись Tech Step и Neurofunk. После знакомства с Cooh, Proket и Dean Rodell треки стали приобретать техно-звучание. Весной 2008 года подписывает свой первый контракт на CD компиляцию, с лейблом Wayside Rec *USA*, на трек Verbiant, получивший много положительных отзывов со стороны известных продюсеров. На данный момент активно продолжает своё увлечение в техно культуре. Получил поддержку таких продюсеров как Gancher, Raiden, Dean Rodell, Proket, Cooh, Lethal, Mumblz, Dereck, Kano, 1904 and Digital Soul. Dj Support: Gancher (RU), Raiden (UK), Dean Rodell (AU), Lethal (UK), Kano (UK), Dereck (RU)

EVILICIO
DJ / Producer / Promoter
Основатель лейбла Naturality Sound System (N.S.S.) Лейбл основан 13 апреля 2008 года. Naturality Sound System занимаестся, исключительно, выпуском и продвижением Junglе/Drum&Bass музыки. N.S.S. - является цифровым лейблом, Основное его отличие от других лейблов в том, что там будут выходить треки разных направлений, а не в одном, как на большинстве других drum&bass лейблов.
В свет уже вышли первые релизы от N.S.S., которые довольно успешно продаются. В данный момент их релизы можно купить на http://www.junodownload.com , в будущем их продукцию можно будет приобрести и других известных Интернет магазинах. Так же участники планируют регулярно проводить вечеринки, где будут выступать артисты их лейбла, которые будут представлять будущие релизы. Работа N.S.S. ориентирована не только на российских, но и иностранных музыкантов.


Neutroskulls Comunity (EVIL TIM & Eriee)
Neutroskulls Comunuty- Это 2 Питерских диджея (EVIL TIM & Eriee). Совместным сведением сетов занимаются уже довольно давно, но окончательно решили оформить свой творческий союз лишь в 2009 году, предварительно записав ряд нашумевших DnB миксов давших название их Neutroskulls Comunity. Основная стилистика данного проджекта Drum & Bass/Hardcore, но не редко в сетах можно подметить хип-хоповые и минималистические оттенки. Все миксы сведены исключительно Digital (Mixmeister, Ableton). По вопросам букинга оращаться в личку либо по одному из указанных ниже адресов (Under EVIL TIMs & Eriees Bio)

EVIL TIM aka Glamoursfucker (dj /продюсер) Россия/С-Пб. Настоящее имя Морозов Константин. Родился 19 июня , 1988 года. В период с 1998 года активно приобщился к музыкальной моде. Начинал , как все , с модного на то время rave направления , позже перешел на тяжелый рок и его самые жесткие направления. В 2004 году записал первую композицию на FL4 в стиле hard techno. Дальше , как снежный ком. Первое живое выступление состоялось в 2006 году на вечеринке ONE SECOND organizovannoy DTG PROMOTION. На данный момент EVIL TIM является постоянно прогрессирующим музыкантом и талантливым dj , использующим редкий на сегодняшний день стиль сведения - Digital , выводящий аналоговый сигнал сводимого материала через аудио выход персонального компьютера (notebook).
Основные стили в его миксах:
EVIL TIM- Drum & Bass (Technoid , Techstep , Mainstreem , Neurofunk) , Hardcore
Glamoursfucker- House (Electrohouse/Electroclash , Electro , Minimal Techno);
Relises:
DARKLAND Rec.
InDaJungle Rec.
Pressure Chamber Rec.
Mushcore Rec.
Dj Support: The Prana, iDoleast, Gancher, Sinister, Scor P, Shadow Force


Solarfall
Solarfall - музыкальный проект, образованный в конце 2008 года четырьмя друзьями: Дмитрий Gancher Гончаренко, Алексей Ruin Гончаренко, Виталий D-Light Мишутин и Владислав N-Crypt Гайдамакин. В ходе совместной работы ребята придерживаются желания придать своим трекам максимум мелодичности и энергетики, пытаясь совмещать в них такие жанры электронной музыки, как teсhno и trance.

Enei
Начало было положено в 2003 году. Очень удачным для творчества оказался 2007 год. Именно тогда Enei выпускает свою дебютную пластинку на голландском лейбле Fokuz. Также он начинает вплотную заниматься dubstep музыкой. Результатом нового увлечения становится второй по счёту дабстеп винил в России, включающий в себя один сольный и два совместных трека с продюсером Ka, так же известного как Implex. Кроме этого в скором времени намечается ещё несколько релизов на лейблах Dub Police (UK), Brand Nu (UK), Cyanide (New Zealand). Идёт постоянное сотрудничество с различными российскими и зарубежными музыкантами.
В своих сетах Enei отдаёт предпочтение старой школе нейрофанка и техстепа смешивая это с современным и модным на сегодняшний день футуристичным d'n'b, активно пропогандируемым такими лейблами как Metalheadz, Critical и др.
Его треки играют Nu Tone, DJ Hype, London Elektricity, Bulletproof, Soul Intent, Utah Jazz, Bailey и многие другие.
Помимо того, что он и его лучший друг и коллега Ekta являются постоянными гостями питерских клубов, они успели объездить множество городов России, посетить Ближнее зарубежье и отыграть в таких городах, как Москва, Харьков, Курск, Белгород, Тамбов, Воронеж, Днепропетровск, Брест, Минск.

Labels:
BRAND NU (UK)
FOKUZ LIMITED (NL)
BLU SAPHIR (GER)
SUBWAY (NL)
CYANIDE (NZ)
RESPECT (RU)

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.